Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
VaN THE MaN заблокирован..за что?![]()
Это Рууд. У него еще не истек бан.VaN THE MaN заблокирован..за что?![]()
..ну да, я уже понял..Это Рууд. У него еще не истек бан.
Заплакал.......во как бесится........Я тогда спас тур в БП и новый турнир КТ.....А ты наплевательски отнесся к Забей на.....поэтому и играют там.....мизер....
копейкин делал дело и практически не общался через ник коп64. Так что Эд, все нормально и не нужно поднимать эту тему...ну да, я уже понял..
хотя помню, когда меня и копейкина отправили в бан, никто и ничто не помешало последнему появиться на след. день под новым-старым ником и продолжать присутствовать...
теперь, надеюсь так не будет![]()
..ты не путай попу с пальцем) я говорю про то, что одним можно, а другим нельзя.
А то, что ты спас турниры таким образом..не смеши, я тоже был забанен, но моя команда всё равно играла туры в КТ, есть телефоны и прочая связь.
Модераторам, если они ещё тут есть.
Разберитесь, по какому праву некто копейкин убрал мою подпись и написал оскорбление вместо неё.
Может я уже не догоняю, может он тут царь и бог-хочет банит навечно, хочет в личный кабинет заходит пользователей..
На форуме присутствует Teerax.
Просьба отреагировать, дать разъяснения.
Модераторам, если они ещё тут есть.
Разберитесь, по какому праву некто копейкин убрал мою подпись и написал оскорбление вместо неё.
Может я уже не догоняю, может он тут царь и бог-хочет банит навечно, хочет в личный кабинет заходит пользователей..
На форуме присутствует Teerax.
Просьба отреагировать, дать разъяснения.
туточки))
Эд, ну ведь реально реклама была. я тебя на 100 % уверяю ее бы не снесли если бы там не было названия спортивного форума. Тут лукавить нечего - все сделано правильно
Насколько я знаю модерам разрешается менять подпись, если там реклама есть... Проблема по-ходу в сообщении которое осталось? - это перебор конечно с призывом отправить все на адрес. Удали, но зачем что-то писать?Тут конечно полностью копейкин не прав. Серег, ведь сам же говоришь, что срач начнется - вот еще один подогрев)))
вот что я думаю)
Жень.Я ВСЕМ(или почти всем) у кого удаляю рекламу из пишу то же самое,что и СБ....Что бы знали за что у них удалена подпись...и куда ее(рекламу) в следующий раз вставить...
... следующего раза как правило не бывает![]()