Матчи Лиги Чемпионов УЕФА 2009/2010. Групповой этап. Онлайн обсуждение и результаты.

эээм, а причем здесь Спартак?? хочешь поговорить про Спартак - милости прошу в нашу тему ;))) а я просто очень рад тому, что вновь пойду на матч с участием Манчестера и надеюсь Македа парочку в ворота акинфеева положит:)

Я не собираюсь говорить о Спартаке........А ты вместо того что бы показывать свое хамское воспитание....мог бы просто написать..МЮ надерет ЦСКА......

А еще мне нравятся как такие горе болелы как Лукойл кричат.....Мы болели за ЦСКА когда они выиграли КУ......На деле же.....Ну тут все ясно....

Я не собираюсь говорить о Спартаке........А ты вместо того что бы показывать свое хамское воспитание....мог бы просто написать..МЮ надерет ЦСКА......

О_о ээ)) ну прости. ты первым про Спартак заговорил)) хамское воспитание?? и в чем же оно проявилось?? в том, что я болею за Манчестер Юнайтед и здесь этого делать нельзя?? тема то вроде не "цска" называется ;))

О_о ээ)) ну прости. ты первым про Спартак заговорил)) хамское воспитание?? и в чем же оно проявилось?? в том, что я болею за Манчестер Юнайтед и здесь этого делать нельзя?? тема то вроде не "цска" называется ;))

А не ты ли первым назвал ЦСКА конюшней?
Или ты до такой степени привык к хамству,что без этого уже ни куда....
И болей себе на здоровье,но без хамства
И тема вроде не КОНЮШНЯ называется......

А еще мне нравятся как такие горе болелы как Лукойл кричат.....Мы болели за ЦСКА когда они выиграли КУ......На деле же.....Ну тут все ясно....

ой вот только не надо тут привирать, ок?? я говорил (а не кричал :) ), что слегка поддерживал в финале твой цска, т.к. спортинг вообще ненавижу и из двух зол выбирают меньшее )))) а так я думаю ты сам знаешь какое у меня отношение к цска и объяснять тут не надо!

Но и не конюшня.

ой вот только не надо тут привирать, ок?? я говорил (а не кричал :) ), что слегка поддерживал в финале твой цска, т.к. спортинг вообще ненавижу и из двух зол выбирают меньшее )))) а так я думаю ты сам знаешь какое у меня отношение к цска и объяснять тут не надо!

А я и не привераю..........И заметь твой Спартак свинарником не называю(пока не трогают и не оскарбляют ЦСКА)

А не ты ли первым назвал ЦСКА конюшней?
Или ты до такой степени привык к хамству,что без этого уже ни куда....
И болей себе на здоровье,но без хамства

вас всегда называют конями, также как и нас свиньями, динамо мусорами, зенит бомжами..от этого никуда не уйти, так что не надо тут расписывать всё это)) да, я привык вас так называть, уж извините, или тут такое запрещено??

вас всегда называют конями, также как и нас свиньями, динамо мусорами, зенит бомжами..от этого никуда не уйти, так что не надо тут расписывать всё это)) да, я привык вас так называть, уж извините, или тут такое запрещено??

И что? Тебе нравится когда твой клуб называют свинарником?:scrazy:
Да от этих названий не уйти,но и употреблять их на лево,направо не стоит....Это не стабион и не Спартаковская трибуна

в общем че то офф-топ пошел)) пусть админ или модер выпишет мне предуп или че там, если конюшня - это оскорбление и тут так запрещено общаться))))

в общем че то офф-топ пошел)) пусть админ или модер выпишет мне предуп или че там, если конюшня - это оскорбление и тут так запрещено общаться))))

Замечание тебе ни кто выносить не будет,но надо самому быть сдержанней.....Я думаю ни тебе,ни СБ,Лексусу,Кассано и др. спартачам не понравится,если вместо СПАРТАК мы будем постоянно писать свинарник

И что? Тебе нравится когда твой клуб называют свинарником?:scrazy:
Да от этих названий не уйти,но и употреблять их на лево,направо не стоит....Это не стабион и не Спартаковская трибуна

мне всё равно как называют, лишь оппонент был адекватным))
блин, ппц, развели спор из ничего...))))

мне всё равно как называют, лишь оппонент был адекватным))
блин, ппц, развели спор из ничего...))))

ну вот АДЕКВАТНЫЙ будет говорить ЦСКА,СПАРТАК,ДИНАМО,ЗЕНИТ.....а не конюшня,свинарник и т.д.

ну вот АДЕКВАТНЫЙ будет говорить ЦСКА,СПАРТАК,ДИНАМО,ЗЕНИТ.....а не конюшня,свинарник и т.д.

ладно, извини, если задел твои чувства)) для меня цска=конюшня и всё)) но раз тебя это так задевает, то это слово я использовать тут больше не буду)))))

эээм, а причем здесь Спартак?? хочешь поговорить про Спартак - милости прошу в нашу тему ;))) а я просто очень рад тому, что вновь пойду на матч с участием Манчестера и надеюсь Македа парочку в ворота акинфеева положит:)

бред какой-то. одна страна и такие разговоры. у нас в радость, шахтер, дк, главное, что клуб представляет страну

где это ему спортинг дорогу перешел, в его-то года

16 сентября
Динамо К - Рубин
29 сентября
Рубин - Интер
20 октября
Барселона - Рубин
4 ноября
Рубин - Барселона
24 ноября
Рубин - Динамо К
9 декабря
Интер - Рубин

Примерно 25 минут сыграно во всех матчах и нигде счет не открыт.)

Назад
Верх