Матчи Лиги Чемпионов УЕФА 2009/2010. Групповой этап. Онлайн обсуждение и результаты.

эээм, а причем здесь Спартак?? хочешь поговорить про Спартак - милости прошу в нашу тему ;))) а я просто очень рад тому, что вновь пойду на матч с участием Манчестера и надеюсь Македа парочку в ворота акинфеева положит:)

Я не собираюсь говорить о Спартаке........А ты вместо того что бы показывать свое хамское воспитание....мог бы просто написать..МЮ надерет ЦСКА......

А еще мне нравятся как такие горе болелы как Лукойл кричат.....Мы болели за ЦСКА когда они выиграли КУ......На деле же.....Ну тут все ясно....

Я не собираюсь говорить о Спартаке........А ты вместо того что бы показывать свое хамское воспитание....мог бы просто написать..МЮ надерет ЦСКА......

О_о ээ)) ну прости. ты первым про Спартак заговорил)) хамское воспитание?? и в чем же оно проявилось?? в том, что я болею за Манчестер Юнайтед и здесь этого делать нельзя?? тема то вроде не "цска" называется ;))

О_о ээ)) ну прости. ты первым про Спартак заговорил)) хамское воспитание?? и в чем же оно проявилось?? в том, что я болею за Манчестер Юнайтед и здесь этого делать нельзя?? тема то вроде не "цска" называется ;))

А не ты ли первым назвал ЦСКА конюшней?
Или ты до такой степени привык к хамству,что без этого уже ни куда....
И болей себе на здоровье,но без хамства
И тема вроде не КОНЮШНЯ называется......

А еще мне нравятся как такие горе болелы как Лукойл кричат.....Мы болели за ЦСКА когда они выиграли КУ......На деле же.....Ну тут все ясно....

ой вот только не надо тут привирать, ок?? я говорил (а не кричал :) ), что слегка поддерживал в финале твой цска, т.к. спортинг вообще ненавижу и из двух зол выбирают меньшее )))) а так я думаю ты сам знаешь какое у меня отношение к цска и объяснять тут не надо!

Но и не конюшня.

ой вот только не надо тут привирать, ок?? я говорил (а не кричал :) ), что слегка поддерживал в финале твой цска, т.к. спортинг вообще ненавижу и из двух зол выбирают меньшее )))) а так я думаю ты сам знаешь какое у меня отношение к цска и объяснять тут не надо!

А я и не привераю..........И заметь твой Спартак свинарником не называю(пока не трогают и не оскарбляют ЦСКА)

А не ты ли первым назвал ЦСКА конюшней?
Или ты до такой степени привык к хамству,что без этого уже ни куда....
И болей себе на здоровье,но без хамства

вас всегда называют конями, также как и нас свиньями, динамо мусорами, зенит бомжами..от этого никуда не уйти, так что не надо тут расписывать всё это)) да, я привык вас так называть, уж извините, или тут такое запрещено??

вас всегда называют конями, также как и нас свиньями, динамо мусорами, зенит бомжами..от этого никуда не уйти, так что не надо тут расписывать всё это)) да, я привык вас так называть, уж извините, или тут такое запрещено??

И что? Тебе нравится когда твой клуб называют свинарником?:scrazy:
Да от этих названий не уйти,но и употреблять их на лево,направо не стоит....Это не стабион и не Спартаковская трибуна

в общем че то офф-топ пошел)) пусть админ или модер выпишет мне предуп или че там, если конюшня - это оскорбление и тут так запрещено общаться))))

в общем че то офф-топ пошел)) пусть админ или модер выпишет мне предуп или че там, если конюшня - это оскорбление и тут так запрещено общаться))))

Замечание тебе ни кто выносить не будет,но надо самому быть сдержанней.....Я думаю ни тебе,ни СБ,Лексусу,Кассано и др. спартачам не понравится,если вместо СПАРТАК мы будем постоянно писать свинарник

И что? Тебе нравится когда твой клуб называют свинарником?:scrazy:
Да от этих названий не уйти,но и употреблять их на лево,направо не стоит....Это не стабион и не Спартаковская трибуна

мне всё равно как называют, лишь оппонент был адекватным))
блин, ппц, развели спор из ничего...))))

ну вот АДЕКВАТНЫЙ будет говорить ЦСКА,СПАРТАК,ДИНАМО,ЗЕНИТ.....а не конюшня,свинарник и т.д.

ладно, извини, если задел твои чувства)) для меня цска=конюшня и всё)) но раз тебя это так задевает, то это слово я использовать тут больше не буду)))))

эээм, а причем здесь Спартак?? хочешь поговорить про Спартак - милости прошу в нашу тему ;))) а я просто очень рад тому, что вновь пойду на матч с участием Манчестера и надеюсь Македа парочку в ворота акинфеева положит:)

бред какой-то. одна страна и такие разговоры. у нас в радость, шахтер, дк, главное, что клуб представляет страну

где это ему спортинг дорогу перешел, в его-то года

16 сентября
Динамо К - Рубин
29 сентября
Рубин - Интер
20 октября
Барселона - Рубин
4 ноября
Рубин - Барселона
24 ноября
Рубин - Динамо К
9 декабря
Интер - Рубин

Примерно 25 минут сыграно во всех матчах и нигде счет не открыт.)

Назад
Верх