DFB
Баварский джокер
Ну да, а ты знаешь всё, кто че глотает или глотал.
Те,кто знает,уже дисквалифицировали половину,сорочинский пацан!!!Иди в гостиницу "Дружба" и там вчёсывай,что мы играем честно:shaha: :shaha: :shaha: :shaha:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, а ты знаешь всё, кто че глотает или глотал.
Не,ну просто так и есть!!!Вон Чудов бегал и стрелял нормально,на чм два золота взял не так давно...а потом ребят повязали и где результаты Чудика?62 на ОИ и как Губерниев сказал:"О чем тут говорить?"
Просто втихоря таблетки по ходу глотают,но не палятся пока)
ты правда думаешь, что немцы не глотают допинг?Наивный ты наш
![]()
Те,кто знает,уже дисквалифицировали половину,сорочинский пацан!!!Иди в гостиницу "Дружба" и там вчёсывай,что мы играем честно:shaha: :shaha: :shaha: :shaha:
Какая гостинница??? Че ты несешь?!
В Срачинске твоем есть такая гостиница или ты даже не из Сорочинска!![]()
Ну да, видимо ты Сорочинск лучше меня знаешь![]()
![]()
![]()
Превратили тему в срач...
В Срачинске твоем есть такая гостиница или ты даже не из Сорочинска!![]()
он наверно живёт там в каком-нибудь "чёрном квартале" даже своего города не знаетпоэтому со со мной связаться не мог
походу мы с тобой Сорочинск и то лучше знаем!
![]()
специально для человека, который не знает свой город: http://sorochinsk.gorodayuga.ru/hotels.aspx
Во-первых живу я сейчас в Оренбурге, во-вторых гостинницы Дружба у нас нет, есть стадион, если вы конечно догоняете, что это разные вещи, и в-третьих боюсь, что если еще с вами пообщаюсь, то стану таким же дебилом как и вы, поэтому вы в игноре!
Глотали бы - поймали ихНе пойман - не вор))Тем более,нафига глотать на закате карьеры?Они и так титулованные все до единой,а Зайки всякие,Юрьевы где???Где их золотые медали?Одну зацепили в эстафете и всё!А разговоров было:да биатлонисты - наше всё)
Наши не хуже немцев выступили на олимпиаде))))
А насчет глотали - поймали бы, ты видимо совсем наивный)))) Сейчас весь спорт - это сплошные допинги, кто не жрет - тот не выигрывает) Просто на наших у них всех зуб, вот и все. И Нойнер глотает в том числе))) А насчет титулованные, так наши не хуже)
ВСЕ РАВНО НАШИ ЛУЧШЕ!!! НЕМОК И ТЕМ БОЛЕЕ НЕМЦЕВ В ТОПКУ!!!ИШ ТУТ НАШЕЛСЯ ВОСХВАЛЯТЬ НЕМЦЕВ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НАШИ НЕ ХУЖЕ, ЧУДАК...
Я не немцев восхваляю,а лично Магдалену Нойнер!!!Она - героиня сезона и парнишка,который создал эту тему,сказал правильно: именно она - лучшая![]()
DFB а в какой сфере Нойнер в Баварии хочет работать?