Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
После таких категоричных высказываний очень хочется порадоваться за такой идеализм.. И пускай все у тебя получится!:sbeer:

Спасибо Виктор! Я уверен что все получится! Нужно верить в свои силы! Ведь самое страшное когда просто уже нету веры!:sbeer:

Когда вера уходит, то вообще незачем жить.

Думаю, так слишком категорично...
Многие живут не веря.. Обломались по жизни или никогда не верили..
А жизнь очень ценная штука, когда умеешь ценить..чего мне например очень не хватает..

Вот это мне нравится, люблю когда вокруг мир и никто не ссорится.

..во-во, ещё пяток лет и можно смело гонять гусей на лужайке..) Эх, куплю себе домик в деревне, коровку, баньку построю..эх, благодать..

..нет, к счастью. Это я к тому, что каждый что-то себе представляет, мечтает, а реально-за него уже решили и колесо бытия не щадит никого, будь то глазастая армяночка или серьёзный хохол;)
Я с этим согласна, насчет колеса бытия; иногда это колесо не то, что не щадит, а ничего не преподнося, все сразу отнимает...Но если и не надеяться и жить без надежд, то жизнь начнет казаться бессмысленным бытием, формой существования. Очень много умных высказываний я прочитала тут, в какой-то степени все правы, есть и романтики, и трезво смотрящие на жизнь люди, но мы все, в самых потаенных уголках души живем и надеемся, что однажды что-то произойдет...:)

Я с этим согласна, насчет колеса бытия; иногда это колесо не то, что не щадит, а ничего не преподнося, все сразу отнимает...Но если и не надеяться и жить без надежд, то жизнь начнет казаться бессмысленным бытием, формой существования. Очень много умных высказываний я прочитала тут, в какой-то степени все правы, есть и романтики, и трезво смотрящие на жизнь люди, но мы все, в самых потаенных уголках души живем и надеемся, что однажды что-то произойдет...:)
Да. Аминь.;)

Конечно надеемся, конечно верим, что повезёт всё равно..
Колесо бытия на то и колесо, что бы крутиться, а мы люди, живые мы чувствум и думаем и мы можем заставить работать это колесо как захотим сами...Если захотим.

Думаю, так слишком категорично...
Многие живут не веря.. Обломались по жизни или никогда не верили..
А жизнь очень ценная штука, когда умеешь ценить..чего мне например очень не хватает..

Наверно и мне этого не хватает - просто не умею ценить..А что категорично, это правда. Или да или нет, третьего не дано...

Назад
Верх