SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..ты фоту- таки вставила?..пойду гляну..)мою фоту видел. если считаешь, что ведьма- ...судите сами![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ты фоту- таки вставила?..пойду гляну..)мою фоту видел. если считаешь, что ведьма- ...судите сами![]()
..ты фоту- таки вставила?..пойду гляну..)
..п а л у ч и л о с ь !!!!)
Да, я согласен на канонизирование![]()
Я с этим согласна, насчет колеса бытия; иногда это колесо не то, что не щадит, а ничего не преподнося, все сразу отнимает...Но если и не надеяться и жить без надежд, то жизнь начнет казаться бессмысленным бытием, формой существования. Очень много умных высказываний я прочитала тут, в какой-то степени все правы, есть и романтики, и трезво смотрящие на жизнь люди, но мы все, в самых потаенных уголках души живем и надеемся, что однажды что-то произойдет...![]()
Классное фото, только ты немного замученной выглядишь..
ух, и несет меня мое колесо бытия...
Эда в святые!!![]()
Ой, не тянет он в святые, как не тянет!Никак не представляю его в сутане. кстати, я его НИКАК не представляю! Эд, где твои фоты?????? :sbash:
да у него есть фоты тут) раньше просто выложены
И я хочу Алины фотки!!!
....и все с пивом![]()
Как говорится: "Губит людей не пиво, губит людей вода..."
есть мои, солнышко, на Фото участников, зайди посмотри)) и я хочу на тебя посмотреть!!!