Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Не согласен! У меня будет идеальный брак, с одной женой!:) Я это знаю!
Коля ты конечно старше меня, но мне кажется ты не прав, без любви никуда! Согласен что она может быть не взаимной с обеих сторон, но без нее никуда, это точно!

А я и не говорю, что жить надо без любви, просто с годами совместной жизни эта любовь как бы трансформируется в какую-то привязанность и УВАЖЕНИЕ стает на первое место.
А на счет идеального брака с одной женой - искренне желаю чтоб у тебя все получилось, хотя потом ты и сам поймешь, что это немного не так как тебе представлялось.:)

....ничто так не старит мужчину, как жизнь с одной женщиной...Хотя к этому все хотят стремиться, все мечтают об идеальном браке, но это все мираж, такого не бывает....Самое главное - это не ЛЮБОВЬ, а УВАЖЕНИЕ

Согласен на 100%! (насчет уважения)

:srock:

Многие мужчины, любя, даже сами себе не признаются в этом. без уважения любви не бывает, это так, но в дальнейшем чувства меняются, я думаю, не то, что любовь исчезает, а принимает другую форму. Романтики, может, и нет, ибо когда достигаешь цели, все меняется, однако очень много в дальнейшем зависит от женщины: она должна быть креативной, время от времени придумать что-то новое, внести свежесть в отношениях, а не плавать на волнах достигнутого.
У меня одни представления пока что, не знаю, как получится в жизни:) Но надеюсь, любовь нечаянно нагрянет и будет продолжительной:)

Многие мужчины, любя, даже сами себе не признаются в этом. без уважения любви не бывает, это так, но в дальнейшем чувства меняются, я думаю, не то, что любовь исчезает, а принимает другую форму. Романтики, может, и нет, ибо когда достигаешь цели, все меняется, однако очень много в дальнейшем зависит от женщины: она должна быть креативной, время от времени придумать что-то новое, внести свежесть в отношениях, а не плавать на волнах достигнутого.
У меня одни представления пока что, не знаю, как получится в жизни:) Но надеюсь, любовь нечаянно нагрянет и будет продолжительной:)

:) ..ну да, у тебя ещё всё впереди, экспериментируй, удачи)

Александр, по-хорошему, завидую твоей уверенности насчет идеального брака! И согласен с тобой, что без любви никуда... Но после нескольких лет любви ты можешь перестать любить..тогда на первый план выходит уже уважение
Это не уверенность, это действительность!
Любовь всегда нужно подпитывать! Если ничего не делать и просто сидеть сложа руки, то ты прав конечно, так и будет!:)
:sbeer:

А я и не говорю, что жить надо без любви, просто с годами совместной жизни эта любовь как бы трансформируется в какую-то привязанность и УВАЖЕНИЕ стает на первое место.
А на счет идеального брака с одной женой - искренне желаю чтоб у тебя все получилось, хотя потом ты и сам поймешь, что это немного не так как тебе представлялось.:)
Любовь всегда нужно подпитывать!:)
Коля 100% даю что у меня будет так и не как иначе (идеальный брак)!:)
:sbeer:

Назад
Верх