Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Народ, всем хочу пожелать(кому хочется) идельного брака, идеальной любви, жены , мужа ... !Так что удачных поисков.. Себе тоже , кстати желаю.. И как сказал Александр, главное не сидеть сложа руки, а действовать.

Жизнь- такая интересная штука, и порой преподносит такие сюрпризы...
Но просто так они не случаются (это я для себя поняла)- надо постоянно вкалывать: на работе, дома, не ныть, не завидовать, уметь сочуствовать, прощать.... и тогда с вами будут случаться чудеса, в которые вы сами сразу не поверите.

Не гони гусей, Эд, тебе 37 всего!:embrace: :p
..во-во, ещё пяток лет и можно смело гонять гусей на лужайке..) Эх, куплю себе домик в деревне, коровку, баньку построю..эх, благодать..
Ты что, в Гаване живешь??? Во не знали:))))
..нет, к счастью. Это я к тому, что каждый что-то себе представляет, мечтает, а реально-за него уже решили и колесо бытия не щадит никого, будь то глазастая армяночка или серьёзный хохол;)

Народ, всем хочу пожелать(кому хочется) идельного брака, идеальной любви, жены , мужа ... !Так что удачных поисков.. Себе тоже , кстати желаю.. И как сказал Александр, главное не сидеть сложа руки, а действовать.
Удачи! :sbeer:
Молодость-это такое преимущество, которое позволит вам придти на финиш жизни с совершенно разным багажом познаний в любви и уважении к женщине. ;)
Но просто так они не случаются (это я для себя поняла)- надо постоянно вкалывать: на работе, дома, не ныть, не завидовать, уметь сочуствовать, прощать.... и тогда с вами будут случаться чудеса, в которые вы сами сразу не поверите.
Ну да, прощать-эт вообще вверх любви;)
:sbeer:

Звучит как тост!:)

Юлия чудеса и без этого случаются!
Прочитав многих, складывается впечатления что у всех несчастный брак! :)

Они просто так не случаются...
Это зависит от человека с которым брак!

Брак- это прежде всего труд и терпение.
Углубляться не буду, но если любишь человека, то и терпеть его не нужно!?
Честность, верность, преданность!

Любить и жить с любимым человеком- разные вещи!
Никто по молодости в это не верит, думает, что у него не будет как у других...

А разве брак заключается только в совместном проживании?
У меня точно так не будет, я это знаю!:)

А разве брак заключается только в совместном проживании?
У меня точно так не будет, я это знаю!:)

После таких категоричных высказываний очень хочется порадоваться за такой идеализм.. И пускай все у тебя получится!:sbeer:

Назад
Верх