Лига чемпионов УЕФА 2025/2026. Финал.

Интересно, почему не было второй ЖК для Москера, который нарушил правила в штрафной, сбивая соперника? Убрал Артета его с поля, красная карточка в дальнейшем просматривалась.

Какой же уникальный игрок Кварацхелия, любуешься его игрой. Чуть не забил.

Какой же уникальный игрок Кварацхелия, любуешься его игрой. Чуть не забил.
Его заменили, жаль. Но Барколя тоже очень интересный футболист, главное, чтобы поймал свою игру.

У Райя что-то случилось, залёг на газоне, по-моему, просто сбивает темп.

Барколя сделал второй забег на ворота "Арсенала", но вновь не забил.

Дела не дают возможность досмотреть матч, желаю ПСЖ победы, скоро все узнают, как всё сложится.

ПСЖ выиграл по пенальти, чего-то даже немного обидно за "Арсенал", странное чувство, наверное, потому что большего ждал от парижан.

ПСЖ выиграл по пенальти, чего-то даже немного обидно за "Арсенал", странное чувство, наверное, потому что большего ждал от парижан.
Сафонов хоть и не взял ни один пенальти, но как он пугал соперников руками расставленными :)
Думаю, это точно повлияло на то что они два раза мимо пробили :)

Сафонов хоть и не взял ни один пенальти, но как он пугал соперников руками расставленными :)
Думаю, это точно повлияло на то что они два раза мимо пробили :)
Я другими глазами увидел вчера Сафонова, раньше не наблюдал специально за его игрой, а теперь думаю, что у него есть все данные, чтобы играть на высоком уровне. Мне понравилась его манера держаться, стать вратарская присутствует. Приятно, что российский вратарь является основным в таком клубе, как ПСЖ. Главное, чтобы не загордился и требований к себе не снижал.

Интересно, почему не было второй ЖК для Москера, который нарушил правила в штрафной, сбивая соперника? Убрал Артета его с поля, красная карточка в дальнейшем просматривалась.

Экс-судья Эннжими о том, что Москера не получил 2-ю желтую за фол на Хвиче: «Правила недавно изменились. Он играл в мяч и не был последним защитником»​

Экс-судья о фоле Москеры: он не был последним защитником в штрафной.
Бывший судья Саид Эннжими объяснил, почему Кристиан Москера избежал удаления в финале Лиги чемпионов между «ПСЖ» и «Арсеналом» (1:1, 4:3 пен.).

На 62-й минуте защитник «канониров» Москера сбил вингера «ПСЖ» Хвичу Кварацхелию в своей штрафной после того, как грузин открывался под передачу Усмана Дембеле. Главный судья Даниэль Зиберт назначил пенальти, Дембеле забил с точки. Вскоре после гола Москеру заменили. На 46-й минуте он получил желтую карточку за затяжку времени при вводе мяча из аута.

– Каковы критерии получения второй желтой карточки в штрафной площади? И почему Москера не был удален после фола на Кварацхелии, который привел к пенальти?

– Что касается фолов в штрафной площади, правила недавно изменились. В данном случае Кристиан Москера играл в мяч и не был последним защитником (Пьеро Инкапиэ все еще мог сыграть свою роль в этом эпизоде – прим.). В этом случае, даже несмотря на фол, судья не обязан показывать ему желтую карточку.

Однако, если бы он предотвратил голевой момент или не играл в мяч, если бы, например, схватил за футболку Кварацхелии, он мог бы получить еще одну желтую карточку, а затем красную, – сказал Эннжими.

Назад
Верх