1-1!!!!!Дембеле у точки!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-1!!!!!Дембеле у точки!
Его заменили, жаль. Но Барколя тоже очень интересный футболист, главное, чтобы поймал свою игру.Какой же уникальный игрок Кварацхелия, любуешься его игрой. Чуть не забил.
Рамуш вместо него.Дембеле не доиграет матч, хромает.
Сафонов хоть и не взял ни один пенальти, но как он пугал соперников руками расставленнымиПСЖ выиграл по пенальти, чего-то даже немного обидно за "Арсенал", странное чувство, наверное, потому что большего ждал от парижан.
Я другими глазами увидел вчера Сафонова, раньше не наблюдал специально за его игрой, а теперь думаю, что у него есть все данные, чтобы играть на высоком уровне. Мне понравилась его манера держаться, стать вратарская присутствует. Приятно, что российский вратарь является основным в таком клубе, как ПСЖ. Главное, чтобы не загордился и требований к себе не снижал.Сафонов хоть и не взял ни один пенальти, но как он пугал соперников руками расставленными
Думаю, это точно повлияло на то что они два раза мимо пробили![]()
Интересно, почему не было второй ЖК для Москера, который нарушил правила в штрафной, сбивая соперника? Убрал Артета его с поля, красная карточка в дальнейшем просматривалась.