Лига чемпионов УЕФА 2025/2026. Финал.

yeliseeva.37

Модератор
Рейтинг сезона: 480
Команда форума
Сегодня финал. ПСЖ против "Арсенала". Меня не покидает ощущение, что на месте "Арсенала" должна быть другая команда. "Бавария", "Барселона", может ещё какая-то, но не "Арсенал".
ПСЖ, мне кажется, по праву в финале. По-другому и быть не может, тот кто в полуфинале обыграл "Баварию", точно достоин финала.
Возможно во мне говорит антипатия к лондонцам, даже не могу вспомнить, когда она зародилась, точно не в этом сезоне. В этом сезоне усилилась. Хочется интересного футбола, а с "Арсеналом" он редко бывает совместим.

Последнее редактирование:

Сафонов, Хвича, Дембеле, Хакими, Витинья – в составе «ПСЖ» на финал ЛЧ против «Арсенала»​

Стал известен состав ПСЖ на финал Лиги чемпионов против «Арсенала».

Состав ПСЖ: Матвей Сафонов, Ашраф Хакими, Маркиньос, Виллиан Пачо, Нуну Мендеш, Витинья, Жоау Невеш, Фабиан Руис, Хвича Кварацхелия, Усман Дембеле, Дезире Дуэ.

Сафонов, Хвича, Дембеле, Хакими, Витинья – в составе «ПСЖ» на финал ЛЧ против «Арсенала»​

Стал известен состав «ПСЖ» на финал Лиги чемпионов против «Арсенала».

Состав «ПСЖ»: Матвей Сафонов, Ашраф Хакими, Маркиньос, Виллиан Пачо, Нуну Мендеш, Витинья, Жоау Невеш, Фабиан Руис, Хвича Кварацхелия, Усман Дембеле, Дезире Дуэ.
Интереснейший поворот. Пачо, Мендеш и Хакими числились травмированными до матча. Но все они в старте, что не может не радовать, особенно здорово, что у ПСЖ вернулся Хакими. Впрочем, Пачо и Мендеш, не менее ценны, это оплот сзади. Хакими, это больше про атаку, чем про оборону.

Матч начнётся через 6 минут. Желаю ПСЖ уверенной победы!

Никогда не понимал по какому принципу выбираются города для финалов. Почему Будапешт, чем заслужил?

ПСЖ отыграется, верю в это. "Арсенал" очень высоко встречает, один заброс удался у парижан.

Защитник "Арсенала" неуклюже играет, мяч, кажется, попадает в обе руки, но никто даже не захотел просмотреть этот эпизод.

Ничего не создал ещё ПСЖ, а тайм подходит к завершению.

Стали понемногу проникать парижане к воротам "Арсенала", перерыв не ко времени будет.

Могло и должно было стать 0-2, повезло Парижу. Защита не на высоте.

Первый угловой Лондона не состоялся. Тянули, а судья дал свисток на перерыв. Первый тайм прошёл по плану "Арсенала", его "удушливый" футбол дал хорошие плоды.

Второй тайм живо начался. Ждём гол от ПСЖ.

Назад
Верх