Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

да, было б нормально..
даже очень неплохо, если организация и реклама будут на уровне..

дык, 2 турнир уже во всю идет.. уже группы заканчиваются на следующей неделе..
от нас только цээска участвует и, скорей всего, выйдет из группы..
думаю, не потянет эта затея..
запущено все..:poka

думаю, не потянет эта затея..
запущено все..:poka

ЦСКА уже давно вышел из группы...........

))))аха) уже давно попросили выйти))ну ты древниииий, дедушка!))

В последнем розыгрыше ЛЧ "Челси" привез домой 59 млн 900 тысяч евро призовых от УЕФА.

Из 32 команд прошлогоднего группового розыгрыша меньше всех заработали "Динамо Загреб" и БАТЭ, положив в карман не такую уж и малую сумму - 8,2 млн. евро.

В этом году, с увеличением денежного приза на 20%, призовые обладателя кубка Лиги чемпионов могут превысить 70 млн. евро.

В последнем розыгрыше ЛЧ "Челси" привез домой 59 млн 900 тысяч евро призовых от УЕФА.

Из 32 команд прошлогоднего группового розыгрыша меньше всех заработали "Динамо Загреб" и БАТЭ, положив в карман не такую уж и малую сумму - 8,2 млн. евро.

Подпись смени, 22е уже)

GcV9RySPJ-U.jpg

Дель Боске: Бавария способна выиграть ЛЧ:sthumbsup:

Наставник сборной Испании считает, что мюнхенцам по силам победить в самом престижном европейском турнире.

"Наряду с Реалом и Барселоной, Бавария, без сомнения, является одним из сильнейших клубов в мире", - говорит Висенте Дель Боске. "Я достаточно хорошо знаю Юппа Хайнкеса и отношусь к нему с большим уважением. Он проделал отличную работу, когда тренировал Реал".

"При нем Сливочные выиграли Лигу чемпионов. Этого момента болельщики мадридцев ждали 30 лет. Сейчас Хайнкес снова близок к тому, чтобы повторить этот успех с Баварией".:cool:

ArmFootball.com

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что приложит все усилия, чтобы «королевский клуб» одержал победу в Лиге Чемпионов.

- Этот розыгрыш особенный для нас, и по многим причинам. Мы собираемся выиграть десятую Лигу чемпионов для клуба, и это будет очень серьезным шагом в нашей истории. Больше всего на свете, я хочу выиграть турнир вместе с нашей командой. Мы все подчинены этой идее, и сделаем все, чтобы уже в этом розыгрыше трофей покорился нам, - приводит слова футболиста издание «Marca».

красавчег!:)

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что приложит все усилия, чтобы «королевский клуб» одержал победу в Лиге Чемпионов.

- Этот розыгрыш особенный для нас, и по многим причинам. Мы собираемся выиграть десятую Лигу чемпионов для клуба, и это будет очень серьезным шагом в нашей истории. Больше всего на свете, я хочу выиграть турнир вместе с нашей командой. Мы все подчинены этой идее, и сделаем все, чтобы уже в этом розыгрыше трофей покорился нам, - приводит слова футболиста издание «Marca».

красавчег!:)

Они действительно сделают все! Роналду, респект! Теперь входит в десятку легенд)) Заслужено) Кристина.jpg

ПСЖ КРАСАВЦИ!!! Планамерно забивают, Валенсия бётся как муха об стикло.

Все, теряю Валенсию на ЛЧ:( По своей тупости пропустили пару...:poka

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о том, что в сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против форварда мадридцев будет играть защитник Рафаэл да Силва.

«За Криштиану Роналду будет отвечать Рафаэл. Его зрелая игра в этом сезоне впечатляет. Помимо невероятной игры Робина ван Перси, Рафаэл и Кэррик проводят свои лучшие сезоны в карьере. Рафаэл – бразилец, поэтому он ничего не боится. Я ему доверяю и сегодня моя вера с ним.

Криштиану Роналду? Он раскрылся в «Реале». Нужно быть глупцом, чтобы не замечать его голов и рекордов. Однако, если кто-то и знает хорошо его возможности, то это «МЮ». Криштиану Роналду играл у нас шесть лет. Мы знаем все, на что он способен на футбольном поле. У нас есть преимущество», – цитирует Фергюсона официальный сайт «МЮ».

Назад
Верх