Лига Чемпионов УЕФА 2012/2013. Онлайн обсуждение

РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Рафаэль Варан
Серхио Рамос
Фабиу Коэнтрау
Альваро Арбелоа
Сами Хедира
Месут Ёзил
Хаби Алонсо
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Карим Бензема

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Патрис Эвра
Фил Джонс
Рио Фердинанд
Джонни Эванс
Майкл Кэррик
Синдзи Кагава
Уэйн Руни
Дэнни Уэлбек
Робин Ван Перси

Битва уже есть 1:1 голы один краше другого

вот это я понимаю футбол!!!

и не говорите!:srock:
прикольно, что оба гола головой и оба "виновники" -капитаны ,которые зевнули Уэлбека и Роналду!))
но если Реал прибавит, то оборона МЮ не сдюжит -уверен!

Если бы Филипп Киркоров был игроком Манчестера, он никогда не играл бы правым защитником. Потому что он не Рафаэль )))))))))))

Реал не прибавил, ..замены мне не понравились..)
но шансов забить было поровну..
короче, отличный матч -все только начинается!))

Красивый футбол продемонстрировали Реал и Мю; игра, достойная ЛЧ. С первых минут до конца красиво, атака за атакой.
Казалось, Реал должен был сделать большее, но это, видимо, максимум, на что они были способны.
Одно в игре удивило у обеих команд: очень легко прорывались через центр! Бардак у опорников у обеих команд, что ли?
Роналду зато, красава, забил и успокоился; дело сделано, можно даже и со спокойной душой проиграть:D))))))))))
Я сама болела в этом матче за ничью; причем, ничью 1-1, чтоб в ответке-да простят меня болельщики за мой грешок- помучились)))))
Думаю, Реал не жилец на ЛЧ, а МЮ вылетит сразу же после Реала...

Шахта здорово сделала шах Боруссии, но мат (шахматный!), боюсь, за немцами:dada)))
Два на своем поле пропустить, дальше на просторных аренах Пруссии будет нелегко.
В принципе, обе команды достойны идти дальше, но....предпочитаю медоносов! :o

Думаю, Реал не жилец на ЛЧ, а МЮ вылетит сразу же после Реала...

)))))про первое я так же думаю,а вот про МЮ нет они думаю до финала минимум!хахаха минимум))))))Если на Барсу не попадут,хотя и их уделать могут!))

гол МЮ конечно же придаст им силы дома и скорей всего они будут играть от обороны, но..
это же Реал ,а не Вест Хем какой-то!))
мне оборона МЮ не показалась непроходимой -и 10 сейвов Де Хеа тому подтверждение..впрочем и у сливочных без Пепе какой-то ступор возникал..) Опять же марсело не играл..хотя Варан показал себя неплохо..
короче, просто нужен гол от Реала в ответке и опять будет битва!)))

гол МЮ конечно же придаст им силы дома и скорей всего они будут играть от обороны, но..
это же Реал ,а не Вест Хем какой-то!))
мне оборона МЮ не показалась непроходимой -и 10 сейвов Де Хеа тому подтверждение..впрочем и у сливочных без Пепе какой-то ступор возникал..) Опять же марсело не играл..хотя Варан показал себя неплохо..
короче, просто нужен гол от Реала в ответке и опять будет битва!)))

Дв и у МЮ тоже не самый сильный состав был!!

Назад
Верх