Atrium
Заблокирован
даже не знал о таком и не смотрел ни разу..
как все запущено..:scry:
В Википедии тут более детально о нем говорится: http://ru.wikipedia.org/wiki/NextGen_Series
А как тебе вообще нововведение?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не знал о таком и не смотрел ни разу..
как все запущено..:scry:
да, было б нормально..
даже очень неплохо, если организация и реклама будут на уровне..
дык, 2 турнир уже во всю идет.. уже группы заканчиваются на следующей неделе..
от нас только цээска участвует и, скорей всего, выйдет из группы..
думаю, не потянет эта затея..
запущено все..oka
20 декабря.а когда жеребьёвка 1/8?
))))аха) уже давно попросили выйти))ну ты древниииий, дедушка!))дык, 2 турнир уже во всю идет.. уже группы заканчиваются на следующей неделе..
от нас только цээска участвует и, скорей всего, выйдет из группы..
В этом году, с увеличением денежного приза на 20%, призовые обладателя кубка Лиги чемпионов могут превысить 70 млн. евро.
В последнем розыгрыше ЛЧ "Челси" привез домой 59 млн 900 тысяч евро призовых от УЕФА.
Из 32 команд прошлогоднего группового розыгрыша меньше всех заработали "Динамо Загреб" и БАТЭ, положив в карман не такую уж и малую сумму - 8,2 млн. евро.
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что приложит все усилия, чтобы «королевский клуб» одержал победу в Лиге Чемпионов.
- Этот розыгрыш особенный для нас, и по многим причинам. Мы собираемся выиграть десятую Лигу чемпионов для клуба, и это будет очень серьезным шагом в нашей истории. Больше всего на свете, я хочу выиграть турнир вместе с нашей командой. Мы все подчинены этой идее, и сделаем все, чтобы уже в этом розыгрыше трофей покорился нам, - приводит слова футболиста издание «Marca».
красавчег!![]()

3-ПСЖ КРАСАВЦИ!!! Планамерно забивают, Валенсия бётся как муха об стикло.