Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финал Реал - Барселона?![]()
На счет финала не знаю, а вот в полу встретятся АПОЭЛ и Бавария.![]()
Серега ты как в сказке АПОЭЛ уж точно Реал не пройдет там будет вынос тела
Серега ты как в сказке АПОЭЛ уж точно Реал не пройдет там будет вынос тела
А чем черт не шутит. У ЦСКА тоже были шансы в начале второго матча. Забей Думбия и...
Я думаю, что АПОЭЛ с Марселем в полуфинале сыграет...![]()
Было бы отличненько
![]()
Я думаю, что АПОЭЛ с Марселем в полуфинале сыграет...![]()
Было бы отличненько
![]()
нее финал АЗ - Апоэл![]()
С сезона-2015/16 еврокубки сольются в один турнир?
Как сообщает sport.segodnya.ua, не исключено, с сезона-2015/16 уже не будет Лиги Европы. А будет проводиться одна, но очень большая Лига чемпионов. Предполагается, что в групповом турнире новой Суперлиги будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по 4 в каждой. От ведущей европейской пятерки — Англии, Испании, Италии, Германии и Франции — в этой Лиге будет стартовать по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще по две — в квалификации.
"Такая идея действительно существует в высших футбольных кругах. Думаю, скоро это перестанет быть лишь слухами", — сказал знаменитый в прошлом польский игрок Збигнев Бонек, друг Платини еще со времен выступлений за "Юве" в 80-х.
Аргументируется вероятная революционная смена формата еврокубков финансовой непривлекательностью ЛЕ, большим разрывом с ЛЧ. Так, победитель предыдущей ЛЕ "Порту" заработал 7,84 млн евро, тогда как победитель ЛЧ "Барселона" — 51 млн, а вылетевший вообще из еврокубков после группового турнира ЛЧ "Осер" — 13,7 млн.
Ну думаю неплохо, как вариант, но чет 80 команд до хрена))) Как по группам интересно сортировать будут
Ну думаю неплохо, как вариант, но чет 80 команд до хрена))) Как по группам интересно сортировать будут
Кстати сейчас подумал идея интересная но с такми регламентом 80 команд да ещё и с квалификацией клубам и России и Украины и других стран будет сложно пробиться для таких клубов ЛЕ это достижение огромное а ЛЧ уже не реальное. ИМХО
Профсоюз попросил обнулить желтые карточки финалистам Лиги чемпионов
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) выступила за разрешение шести игрокам немецкой Баварии и английского Челси выступить в финальном матче Лиги чемпионов, который пройдет 19 мая в Мюнхене.
В полуфиналах спортсмены немецкого клуба Давид Алаба, Хольгер Бадштубер и Луи Густаво, а также футболисты «синих» Бранислав Иванович, Раул Мейрелеш и Рамирес заработали предупреждения и получили дисквалификацию за перебор желтых карточек.
Согласно правилам Лиги чемпионов, после третьего «горчичника» игрок пропускает следующую встречу.
Однако FIFPro считает, что шести футболистам пропускать «матч года» в Мюнхене «необоснованно и нерационально». Представители организации уверены: многие из нарушений, за которые судья сделал предупреждения, были незначительными или случайными.
В FIFPro отмечают, что они приветствуют идею об «обнулении» желтых карточек, которая действует на чемпионатах Европы и мира начиная с 1/4 финала.