mr. Lordi
Профиль временно удалён
Финал Реал - Барселона?![]()
Я бы хотел, чтоб финал был Челси - Бавария и Бавария у себя на поле проиграла по пенальти, и Гомес решающую пеналь на трибуны запустил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))жесткоЯ бы хотел, чтоб финал был Челси - Бавария и Бавария у себя на поле проиграла по пенальти, и Гомес решающую пеналь на трибуны запустил![]()
![]()
![]()
Я бы хотел, чтоб финал был Челси - Бавария и Бавария у себя на поле проиграла по пенальти, и Гомес решающую пеналь на трибуны запустил![]()
![]()
![]()
Товарищи Казахи и Украинцы решили подписать себе смертный приговор обсуждая Баварию![]()
Какие вы все злыеФинал Реал - Барселона?![]()
Я бы хотел, чтоб финал был Челси - Бавария и Бавария у себя на поле проиграла по пенальти, и Гомес решающую пеналь на трибуны запустил![]()
![]()
![]()
..и, чтоб у Гомеса сломалась нога, болел зуб, сломалась рука...давай, не стесняйся, каркай дальше!hock4Можна еще, чтобы Челси 4-3 в финале Баварию наказали, причем Гомес сделает покер (3+1 так сказать). Сначала забьет 3, а при счете 3-3 еще 1![]()
![]()
![]()
Алины еще тут не было? )))))
Товарищи Казахи и Украинцы решили подписать себе смертный приговор обсуждая Баварию![]()
Ты тоже обречен: испортил мне весь матч Реал-ЦСКА; жди беды, Серега!:dada
и За Баварию тоже; ополчились , словно сговорившись!:nenado
лан чтоб не ждать беды, телик теперь не буду включать, а то вдруг ...
..а то, вдруг на днях Спартак проиграет ЦСКА![]()
ага, обязательно, вот потом не обижайся, если вдруг не так![]()
Да нетОбижаюсь не потому, ЧТО происходит на поле, а по тому, КАК ты это зло комментируешь
))))
Peace?:sbeer:
Я ЗЛОО???неее, ты чет не так поняла, а я и не ругался :sbeer:
Она тебя со мной перепутала![]()
![]()
![]()
миЛорд, тебя ни с кем не спутаешь: ты так же высок, красив и активен, как Гомес!:dada
Не, я не высокий...174 см. Но зато намного шустрее твоего Гомеса![]()
![]()