Лига Чемпионов 2010-2011 гг

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что в Реале происходит? Они поспорили что ли?:D Алонсо и Рамос получили вторые желтые за затяжку вменении! Я первый раз такое видел.) 4:0 это же не 1:0, зачем время то тянуть?

Что в Реале происходит? Они поспорили что ли?:D Алонсо и Рамос получили вторые желтые за затяжку вменении! Я первый раз такое видел.) 4:0 это же не 1:0, зачем время то тянуть?

это все Моуриньо..к плэй-офф у команды будет не единой желтой карточки!:)

ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! Рома выходит вперед! 3:2!! Браво римляне!!! Тотти с пенальти!

И где там браво??:rolleyes:
С пенальти и пенсионер забьет, браво Бавария, что забили -раки 2 мяча легко, когда им абсолютно не надо напрягаться- а как напрягли соперника!

И где там браво??:rolleyes:
С пенальти и пенсионер забьет, браво Бавария, что забили -раки 2 мяча легко, когда им абсолютно не надо напрягаться- а как напрягли соперника!
Ну не скажи.. Сколько туров подряд ЦСКА не мог пенальти забить?)) Это я так, тебе пример привел.;)
А Рома показала характер! Молодцы римляне! Заслужили победу!:sbravo: Хоть мы в КТ и гол пропустили.))

Ну не скажи.. Сколько туров подряд ЦСКА не мог пенальти забить?)) Это я так, тебе пример привел.;)
А Рома показала характер! Молодцы римляне! Заслужили победу!:sbravo: Хоть мы в КТ и гол пропустили.))

А сколько туров ЦСКА забил всем лидерам и не лидерам БЕЗ ПЕНАЛьТИ, причем не раз и не два?
это я тебе как факт привела, что не по пенальти судить силу и мощь команды!;)
Бавария особо не напряглась, они и при счете 0-3 забивают по 3 ;)

А сколько туров ЦСКА забил всем лидерам и не лидерам БЕЗ ПЕНАЛьТИ, причем не раз и не два?
это я тебе как факт привела, что не по пенальти судить силу и мощь команды!;)
Бавария особо не напряглась, они и при счете 0-3 забивают по 3 ;)
Речь не идет про то как ЦСКА забивал всем. Ты просто так сравнила - "С пенальти и пенсионер забьет...". Я тебе напомнил про ту проблему, которая была у армейцев недавно. В футболе мелочей не бывает.;)

Горняки снова подтвердили свой класс против Партизана. 0-3 и донеччане без 5 мин. первое итоговое место. Для этого хватит ничьи против Браги на Донбасс-арене. Браво!!!!!!!! Великолепная игра!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

Кто готов сыграть у Тоттенхэм Хотспур:
Гомес, Кудичини, Хаттон, Чорлука, Бэйл, Галлас, Бассонг, Кабул, Ассу-Экотто, Паласиос, Джинас, Кранчар, Леннон, Бентли, Модрич, Крауч, Павлюченко, Кин, Дефо.

Кто готов сыграть у Вердер Бремен:
Визе, Мьелиц, Фриц, Мертесакер, Прёдль, Шмидт, Шоппенхауэр, Андерсен, Хант, Марин, Йенсен, Кроос, Хусейнович, Баргфреде, Алмейда, Вагнер, Тестроет, Ву.

Судить матч Тоттенхэм Хотспур - Вердер Бремен будет бригада арбитров из Португалии во главе с Олегариу Бенкеренса (боковые: Бертину Кунья Миранда и Жозе Кардинал, четвертый рефери: Вашку Сантуш, дополнительные помощники рефери: Артур Соареш и Карлуш Шистра).

Кто готов сыграть у Тоттенхэм Хотспур:
Гомес, Кудичини, Хаттон, Чорлука, Бэйл, Галлас, Бассонг, Кабул, Ассу-Экотто, Паласиос, Джинас, Кранчар, Леннон, Бентли, Модрич, Крауч, Павлюченко, Кин, Дефо.

Кто готов сыграть у Вердер Бремен:
Визе, Мьелиц, Фриц, Мертесакер, Прёдль, Шмидт, Шоппенхауэр, Андерсен, Хант, Марин, Йенсен, Кроос, Хусейнович, Баргфреде, Алмейда, Вагнер, Тестроет, Ву.

Судить матч Тоттенхэм Хотспур - Вердер Бремен будет бригада арбитров из Португалии во главе с Олегариу Бенкеренса (боковые: Бертину Кунья Миранда и Жозе Кардинал, четвертый рефери: Вашку Сантуш, дополнительные помощники рефери: Артур Соареш и Карлуш Шистра).
Дефо 1-0, Рома 2-0, ну и Крауч 3-0, игра сделана!;)

Аймар: это был не день "Бенфики"
Аргентинский полузащитник "Бенфики" Пабло Аймар прокомментировал поражение португальской команды со счётом 0:3 от "Хапоэля" из Тель-Авива в гостевом матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. По словам Аймара, это был просто не день "Бенфики".

"Хапоэль" провёл очень хороший матч. Мы старались изо всех сил, но это был не наш день. В футболе такое бывает. Теперь нужно сосредоточиться на дуэли с "Шальке", чтобы пробиться в Лигу Европы", — приводит слова Аймара официальный сайт УЕФА

Бла-бла-бла, старая песня))

ага) и УЕФА собирается заняться этим интересным подходом списания ЖК;)

УЕФА объявил о начале разбирательства в отношении Жозе Моуринью.

УЕФА официально объявил о начале разбирательства в отношении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и четырех игроков клуба Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека. Все они обвиняются в неспортивных действиях, допущенных во вторничном матче группового турнира Лиги чемпионов с "Аяксом".

Как известно, мадридцы выигрывали в Амстердаме со счетом 4:0, когда на последних минутах Рамос и Хаби Алонсо получили вторые желтые карточки в матче за явную затяжку времени, чтобы их дисквалификация пришлась на ничего не значащую встречу заключительного тура с "Осером", а к плей-офф они бы подошли "чистыми". Есть основания полагать, что игроки действовали по команде Моуринью, которую он передал им через запасного вратаря Дудека и основного - Касильяса.

Как сообщает АР, слушание в отношении игроков и главного тренера "Реала" пройдет 30 ноября.

УЕФА объявил о начале разбирательства в отношении Жозе Моуринью.

УЕФА официально объявил о начале разбирательства в отношении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и четырех игроков клуба Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека. Все они обвиняются в неспортивных действиях, допущенных во вторничном матче группового турнира Лиги чемпионов с "Аяксом".

Как известно, мадридцы выигрывали в Амстердаме со счетом 4:0, когда на последних минутах Рамос и Хаби Алонсо получили вторые желтые карточки в матче за явную затяжку времени, чтобы их дисквалификация пришлась на ничего не значащую встречу заключительного тура с "Осером", а к плей-офф они бы подошли "чистыми". Есть основания полагать, что игроки действовали по команде Моуринью, которую он передал им через запасного вратаря Дудека и основного - Касильяса.

Как сообщает АР, слушание в отношении игроков и главного тренера "Реала" пройдет 30 ноября.

Нуу, это вилами по воде написано, как говорится...
Ничего доказаться не смогут всё равно)
А Жозе молодец, о таком не каждый бы додумался, да и не каждый бы решился. Сразу видно, игроки доверяют ему)

А Жозе молодец, о таком не каждый бы додумался, да и не каждый бы решился. Сразу видно, игроки доверяют ему)

Эта тактика распространена везде)))) :)
И на что нужно решаться когда к концу матча ты ведешь 4-0, остается пару минут и ты гарантировал себе выход в плей-офф?))))

Рабочий момент, не более))

Защитник "Реал Мадрида" постарался разъяснить спорную ситуацию, связанную с его удалением: "Мы с Касильясом говорили о его проблемах с желудком". Также заверил, что для него не имело значения "бить пенальти или нет".

Серхио Рамос, один из игроков, который был удален в заключительном отрезке матча против "Аякса" наряду с Хаби Алонсо, подтвердил, что вторые желтые карточки не входили в план, разработанный Моуринью со скамейки запасных: "Никто не искал карточек. Учитывая счет на табло, арбитр мог бы экономнее отнестись к предупреждениям. Но меня удалили, больше нечего добавить... Надо выделить проведенный командой хороший матч. Мы находимся в правильном направлении развития. Утром у Касильяса были боли в желудке, и мы об этом говорили на поле, поэтому странно, что он мог сказать что-то другое. Мы прикрыли руками губы, когда разговаривали, потому что сегодня камеры выхватывают слова, и есть вещи, о которых должны знать только мы, игроки. Из-за шума на стадионе нормально общаться невозможно".

Кроме того, он коснулся темы пенальти, который вчера пробил Криштиану после того, как в субботнем матче против "Атлетика" он сам вызвался реализовывать 11-метровый: "Мне было все равно бить пенальти или нет. Но пробил Криштиану, поскольку он будет бороться за "пичичи" турнира, и он вовсе не разозлился, когда я реализовал пенальти".

Также Рамос дал оценку ближайшему матчу "Реал Мадрида" на "Камп Ноу" против "Барселоны": "Мы играем превосходно и находимся в правильном направлении. Я не думаю о Месси, мы хотим победить на "Камп Ноу", но мы должны уважать сильного соперника, который ставит те же цели на сезон, что и мы".

и попробуй что-нибудь докажи)))

Маур в своем репертуаре!супер чел!

Нуу, это вилами по воде написано, как говорится...
Ничего доказаться не смогут всё равно)

ну доказать вряд-ли конечно что смогут))))) в РПЛ вовсю трубят про договорняки-и то никто не чешется. а тут :пошептались игроки)))
(согласен-про РПЛ неудачный пример) просто за державу обидно)

Эта тактика распространена везде)))) :)
И на что нужно решаться когда к концу матча ты ведешь 4-0, остается пару минут и ты гарантировал себе выход в плей-офф?))))

Рабочий момент, не более))

Не знаю, я о таком слышал, но так что бы, не видел)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх