Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в Реале происходит? Они поспорили что ли?Алонсо и Рамос получили вторые желтые за затяжку вменении! Я первый раз такое видел.) 4:0 это же не 1:0, зачем время то тянуть?
ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! Рома выходит вперед! 3:2!! Браво римляне!!! Тотти с пенальти!
Ну не скажи.. Сколько туров подряд ЦСКА не мог пенальти забить?)) Это я так, тебе пример привел.И где там браво??![]()
С пенальти и пенсионер забьет, браво Бавария, что забили -раки 2 мяча легко, когда им абсолютно не надо напрягаться- а как напрягли соперника!
Ну не скажи.. Сколько туров подряд ЦСКА не мог пенальти забить?)) Это я так, тебе пример привел.![]()
А Рома показала характер! Молодцы римляне! Заслужили победу!:sbravo: Хоть мы в КТ и гол пропустили.))
Тактик он отличный. Все нюансы учел Жозе.это все Моуриньо..к плэй-офф у команды будет не единой желтой карточки!![]()
Речь не идет про то как ЦСКА забивал всем. Ты просто так сравнила - "С пенальти и пенсионер забьет...". Я тебе напомнил про ту проблему, которая была у армейцев недавно. В футболе мелочей не бывает.А сколько туров ЦСКА забил всем лидерам и не лидерам БЕЗ ПЕНАЛьТИ, причем не раз и не два?
это я тебе как факт привела, что не по пенальти судить силу и мощь команды!
Бавария особо не напряглась, они и при счете 0-3 забивают по 3![]()
ага) и УЕФА собирается заняться этим интересным подходом списания ЖКТактик он отличный. Все нюансы учел Жозе.![]()
Дефо 1-0, Рома 2-0, ну и Крауч 3-0, игра сделана!Кто готов сыграть у Тоттенхэм Хотспур:
Гомес, Кудичини, Хаттон, Чорлука, Бэйл, Галлас, Бассонг, Кабул, Ассу-Экотто, Паласиос, Джинас, Кранчар, Леннон, Бентли, Модрич, Крауч, Павлюченко, Кин, Дефо.
Кто готов сыграть у Вердер Бремен:
Визе, Мьелиц, Фриц, Мертесакер, Прёдль, Шмидт, Шоппенхауэр, Андерсен, Хант, Марин, Йенсен, Кроос, Хусейнович, Баргфреде, Алмейда, Вагнер, Тестроет, Ву.
Судить матч Тоттенхэм Хотспур - Вердер Бремен будет бригада арбитров из Португалии во главе с Олегариу Бенкеренса (боковые: Бертину Кунья Миранда и Жозе Кардинал, четвертый рефери: Вашку Сантуш, дополнительные помощники рефери: Артур Соареш и Карлуш Шистра).
Дефо 1-0, Рома 2-0, ну и Крауч 3-0, игра сделана!![]()
Крауч 3-0.Дефо 1-0, Рома 2-0, ну и Крауч 3-0, игра сделана!![]()
ага) и УЕФА собирается заняться этим интересным подходом списания ЖК![]()
УЕФА объявил о начале разбирательства в отношении Жозе Моуринью.
УЕФА официально объявил о начале разбирательства в отношении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью и четырех игроков клуба Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека. Все они обвиняются в неспортивных действиях, допущенных во вторничном матче группового турнира Лиги чемпионов с "Аяксом".
Как известно, мадридцы выигрывали в Амстердаме со счетом 4:0, когда на последних минутах Рамос и Хаби Алонсо получили вторые желтые карточки в матче за явную затяжку времени, чтобы их дисквалификация пришлась на ничего не значащую встречу заключительного тура с "Осером", а к плей-офф они бы подошли "чистыми". Есть основания полагать, что игроки действовали по команде Моуринью, которую он передал им через запасного вратаря Дудека и основного - Касильяса.
Как сообщает АР, слушание в отношении игроков и главного тренера "Реала" пройдет 30 ноября.
А Жозе молодец, о таком не каждый бы додумался, да и не каждый бы решился. Сразу видно, игроки доверяют ему)
Нуу, это вилами по воде написано, как говорится...
Ничего доказаться не смогут всё равно)
А Жозе молодец, о таком не каждый бы додумался, да и не каждый бы решился. Сразу видно, игроки доверяют ему)
Эта тактика распространена везде))))![]()
И на что нужно решаться когда к концу матча ты ведешь 4-0, остается пару минут и ты гарантировал себе выход в плей-офф?))))
Рабочий момент, не более))