А в том-то и дело, что игра могла быть сделана ещё в начале, как Руни не попал с 5 метров....и т.д., а будь счёт 3-0, к примеру, и всё Мюнхенцы бы сдулись. ИМХО конечно
а есло б Олич попал и было 3-1?? тут твое имхо ничего не говорит??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в том-то и дело, что игра могла быть сделана ещё в начале, как Руни не попал с 5 метров....и т.д., а будь счёт 3-0, к примеру, и всё Мюнхенцы бы сдулись. ИМХО конечно
не бойся, подруга, я тебя выкуплю!!!
Если ты о Фор..Киев, то точно не знаю, но походу лавочка прикрылась !!!
Не сомневаюсь, но Лорди еще тот хитрец, будь осторожна!:embrace:не бойся, подруга, я тебя выкуплю!!!
Амандочка, ты смотри сама вслед за подругой не попади в мою ловушку.![]()
ЗЫ Блин, только бы МЮ не подвел......
да...придется туго, Бавария обязана не подвести, я за подругу волнуюсь уже, сама найду выход- убью тебя и сяду, если ты занесешь меня в тот сомнительный черный список!:embrace:
Говорити. о том говорит что Бавария смогла бы ответить, но до победы это не привело бы !!!а есло б Олич попал и было 3-1?? тут твое имхо ничего не говорит??![]()
Саша, Бавария была сильнее.
Говорити. о том говорит что Бавария смогла бы ответить, но до победы это не привело бы !!!
По тому времени что видел я, было наоборот, что было после......![]()
Блин я думал МЮ выиграет и прогадал а теперь в раздумьях, на кого ставить в ответке может на Баварию?!
Пепец!!! 8-0 должно быть в пользу Барсы... Арсенал ща как мальчики для битья...