Лига чемпионов 2009/2010. 1/4 финала. Онлайн обсуждения

• Автор темы Автор темы Rubik
  • Дата начала Дата начала
Даааа, МЮ - Бавария - 3:2....."Пивовары" в полуфинале....
.....а счастье было так близко:scry: :scry: :scry:
Видно у МЮ идет смена поколений.............

Итак, миЛорд, я Вас жду, чтоб привести в исполнение приговор!:cool:
Для начала можешь поздравить, остальное постепенно..;)

Жду ваших, распоряжений, моя королева:) Ну и поздравляю Вас с победой вашего любимого клуба. Супер-характер бундес-машины!!!:sbravo:

З.Ы. Баварию заношу в черный список........ну в смысле команду футбольную.....а пиво я люблю:)

Ну немцы - великие прагматики...Ферги уже признал,что ключевым эпизодом матча стало удаление Рафаэля.А что Мюнхену оставалось делать?Ведь нужно было рисковать,идти вперед и забивать!Хотя контры МЮ были очень опасны.

Проклятый голландец!((((((((

Ну,Алина,добилась таки своего...Опасная девушка...:)
Поздравляю,Алина, с выходом Баварии в полуфинал!

Спасибо, Андрей джан, большое спасибо!!!:embrace:
Удачи твоей команде в след. ЛЧ!! Сильные они у тебя:)
Разве я опасна?:o

Жду ваших, распоряжений, моя королева:) Ну и поздравляю Вас с победой вашего любимого клуба. Супер-характер бундес-машины!!!:sbravo:

З.Ы. Баварию заношу в черный список........ну в смысле команду футбольную.....а пиво я люблю:)

Поскольку мы до матчей так и не соизволили уточнить, каkие именно пойдут распоряжениуа, то,смею сообщить Вам, миЛорд, что распоряжений будет...на протяжении всего текущего года!:sbeer:
Первым делом, попроси админа пусть в смайликах добавит желтые цветочkи, я очень люблю желтые цветы- и подари букет! Далее скажу,что делать;)

Спасибо за поздравления! :embrace: Верила до конца, зная немецкий характер, тем боле,что еще в первом тайме вдруг стали набирать обороты! Баварию зачем в черный список? Ты же ни за МЮ,ни за Баварию особо не болел?Или из-за пари?;)
Тут я тебя понуять могу...что еще тебя ждет...целый год!:D

Браво Бавария:srock: очень хотел, чтоб они прошли, не из за ненависти к МЮ, а просто уже как то поднадоело видеть в завершающей стадии почти одни и те же клубы :confused:

Бавария еще может выйти, т.к. первая игра в Мюнхене.. а вот в Барсу против Интера не верю

да ну если бы Интер хорошо сейчас выступал, то армейцев бы они победили с более крупным счетом а по одному мячу они с натугом забили на мой взгляд... А Барса там одного Месси можно выпускать он всех раскатает))

да ну если бы Интер хорошо сейчас выступал, то армейцев бы они победили с более крупным счетом а по одному мячу они с натугом забили на мой взгляд... А Барса там одного Месси можно выпускать он всех раскатает))

Интеру не зачем забивать помногу ))) Они сейчас демонстрируют фактически классическое итальянское катеначчо ))

Мужики,хотелось бы выразить своё мнение по поводу полуфинальных игр,которые состоятся уже через 10 дней...
Бавария - Лион. Первый матч пройдёт в Германии и фаворитом (но не безоговорочным) являются хозяева и, по совместительству, мои любимцы. Бавария набрала ход, проявила свой характер едва ли не тысячный раз и прошла-таки Манчестер, БРАВО! Лион - команда-загадка для меня до сих пор и как они поведут себя в Мюнхене...большой вопрос!Клуб борется за чемпионство на внутренней арене и параллельно имеет шансы удивить всю Европу своим выходом в финал ЛЧ. Опыт и индивидуальное мастерство на стороне Баварцев...Но общие шансы расцениваю с небольшим превосходством немцев (60 на 40).

Теперь дуэль более интересная и ожидаемая: Интер - Барса.
Все ждут этого матча с нетерпением и, я уверен, задают вопрос "а ждет ли Интер та же участь, которая постигла Арсенал, Штутгарт и Реал за последнее время?"...Вопрос хороший. Но не спешу записывать каталонцев в безусловные фавориты противостояния!Шансы у итальянцев есть...Не буду сейчас перечислять все достоинства Интера и их оппонента, лишь предположу,что шанс (особенно в домашнем матче) такой: играть по схеме 4-4-2, выпустив на поле всех своих полузащитников, способных сыграть в разрушении!!! Это Станкович, Снейдер, Мунтари и Камбьяссо! А если в нападении сыграет работяга-Пандев,то и хавам будет еще проще! Прогноз: 55 на 45 в пользу Барсы!

Бавария еще может выйти, т.к. первая игра в Мюнхене.. а вот в Барсу против Интера не верю

Интеру не зачем забивать помногу ))) Они сейчас демонстрируют фактически классическое итальянское катеначчо ))

Барса, правда,сильна, однако недооценивать Интер тоже нельзя, согласна!
Вот именно, Интер из тех команд (как и Бавария),которые играют на результат, а не на крупный счет, который потом сохранить не могут...

ЦСКА они победили со счетом 1-0, верно, только как знать, может не хотели рисковать, не выкладывались по полной и играли на сохранение результата?Зря,Денни, думаешь,что один Месси всех раскатает!
Вот, если Интер победит Барсу, сейчас начнутся разговоры,что Интеру просто повезло, что у Месси не было настроя и погода была неблагоприятная? Барса и МЮ много забивают, но это еще не значит, что раскатают всех подряд! Их тормозят, причем резко...
Верю в Интер!

Барса и МЮ много забивают, но это еще не значит, что раскатают всех подряд! Их тормозят, причем резко...
Верю в Интер!

Кстати, в отличие от "МЮ", "Барса" очень много пропускает. Правда последнюю игру они сыграли 0-0 в чемпионате. Сохраняли силы?

Назад
Верх