КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Берегись Эвертон)))

Тур не простой, в выборе защитников в составе по крайне мере).
Не считая, конечно, Челси) У которых стабилен в составе только Терри и Эшли Коул дорогие)

Ты за нас не переживай, дорогой))))))))))))
Всему свое время ;)

У меня таких негодяев было достаточно.
Санья не вышел, Алекс и Малуда вышли по 1 очку.

Санья и у мя не вышел)) Просто если бы я поверил в Дембеле, то даже ничьи бы не было, а сразу победа, и очков я бы понабрал сразу. Обидно когда на замене остается игрок с самым большим кол-вом очков...Тем более первый в списке. Я когда увидел что Санья не вышел, обрадовался, что Дембеле выйдет, а потом понял, что выйдет защитник и обломался.:)

я тоже блин Санья в команду выбрал и обламался

Внимание FC LOKO и команде ARSENAL:

Vasek из команды Арсенал не собирает состав уже не первый тур. Он говорил, что из-за института, может не успевать собирать состав. Поэтому думаю, сюда нужно подключать Fc Loko, он говорил, что поможет, если что любой команде, которая будет в этом нуждаться.

В тоже время в команде Кардифф, игроки, а именно Amstel, всегда собирают состав. Amstel исправился, молодец.

Поэтому мне нужно узнать мнение Vasek-а, pokerman-а и Fc Loko об участии игрока Fc Loko в команде Арсенал, чтобы каждая команда имела шансы отобрать очки у каждой.

Больше всего хотелось бы для начала услышать Vasek-а, его пропуски сбора состава будет в дальнейшем, или это случаи "единичные".

Аналогично, Leon не собрал к туру состав, поэтому у него тоже хотелось бы узнать, пропуск сбора состава будет в дальнейшем, или это случай единичный.

Последнее редактирование:
Ну что могу сказать по 5-му туру - просто умничка моя напарница Анечка, целую в две щеки:sbravo: :embrace:

Внимание FC LOKO и команде ARSENAL:

Vasek из команды Арсенал не собирает состав уже не первый тур. Он говорил, что из-за института, может не успевать собирать состав. Поэтому думаю, сюда нужно подключать Fc Loko, он говорил, что поможет, если что любой команде, которая будет в этом нуждаться.

В тоже время в команде Кардифф, игроки, а именно Amstel, всегда собирают состав. Amstel исправился, молодец.

Поэтому мне нужно узнать мнение Vasek-а, pokerman-а и Fc Loko об участии игрока Fc Loko в команде Арсенал, чтобы каждая команда имела шансы отобрать очки у каждой.

Больше всего хотелось бы для начала услышать Vasek-а, его пропуски сбора состава будет в дальнейшем, или это случаи "единичные".

Аналогично, Leon не собрал к туру состав, поэтому у него тоже хотелось бы узнать, пропуск сбора состава будет в дальнейшем, или это случай единичный.

В начале октября я себе буду проводить интернет в общагу. 25-26 сентября постараюсь собрать состав с телефона, хотя не гарантирую.

чет не играет наша система замен :) я в этом туре 65 набрал :)

фарт :) У неё погоду сыграл Бербатов,который обычно деревянненький :)

интересно кто тогда не деревянненький???? 5 матчей - 6 голов )))) и в одном он только не отличился)))))))

или у тебя какой то другой критерий деревянности? просвети чтоли)

интересно кто тогда не деревянненький???? 5 матчей - 6 голов )))) и в одном он только не отличился)))))))

или у тебя какой то другой критерий деревянности? просвети чтоли)

начинаешь подбесивать. а это нехорошо!

фарт заключается в том,что Бербатов хорошо входит в сезон. Если мы вспомним его игру в предыдущие годы,то поймём,о чём речь :) Дальше вести полемику с тобой не собираюсь ибо ты сейчас опять начнёшь говорить ерунду из серии "я поймал тебя на балабольстве!" :D :D :D

кстати,есть ещё и второй вариант насчёт фарта. САФ на этот сезон наигрывал связку Оуэн - Руни. Наврядли Бербатов выходил бы на поле,играй МО прилично!

Последнее редактирование:
начинаешь подбесивать. а это нехорошо!

фарт заключается в том,что Бербатов хорошо входит в сезон. Если мы вспомним его игру в предыдущие годы,то поймём,о чём речь :) Дальше вести полемику с тобой не собираюсь ибо ты сейчас опять начнёшь говорить ерунду из серии "я поймал тебя на балабольстве!" :D :D :D

кстати,есть ещё и второй вариант насчёт фарта. САФ на этот сезон наигрывал связку Оуэн - Руни. Наврядли Бербатов выходил бы на поле,играй МО прилично!

я срал на то, что там у тебя в голове происходит)))

а такая вещь как аклиматизация в команде тебе не знакома? просто он не попадал под игру МЮ, а Сэр нашел его позицию на поле)))) ну вспомни)))) вспомни 2007 год, хорошенечко так, когда они с Кином зажигали)))))) я не спорю, что ему тяжело даются переходы в новые команды, но если уже он деревянный, то ты ты слишком заелся))))))))

очень смешно, не уписайся ;)

Может лишь потому, что Оуэн ни разу за свои 2 матча даже по воротам не ударил?))) а Бербатов не часть МЮ?))))) с ним Дьяволы хорошо играть не могут?))))) ты думай что пишешь))))))))))))

Жаль что так выходит.Подвёл старик ты нас.Вернее Арсенал.Я готов принять замену,лишь бы она помогла команде.Один я не воин блин в поле.Жду ответа от хозяина конкурса !

Жаль что так выходит.Подвёл старик ты нас.Вернее Арсенал.Я готов принять замену,лишь бы она помогла команде.Один я не воин блин в поле.Жду ответа от хозяина конкурса !

А я жду ответа от ... (Leon) и Vasek-а.
Fc Loko согласие то дал.

Если можешь, то свяжись с Vasek-ом. Пусть ответит на то, что я писал.
И вообще, у вас вроде как Vasek капитан то).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх