FC Loko
Старожил форума
ребята,мне нужно знать,где будет играть Локо!
да я тоже хотел бы знать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я тоже хотел бы знать![]()
Давай к нам.В Арсенал. Капитан будет наверное не против!
Разве сложно слазить, вроде бы пока у нас ничья, наверно, к моему сожалению, таковой она и останется.просто смутил твой пост насчет нашей пары - поэтому на сайт АПЛ пока не лез))))))
Изменить то могут, был случай, когда прям перед туром в УЕФА изменили очки.ну просто уже 4 дня прошло)) вряд ли уже что нибудь изменят уже
не в укор ведущим) просто интересно все же увидеть как сыграли)))))))
Кстати, не у укор превьюмеркерам КТБ5, которых было вроде перед началом турнира аж двое, продолжение будет по КТБ5?))))
Я согласен, пусть Локо будет у нас в команде. Этот тур играю я, а начиная со следующего вместо меня будет играть Локо.
На заметку Форзе: К слову, Amstel, не сменил состав. Может он так задумал, а может и нет)
Чсто то ты Васёк блин мутишь.Зачем то было то начинать.........
Локо-вливайся!
Вообще то я его уговорил играть. Сказал, что если что, может будут замены, и тебя подменят.
Вопрос в другом, будет Vasek играть, или нет в будущем?
Локо в Кардиффе?
Если есть места в какой-то команде, поиграю с удовольствием или создайте нам с Локо команду, будем играть вместе.
Победителем 5 геймвика стал Untouchable с результатом 81 очко! Заслуженно получает +10 в репутацию:sbravo:
А вот победителей 6 геймвика с 55 очками в активе оказалось сразу два - это forza07 и Vasek, на которого тут изрядно бочку катили, а он возими, да и выиграй тур. Молодец, всем носа утер!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
+10 в репутацию получает Vasek по дополнительным показателям. Смотрим очки на замене: forza07 - 8 очков, Vasek - 21 очко!:sbravo: