КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давай к нам.В Арсенал. Капитан будет наверное не против!

ребята,мне нужно знать,где будет играть Локо!

да я тоже хотел бы знать:)

Давай к нам.В Арсенал. Капитан будет наверное не против!

ПокерМэн, свяжись с капитаном и нужен ли вам Локо или нет, на подмену. Васек видимо не часто в инете бывает. Может ЛС ему кинь, а так пока капитан Арсенала не дал ответ на вопрос, он является игроком Кардифф Сити.

Вообще сложилась следующая ситуация. Игрок в команде Кардифф, он мог если что подменять игрока в другой команде, перейдя туда, но Васек ответил, что все Ок. Значит наверно перехода не требуется, если только, например, у Васька он будет играть чаще).

просто смутил твой пост насчет нашей пары - поэтому на сайт АПЛ пока не лез))))))
Разве сложно слазить, вроде бы пока у нас ничья, наверно, к моему сожалению, таковой она и останется.

ну просто уже 4 дня прошло)) вряд ли уже что нибудь изменят уже
Изменить то могут, был случай, когда прям перед туром в УЕФА изменили очки.
но я, конечно, когда будет время, сделаю все...
просто переписывать потом при изменении не очень хочется, и лучше подстраховаться.

Последнее редактирование:
В личку написал.Ждёмс!
Состав выставил. И там жду победы.

не в укор ведущим) просто интересно все же увидеть как сыграли)))))))

Кстати, не в укор превьюмейкерам КТБ5, которых было вроде перед началом турнира аж двое, продолжение будет по КТБ5?))))

Я согласен, пусть Локо будет у нас в команде. Этот тур играю я, а начиная со следующего вместо меня будет играть Локо.

Я согласен, пусть Локо будет у нас в команде. Этот тур играю я, а начиная со следующего вместо меня будет играть Локо.

Постоянно играть Локо будет? То есть ты больше в турнире не участвуешь? Или пока интернет не появится?
Fc Loko - игрок Арсенала.

======================================================

На заметку Форзе: К слову, Amstel, не сменил состав. Может он так задумал, а может и нет)

Ребят, результаты 5го тура я обновил. Но еще раз ко все просьба, проверить свои результаты за 5ый тур.

Чсто то ты Васёк блин мутишь.Зачем то было то начинать.........
Локо-вливайся!

Чсто то ты Васёк блин мутишь.Зачем то было то начинать.........
Локо-вливайся!

Вообще то я его уговорил играть. Сказал, что если что, может будут замены, и тебя подменят.

Вопрос в другом, будет Vasek играть, или нет в будущем?

Ну раз так-то капитань.Делай поскарей свой нет-и в бой!!

Если есть места в какой-то команде, поиграю с удовольствием или создайте нам с Локо команду, будем играть вместе.

Локо в Кардиффе?

Я ж вроде написал) Локо - игрок Арсенала. Вы вроде тоже были не против, так как у вас Амстел собирал состав.

Васек написал, что это тур будет играть он, а потом ЛОКО вместо него, пока не починит интернет.

Если что, есть игрок СуперВлад, он вам нужен?? На подстраховку Амстелу.)

Если есть места в какой-то команде, поиграю с удовольствием или создайте нам с Локо команду, будем играть вместе.

СуперВлад, если кто-то захочет тебя взять, то пожалуйста, игрок то ты хороший. Но создаваться команда не будет, регистрация уже прошла. и новая наверно начнется после 11 туров.

со скрипом,но обыграли мы Фулэм!ОтличнО!

Влад,будешь играть за мою команду?

Победителем 5 геймвика стал Untouchable с результатом 81 очко! Заслуженно получает +10 в репутацию:sbravo:

А вот победителей 6 геймвика с 55 очками в активе оказалось сразу два - это forza07 и Vasek, на которого тут изрядно бочку катили, а он возими, да и выиграй тур. Молодец, всем носа утер!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

+10 в репутацию получает Vasek по дополнительным показателям. Смотрим очки на замене: forza07 - 8 очков, Vasek - 21 очко!:sbravo:

Победителем 5 геймвика стал Untouchable с результатом 81 очко! Заслуженно получает +10 в репутацию:sbravo:

А вот победителей 6 геймвика с 55 очками в активе оказалось сразу два - это forza07 и Vasek, на которого тут изрядно бочку катили, а он возими, да и выиграй тур. Молодец, всем носа утер!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:

+10 в репутацию получает Vasek по дополнительным показателям. Смотрим очки на замене: forza07 - 8 очков, Vasek - 21 очко!:sbravo:

:sbeer: :sbeer:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх