Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проспал капитанство Васёк то!
Что за черт? Харту записали ассистента.
Из-за этого текущие результаты моего матча:
GALAXY - EVERTON 1-1
Lexxus23 - Rubik (63:64) 0-1
LegO - Teerax (64:59) 1-0
Без ассистента Харта:
GALAXY - EVERTON 2-0
Lexxus23 - Rubik (63:61) 1-0
LegO - Teerax (61:59) 1-0
Что они там мудрят?
Я поэтому пока не буду обновлять результаты.
Под конец постараюсь.
Кто с кем играет можно посмотреть в календаре, в начале темы "КТФ I Чемпионат результаты"
Что за черт? Харту записали ассистента.
Из-за этого текущие результаты моего матча:
GALAXY - EVERTON 1-1
Lexxus23 - Rubik (63:64) 0-1
LegO - Teerax (64:59) 1-0
Без ассистента Харта:
GALAXY - EVERTON 2-0
Lexxus23 - Rubik (63:61) 1-0
LegO - Teerax (61:59) 1-0
Что они там мудрят?
Я поэтому пока не буду обновлять результаты.
Под конец постараюсь.
Кто с кем играет можно посмотреть в календаре, в начале темы "КТФ I Чемпионат результаты"
Не понял прикола...у Крауча было 5 очков, а теперь 2![]()
команда разваливается.......жаль..........
команда разваливается.......жаль..........
На этот тур я обязательно соберу состав. В пятницу вечером или в субботу утром. Предыдущие туры состав увы не мог собрать. В начале октября планирую проводить интернет себе в общагу и тогда состав буду собирать регулярно.
Промежуточными результатами и ограничимся?)))
не в укор ведущим) просто интересно все же увидеть как сыграли)))))))
Не у укор мне, то есть ты хотел сказать?!)
Вообще, если не было изменений, то там результаты окончательные, и можно увидеть как сыграли. Ты этого разве не заметил? Так же можно понажимать на ссылки и посчитать голы, и тоже узнать результаты. Просто ждется время, вдруг опять что-нибудь изменят. А так не хватает только обновления 3х таблиц.
Не у укор мне, то есть ты хотел сказать?!)
Вообще, если не было изменений, то там результаты окончательные, и можно увидеть как сыграли. Ты этого разве не заметил? Так же можно понажимать на ссылки и посчитать голы, и тоже узнать результаты. Просто ждется время, вдруг опять что-нибудь изменят. А так не хватает только обновления 3х таблиц.
Согласен с Алексеем. В этом туре уж больно много изменений.![]()
Ок, то есть Fc Loko вам не требуется? =) Он как универсальный игрок, у форзы поиграл, может и у вас поиграть, а потом может и в Каслах)).
Или как я понимаю, на 3-4 тура Fc Loko нужен?)