КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Проспал капитанство Васёк то!

Ну ты же не хотел быть капитаном, а возможность была. Поэтому капитанит Vasek. И вообще, он игрок вашей команды, даже если FC Loko будет у вас, то все равно призываю вас общаться и решать, кто будет выходить в составе.

Что за черт? Харту записали ассистента.

Из-за этого текущие результаты моего матча:
GALAXY - EVERTON 1-1
Lexxus23 - Rubik (63:64) 0-1
LegO - Teerax (64:59) 1-0

Без ассистента Харта:
GALAXY - EVERTON 2-0
Lexxus23 - Rubik (63:61) 1-0
LegO - Teerax (61:59) 1-0

Что они там мудрят?

Я поэтому пока не буду обновлять результаты.
Под конец постараюсь.

Кто с кем играет можно посмотреть в календаре, в начале темы "КТФ I Чемпионат результаты"

GALAXY - EVERTON 1-1

Без ассистента Харта:
GALAXY - EVERTON 2-0

Что они там мудрят?

Под конец постараюсь.

Кто с кем играет можно посмотреть в календаре, в начале темы "КТФ I Чемпионат результаты"

Здорово :) и так немного не повезло(в какой-то степени :)) из-за гола Фабрегаса(это конечно фокус :)),но больше даже из-за Бента(Косьелни у Жени был:))впрочем это цветочки, по сравнению с тем что там Малуда наколотил...
А по Харту....видел этот эпизод, там конечно было(вроде :)) касание защитника....посмотрим

GALAXY - EVERTON 1-1

Без ассистента Харта:
GALAXY - EVERTON 2-0

Что они там мудрят?

Под конец постараюсь.

Это хорошо было бы, мы б на 1-е место вырвались тогда:cool:

Не понял прикола...у Крауча было 5 очков, а теперь 2:confused:

Вот пока предварительные результаты, если что:

SOUTHAMPTON - MARSEILLE 2-2
DymitrKorybut - den_fan (63:77) 0-2
whitedevil - Seregamamenov23 (69:54) 2-0

CARDIFF CITY - LORDI TEAM 0-5
forza07 - Анечка (49:73) 0-3
FC Loko - mr. Lordi (40:55) 0-2

ARSENAL - FULHAM 0-3
pokerman - booblik (60:69) 0-1
Vasek - winslow (49:65) 0-2

GALAXY - EVERTON 1-1

GOLD COAST - PENZA 2-2
Chezanafic - admin (68:51) 2-0
ODESSA-76 - Untouchable (65:81) 0-2

MIDDLESBROUGH - NEWCASTLE 1-2
Bergkamp - Leon (53:67) 0-2
DFB - СТЕПАНЫЧ (73:67) 1-0

команда разваливается.......жаль..........

Где она разваливается?? Слушай, я не пойму, ты чего паникуешь. Я за тебя уже все сделал. Fc Loko согласился играть. Хочу получить ответ от Vasek-а. А так как это все таки твоя команда, напиши ему в ЛС, чтобы он зашел сюда и ответил. Кстати, ну что, будешь капитаном? Только договорись об этом с Васьком. Ты вроде бы активно отслеживаешь конкурс. В тоже время, Васек тоже состав собирает, поэтому вам придется придумать, кто участвовать будет в туре. При этом, чтобы игроки состав собрали. То есть активно общаться будете в ЛС или в аське. Кстати от себя скажу, что при игре "вместе", а не по отдельности, результаты будут лучше.

Если же Васек будет собирать состав, и не пропускать, то замена не нужна.

У нас еще есть один шрафник - это Леон. До команды Каслов, конечно, вряд ли докричишься...

Последнее редактирование:
На этот тур я обязательно соберу состав. В пятницу вечером или в субботу утром. Предыдущие туры состав увы не мог собрать. В начале октября планирую проводить интернет себе в общагу и тогда состав буду собирать регулярно.

На этот тур я обязательно соберу состав. В пятницу вечером или в субботу утром. Предыдущие туры состав увы не мог собрать. В начале октября планирую проводить интернет себе в общагу и тогда состав буду собирать регулярно.

Ок, то есть Fc Loko вам не требуется? =) Он как универсальный игрок, у форзы поиграл, может и у вас поиграть, а потом может и в Каслах)).
Или как я понимаю, на 3-4 тура Fc Loko нужен?)

Я не паникую.Просто так получилось высказаться.В панике )))))) блин.
Раз капитан в норме-то всё гуд.Играем на победу.!

Промежуточными результатами и ограничимся?)))

не в укор ведущим) просто интересно все же увидеть как сыграли)))))))

Промежуточными результатами и ограничимся?)))

не в укор ведущим) просто интересно все же увидеть как сыграли)))))))

Не у укор мне, то есть ты хотел сказать?!)

Вообще, если не было изменений, то там результаты окончательные, и можно увидеть как сыграли. Ты этого разве не заметил? Так же можно понажимать на ссылки и посчитать голы, и тоже узнать результаты. Просто ждется время, вдруг опять что-нибудь изменят. А так не хватает только обновления 3х таблиц.

Вообще, если не было изменений, то там результаты окончательные, и можно увидеть как сыграли. Ты этого разве не заметил? Так же можно понажимать на ссылки и посчитать голы, и тоже узнать результаты. Просто ждется время, вдруг опять что-нибудь изменят. А так не хватает только обновления 3х таблиц.

Согласен с Алексеем. В этом туре уж больно много изменений.:)

как задумал - так и сказал ;) а там додумывай как нравится)))

просто смутил твой пост насчет нашей пары - поэтому на сайт АПЛ пока не лез))))))
ну просто уже 4 дня прошло)) вряд ли уже что нибудь изменят уже - но если так надо - значит надо))) ;)

Согласен с Алексеем. В этом туре уж больно много изменений.:)

да я тоже согласен)))))) :)

Ок, то есть Fc Loko вам не требуется? =) Он как универсальный игрок, у форзы поиграл, может и у вас поиграть, а потом может и в Каслах)).
Или как я понимаю, на 3-4 тура Fc Loko нужен?)

ребята,мне нужно знать,где будет играть Локо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх