Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соответствующая отметка в Зале Славы. Будет дополнительный стимул вам в следующем турнире, хотя бы не получать эту отметку.А что будет с вылетевшими командами?
"Советую флибустьерам взять на абордаж флагманское судно"
Свяжитесь с админом, ему нужна контактная информация.
![]()
это вы о призе,или че?или о суперкубке?
О призе. Свяжись с Атриумом. Админу нужна его контактная информация, хотя Вован говорил что отпишется сдесь каким образом можна будет получить деньги (перевод по ВестернЮнион или ГрэмМани, пополнение счета моб. телефона и т. д.)
Но вариант возможен....И я уверен,что в последнем туре мало кто у вас в АПЛ набрал 74 очка...........![]()
23 человека набрали больше 74-х очков, из 32!
и несколько человек больше 70-ти!
![]()
уверенность, не твой конёк!![]()
Я набрал 114 очков. А из всех остальных - единицы набрали меньше 70-ти..
Лорди,
я думаю надо админа попросить, чтобы он за какой-то лучший из моих туров добавил мне +10. Время прошло много, по ходу дела все забили.
Алексей, сейчас попробую тебе сам добавить. Вроде бы у меня уже получится...
Добавил:sbeer:
Поздравляю победителей! :sbeer:
Сегодня отправил Касперу 3000 руб. на вебмани.
Как сказал Каспер, 3000 руб, которые положены второму участнику команды - Атриуму, нужно отправить мр.Лорди на 2 телефонных номера.
Номера телефонов я получил, но мне кроме номеров нужны еще и названия операторов (по префиксу номеров угадать оператора я не могу). Поэтому жду от Лорди в личку названия операторов, чтобы отправить вторую часть приза
![]()