Cерега, да все нормально будет, нафига вам сниматься, нам конкуренция нужна, а вас с сыном я давно называл потенциально одной из сильнейших команд![]()
Спасибо Коль за добрые слова...но...в турнирах,что ведет Леша...нас не будет.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cерега, да все нормально будет, нафига вам сниматься, нам конкуренция нужна, а вас с сыном я давно называл потенциально одной из сильнейших команд![]()
Все, тут походу Алексей нарисовался....так что передаю конкурс в его надежные руки.......больше я этим не занимаюсь, не моя это кухня и я очень сожалею, что в нее влез. Прошу никаких вопросов мне не задавать, все пожелания и жалобы к Lexxus23.
Спасибо Коль за добрые слова...но...в турнирах,что ведет Леша...нас не будет.........
Команда МАРСЕЛЬ, определите, кто у вас будет капитаном.
Команде Кардифф:
Если вы берете игрока FC LOKO, то просьба определится, кто будет играть в 1ом туре из вас 3их.
Да,думаю,в первом туре сыграем мы с Амстелом и,вероятно,худший из нас сядет на банку во втором туре.
Да,думаю,в первом туре сыграем мы с Амстелом и,вероятно,худший из нас сядет на банку во втором туре.
Кстати, FC Loko в прошлом сезоне дважды был лучшим в туре, а в общем рейтинге занял высокое 8 место.![]()
Кстати, FC Loko в прошлом сезоне дважды был лучшим в туре, а в общем рейтинге занял высокое 8 место.![]()
а я какое занял?а то не могу найти
![]()
![]()
![]()
будем играть по системе: кто меньше набрал тот и садится на банку
:sbeer:
будем играть по системе: кто меньше набрал тот и садится на банку
:sbeer:
Всем: Все, можете воевать до матчей))) GameWeek Update.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=430450#post430450
Ваши прогнозы, господа??)))))
Вы бы жребий может кинули бы, на первый то тур))) Но это ваше конечно уже дело.)