Может и мы сенсацию сотворим
Тут больше говорилось про интригу, поэтому интригу могут создать только такие события, а если вы выиграете, то первые 2 места не изменятся.
До этого тура говорилось о том, что даже ничейка в пришлом туре приносут победу Пиратам; до самого последнего матча ВДРУГ становится известно, что после ничьи- которую пираты обеспечили- пираты НЕ становятся чемпионами и срочно что-то меняется здесь...слишком странно и непонятно.
У меня пропал интерес к КТФ- к турниру, где в самый последний момент могут изменяться правила, поскольку чемпионство пиратов как-то не приветствуется...
То что я написал в обзоре, мог писать любой...я пытался подогреть интерес к туру. Да, я там ошибся, видимо меня кто-то отвлек, может еще что-то, все мы люди...мне кажется, что я что-то просто не дописал. Написал про ничью, когда там больше подходила минимум победу. (Даже Лорди сказал в этом туре, что чтобы Пираты стали чемпионами, им надо победить, а при проигрыше и победе команды GALAXY, GALAXY, так как победили Пиратов, будут выше.) Но есть таблица, есть правила, которые можно посмотреть, и найти было мою ошибку. А то что может ты таблицу и правила не знала, это другое. Читать правила должны были все, пусть это даже для тебя "странно и непонятно".
Ты можешь искать везде какие то недовольство и обиженность то, что Пираты чего то не занимают, искать кто против Атриума и т д... но это больше похожа на параною. Думаю ты не основывалась на своем мнении, делая такие огульные выводы, ты подверглась еще и "шутке Лорди" и "непоняткам" Леона. Когда надо было всего лишь посмотреть правила и таблицу, а не обвинять ведущих в каких либо подтасовках. Обвинять просто так, без каких либо причин, были прецеденты?
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ, БЫЛИ ЛИ ХОТЬ ОДНИ ПРЕЦЕДЕНТЫ НАРУШЕНИЯ ТУРНИРА?. Мы старались провести турнир на качественном и, как ведущих, на объективном уровне. Для нас, как для ведущих, игрок и команда имеют одинаковый вес, все мы одинаковая единица турнира.
Если же у тебя пропал интерес к КТФ, то конечно, ты можешь не играть. Играют в то, что интересно. Но обвинять, и говорить, что мы что-то подтасовали, это НОНСЕНС. И был не вопрос, были обвинения, и твой вывод по турниру.
В КТ вон постоянно ошибаются в результатах постоянно ошибаются, и ты таких выводов не делаешь, а тут ошибка была в анонсе, описании тура, и ты обвинила в том, что был подтасован турнир, а на результаты и правила даже не смотрела, которые идеальны.
Правила не изменялись, что и доказал Кот. ч.т.д.
Насколько я понимаю, чемпионство не обещают, а считают по очкам. Лекс четко и точно всегда считал, а вот то, что под конец то ли "ошибся", то ли "подарил" чемпионство- это ни в какие рамки не укладывается. Согласно подсчетам, Пираты УЖЕ чемпионы, и неважно, достанется приз им или нет уже, главное то, что победили они.
Очки точно и подсчитаны, смотреть нужно на таблицу и правила. Анонс тура может написать каждый. Описывал тур, пытался сделать интересно, ошибся в кое то веке, причем в описании анонса к туру, а не в резах, и ошибка ни в какие рамки не укладывается....бред. Согласно подсчетам, ПИРАТЫ имеют шанс занять второе место, а GALAXY - 1ое. Разница в 3 очка. При равенстве очков учитываются личные встречи.
PS А ты можешь и дальше подозревать и составлять мнение, основанное на чужих, а не иметь свое. То что последовало обвинение, меня лично не удивило. И даже после объяснения кота, извинения за обвинения, я тоже не увидел.