КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Выше я описал обзор последнего тура. Пост 2430.

Для начала, почему нет интриги? Какая-то есть?
Победа GALAXY + проигрыш PIRATES = 1. GALAXY, 2. PIRATES., при равенстве очков GALAXY будет выше PIRATES, так как в очном поединке GALAXY обыграло PIRATES. Так что по теории события такие вероятны, может VYAZMA сенсацию сотворит.

Во вторых, вы можете проиграть конечно, и опуститься еще ниже в таблице, возможно это повлияет на какую-нибудь жеребьевку или призы, не лучшим образом.

Может и мы сенсацию сотворим:cool:

благодарю, обзор не успел ещё прочесть.
скажите, а почему при равенстве очков команды ставятся по личным встречам, если весь турнир команды ставились по разнице мячей?
и ещё хотел попросить, не меняйте пожалуйста правила, в них и так тяжело разобраться, а теперь я вообще ничего не понимаю, по каким критериям распредиляются места в таблице? поскольку Вы написали что при ничьей, пираты станут чемпионами, следственно места в таблице ставились по количеству забитых/пропущенных, теперь перед последним туром места ставятся по критерию личных встреч. зачем такие изменения, и как они повлияют на Ньюкасл?
Еще хотел выяснить, если Вас не затруднит, что дает личный рейтинг?

скажите, а почему при равенстве очков команды ставятся по личным встречам, если весь турнир команды ставились по разнице мячей?
и ещё хотел попросить, не меняйте пожалуйста правила, в них и так тяжело разобраться, а теперь я вообще ничего не понимаю, по каким критериям распредиляются места в таблице? поскольку Вы написали что при ничьей, пираты станут чемпионами, следственно места в таблице ставились по количеству забитых/пропущенных, теперь перед последним туром места ставятся по критерию личных встреч. зачем такие изменения, и как они повлияют на Ньюкасл?

Leon, есть правила, которые не менялись. Прочитать их можно здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739
И если что-то по правилам не понятно, спрашивайте.
Правила создавались Котом и мной.

В частности о распределении мест там говорится:

Распределение мест при равенстве очков.

При равенстве очков у одной или нескольких команд в расчет принимаются дополнительные показатели в следующем порядке:
1. Личные встречи:
1.1 Количество очков набранное в личных встречах;
1.2 Количество побед в личных встречах;
1.3 Разница мячей в личных встречах;
1.4 Количество забитых мячей в личных встречах.
1.5 Разница фэнтези-очков в личных встречах
2. Количество побед.
3. Разница мячей.
4. Количество забитых мячей.
5. Количество фэнтези-очков.

Есть много моментов, почему иногда команды были расставлены по разнице мячей, или по кол-ву побед, или по другому показателю в обход личным встречам в текущей таблице, например:
- команды, имеющие одинаковые очки, еще не играли свои личные встречи, но по итогам чемпионата, когда матчи все будут сыграны, все встанет на свои места.
- ведущий ошибся.
- ведущий не стал принципиально расставлять в текущей таблице команды с одинаковыми очками согласно правилам, так как это текущая таблица, а важна все таки итоговая таблица. Согласись, это не принципиально. Например, не важно же какое место ты занимаешь в начале чемпионата после 1ых туров, хотя половина команд может выиграли и имеют такие очки, как и ты. Важно, какое место ты будешь заниматься в конце чемпионата. Ведущий, кто расставлял места, тоже посчитал не "заморачиваться" и не стал рассматривать личные встречи в текущей таблице, ведь в следующем туре команды могут иметь разные очки. А кто хочет, может сам посмотреть и рассчитать. Расставлял он после меня в таблице, поэтому почему сейчас такая расстановка текущая, временная, все таки лучше спросить у Кота. Предполагаю, что не все личные встречи 5 команд сыграли между собой, а личные встречи сравниваются все таки между командами, имеющие одинаковое кол-во очков, поэтому Кот выбрал следующий показатель - кол-во побед. У вас их меньше, чем у остальных команд.

Я например, в этом туре, когда создавал таблицу, попытался расставить, где 2две, 3три команды имеют одинаковое кол-во очков их по личным встречам. Итоговая таблица будет расставлена вся как надо. Грубо говоря, если команда имеют столько же очков, сколько и твоя, и она тебя обыграла, то она будет выше тебя в таблице.

Последнее редактирование:

Золотые слова!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
Алексей, тебя раскусили)))))))))))

Таблицы составлены без учета личных встреч.
Почему? Потому что составляются они автоматически в MS Excel, который не умеет учитывать личные встречи.
В последнем туре Лекс, видимо, вручную подвел итоги, с учетом личных встреч. А потом пришел я, запустил свой генератор таблиц и все испортил.
Такое условное отхождение от правил я счел возможным, т.к. это промежуточные результаты, в которых неправильное расположение команд с одинаковым количеством очков не критично. Это, конечно, не очень хорошо, но что делать? Вручную составлять такие таблицы еще тот геморрой.

Насчет личного рейтинга: репа за победу в туре, плюс репа по итогам турниров. Ну и соответствующие отметки в Зале Славы.

До этого тура говорилось о том, что даже ничейка в пришлом туре приносут победу Пиратам; до самого последнего матча ВДРУГ становится известно, что после ничьи- которую пираты обеспечили- пираты НЕ становятся чемпионами и срочно что-то меняется здесь...слишком странно и непонятно.
У меня пропал интерес к КТФ- к турниру, где в самый последний момент могут изменяться правила, поскольку чемпионство пиратов как-то не приветствуется...

До этого тура говорилось о том, что даже ничейка в пришлом туре приносут победу Пиратам; до самого последнего матча ВДРУГ становится известно, что после ничьи- которую пираты обеспечили- пираты НЕ становятся чемпионами и срочно что-то меняется здесь...слишком странно и непонятно.
У меня пропал интерес к КТФ- к турниру, где в самый последний момент могут изменяться правила, поскольку чемпионство пиратов как-то не приветствуется...
Давай по порядку.

1) "Ничья Пиратам принесет победу"
Действительно, я нашел тот пост, где это сказано. Это сказал Лекс. Я не знаю, почему он так сказал, тогда это от меня ускользнуло. Спрашивать об этом нужно Лекса.

2) "В самый последний момент меняются правила"
По этой ссылке http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=338499&postcount=2 можно посмотреть правила Первого чемпионата. Обратите внимание подписано "Последний раз редактировалось kotlomoy, 08.01.2010 в 20:11."
А вот правила Второго чемпионата: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=368933&postcount=2.
Путем сравнения секций Распределение мест при равенстве очков. из этих тем нетрудно понять, что правила распределения мест НЕ МЕНЯЛИСЬ с Первого чемпионата.
Что и требовалось доказать.
Если Второй чемпионат для тебя пролетел как один момент, то тогда да, правила "изменились в последний момент".

P.S. От тебя, Алин, такого не ожидал. :( Непонятно, о чем ты думала, прежде, чем выдвигать такие обвинения :confused:

P.S. От тебя, Алин, такого не ожидал. :( Непонятно, о чем ты думала, прежде, чем выдвигать такие обвинения :confused:

Котти, "обвинения" всего лишь после того "выдвинула", как заметила вышеуказанные посты, вот и вопрос возник, что тут такого? :confused:

Котти, "обвинения" всего лишь после того "выдвинула", как заметила вышеуказанные посты, вот и вопрос возник, что тут такого? :confused:
Лекс обещал чемпионство Пиратам, но "обманул". Я уверен, что он просто ошибся, но пусть лучше он сам ответит.

Leon, есть правила, которые не менялись. Прочитать их можно здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7739
И если что-то по правилам не понятно, спрашивайте.
Правила создавались Котом и мной.

В частности о распределении мест там говорится:

Есть много моментов, почему иногда команды были расставлены по разнице мячей, или по кол-ву побед, или по другому показателю в обход личным встречам в текущей таблице, например:
- команды, имеющие одинаковые очки, еще не играли свои личные встречи, но по итогам чемпионата, когда матчи все будут сыграны, все встанет на свои места.
- ведущий ошибся.
- ведущий не стал принципиально расставлять в текущей таблице команды с одинаковыми очками согласно правилам, так как это текущая таблица, а важна все таки итоговая таблица. Согласись, это не принципиально. Например, не важно же какое место ты занимаешь в начале чемпионата после 1ых туров, хотя половина команд может выиграли и имеют такие очки, как и ты. Важно, какое место ты будешь заниматься в конце чемпионата. Ведущий, кто расставлял места, тоже посчитал не "заморачиваться" и не стал рассматривать личные встречи в текущей таблице, ведь в следующем туре команды могут иметь разные очки. А кто хочет, может сам посмотреть и рассчитать. Расставлял он после меня в таблице, поэтому почему сейчас такая расстановка текущая, временная, все таки лучше спросить у Кота. Предполагаю, что не все личные встречи 5 команд сыграли между собой, а личные встречи сравниваются все таки между командами, имеющие одинаковое кол-во очков, поэтому Кот выбрал следующий показатель - кол-во побед. У вас их меньше, чем у остальных команд.

Я например, в этом туре, когда создавал таблицу, попытался расставить, где 2две, 3три команды имеют одинаковое кол-во очков их по личным встречам. Итоговая таблица будет расставлена вся как надо. Грубо говоря, если команда имеют столько же очков, сколько и твоя, и она тебя обыграла, то она будет выше тебя в таблице.

Таблицы составлены без учета личных встреч.
Почему? Потому что составляются они автоматически в MS Excel, который не умеет учитывать личные встречи.
В последнем туре Лекс, видимо, вручную подвел итоги, с учетом личных встреч. А потом пришел я, запустил свой генератор таблиц и все испортил.
Такое условное отхождение от правил я счел возможным, т.к. это промежуточные результаты, в которых неправильное расположение команд с одинаковым количеством очков не критично. Это, конечно, не очень хорошо, но что делать? Вручную составлять такие таблицы еще тот геморрой.

Насчет личного рейтинга: репа за победу в туре, плюс репа по итогам турниров. Ну и соответствующие отметки в Зале Славы.

благодарю за полные ответы. теперь все прояснилось. как оказывается, вполне возможно занять в итоге 7-ю строчку

Лекс обещал чемпионство Пиратам, но "обманул". Я уверен, что он просто ошибся, но пусть лучше он сам ответит.

Насколько я понимаю, чемпионство не обещают, а считают по очкам. Лекс четко и точно всегда считал, а вот то, что под конец то ли "ошибся", то ли "подарил" чемпионство- это ни в какие рамки не укладывается.
Согласно подсчетам, Пираты УЖЕ чемпионы, и неважно, достанется приз им или нет уже, главное то, что победили они.

Может и мы сенсацию сотворим:cool:
Тут больше говорилось про интригу, поэтому интригу могут создать только такие события, а если вы выиграете, то первые 2 места не изменятся.

То что я написал в обзоре, мог писать любой...я пытался подогреть интерес к туру. Да, я там ошибся, видимо меня кто-то отвлек, может еще что-то, все мы люди...мне кажется, что я что-то просто не дописал. Написал про ничью, когда там больше подходила минимум победу. (Даже Лорди сказал в этом туре, что чтобы Пираты стали чемпионами, им надо победить, а при проигрыше и победе команды GALAXY, GALAXY, так как победили Пиратов, будут выше.) Но есть таблица, есть правила, которые можно посмотреть, и найти было мою ошибку. А то что может ты таблицу и правила не знала, это другое. Читать правила должны были все, пусть это даже для тебя "странно и непонятно".

Ты можешь искать везде какие то недовольство и обиженность то, что Пираты чего то не занимают, искать кто против Атриума и т д... но это больше похожа на параною. Думаю ты не основывалась на своем мнении, делая такие огульные выводы, ты подверглась еще и "шутке Лорди" и "непоняткам" Леона. Когда надо было всего лишь посмотреть правила и таблицу, а не обвинять ведущих в каких либо подтасовках. Обвинять просто так, без каких либо причин, были прецеденты? ХОТЬ КТО-НИБУДЬ МНЕ СКАЖЕТ, БЫЛИ ЛИ ХОТЬ ОДНИ ПРЕЦЕДЕНТЫ НАРУШЕНИЯ ТУРНИРА?. Мы старались провести турнир на качественном и, как ведущих, на объективном уровне. Для нас, как для ведущих, игрок и команда имеют одинаковый вес, все мы одинаковая единица турнира.

Если же у тебя пропал интерес к КТФ, то конечно, ты можешь не играть. Играют в то, что интересно. Но обвинять, и говорить, что мы что-то подтасовали, это НОНСЕНС. И был не вопрос, были обвинения, и твой вывод по турниру.

В КТ вон постоянно ошибаются в результатах постоянно ошибаются, и ты таких выводов не делаешь, а тут ошибка была в анонсе, описании тура, и ты обвинила в том, что был подтасован турнир, а на результаты и правила даже не смотрела, которые идеальны.

Правила не изменялись, что и доказал Кот. ч.т.д.

Насколько я понимаю, чемпионство не обещают, а считают по очкам. Лекс четко и точно всегда считал, а вот то, что под конец то ли "ошибся", то ли "подарил" чемпионство- это ни в какие рамки не укладывается. Согласно подсчетам, Пираты УЖЕ чемпионы, и неважно, достанется приз им или нет уже, главное то, что победили они.

Очки точно и подсчитаны, смотреть нужно на таблицу и правила. Анонс тура может написать каждый. Описывал тур, пытался сделать интересно, ошибся в кое то веке, причем в описании анонса к туру, а не в резах, и ошибка ни в какие рамки не укладывается....бред. Согласно подсчетам, ПИРАТЫ имеют шанс занять второе место, а GALAXY - 1ое. Разница в 3 очка. При равенстве очков учитываются личные встречи.

PS А ты можешь и дальше подозревать и составлять мнение, основанное на чужих, а не иметь свое. То что последовало обвинение, меня лично не удивило. И даже после объяснения кота, извинения за обвинения, я тоже не увидел.

Последнее редактирование:
Напоминаю всем,

Дедлайн последнего тура II Чемпионата FPL 2009/2010 будет 9 мая, в 14.30 мск.

дааа блин,Леха,ну никогда от тебя не дождешься настроениеподнимающих слов(((думал ничья-чемпионы....а оно как всегда.....ну да ладно,мы своего добились!мы лучшие во втором чемпе!!!жаль немогу с напарником здесь порадоваться(погнал радоваться в аську)

дааа блин,Леха,ну никогда от тебя не дождешься настроениеподнимающих слов(((думал ничья-чемпионы....а оно как всегда.....ну да ладно,мы своего добились!мы лучшие во втором чемпе!!!жаль немогу с напарником здесь порадоваться(погнал радоваться в аську)

Хм....может мы не понятно пишем с котом?) Чтобы стать лучшими нужно вам не проиграть Вязьме, и тогда вам будет "пофигу" как сыграет последний матч команда GALAXY. Поэтому для того, чтобы добиться чего вы хотите, вам остался маленький шаг. В прошлый раз я не правильно посчитал и в анонсе написал минимум ничья, больше подходила там минимум победа, а вот сейчас, чтобы оформить чемпионство, вам нужно минимум ничья, тогда минимум на 1 очко вы будете выше GALAXY, а если GALAXY проиграет, то вы будете даже на 4 очка выше.

Хм...а ободряющих слов в этом обзоре не нашел?

Хм....может мы не понятно пишем с котом?) Чтобы стать лучшими нужно вам не проиграть Вязьме, и тогда вам будет "пофигу" как сыграет последний матч команда GALAXY. Поэтому для того, чтобы добиться чего вы хотите, вам остался маленький шаг. В прошлый раз я не правильно посчитал и в анонсе написал минимум ничья, больше подходила там минимум победа, а вот сейчас, чтобы оформить чемпионство, вам нужно минимум ничья, тогда минимум на 1 очко вы будете выше GALAXY, а если GALAXY проиграет, то вы будете даже на 4 очка выше.

Хм...а ободряющих слов в этом обзоре не нашел?

"хм"....да мы уже лучшие:p а последний тур нам нестрашен)мы выступили лучше всех в этом чемпе!а то,что ты нечаянно ошибся нам фиолетово)если бы нам так это было важно,то я тебя сейчас бы этим долбал!а так.....:)

"хм"....да мы уже лучшие:p а последний тур нам нестрашен)мы выступили лучше всех в этом чемпе!а то,что ты нечаянно ошибся нам фиолетово)если бы нам так это было важно,то я тебя сейчас бы этим долбал!а так.....:)

Хм...я просто подумал, что ты аналогично в этом моменте подумал неадекватно). При этом когда все прозрачно.

Лучше всех? =) Ой...и по какому критерию ты это определил это в данный момент?))
Я так не считаю в данный момент) Мы уже спор об этом заводили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх