КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Stick
  • Дата начала Дата начала
Следуя твоим принципам, тогда где вообще написано, что за КТЛЕ даются очки? Команды вылетели из КТЛЧ. Кстати, в регламенте не написано матч за 3тье место, каким образом тогда, если этого нет в регламенте, он проводился?! Но это менее важно, и мне все равно.

Вообще оценивать турнир одинаково, это нонсенс.....никогда такого вроде бы не было.
На сколько я помню, в 2 раза давалось очков меньше.

В чем тогда разница турнира вообще КТЛЧ и КТЛЕ?? Еще раз говорю, в КТЛЕ участвуют команды, которые вылетели из КТЛЧ, они туда не пробились, почему турнир оценивается так же? Объясни.

По твоему принципу давай тогда 1-3 место тоже получат одинаковое кол-во очков.(призов).

Алексей, читай внимательно!
Победителям турнира дается 6 баллов, победителям турниров!!! :)

Потому что меня попросили и я согласился, хотя знал, что тут крику будет.

Какой нонсенс...Ты достал. 3 сезона гулял где-то, все устраивало, когда так же добавлялось, а тут на и не устраивает. Молодец, что говоришь. Тебя слушаться всегда и везде чтоли? - не круто ли?

Я тебе уже 10 раз пишу - Это такой же турнир как и ЛЧ и там так же команды боролись за Кубок, как и вы.

Не в тему.

а для нас это было былее важно. Зная, что матча в регламенте нет и он носит статус неофициального, принял решение выложить прог команды на всеобщее обозрение. а оно обернулось во как. в сложившейся ситуации следует (мне лично это не надо, поверьте) командам, которые проиграли за 3 место, начислить столько же очков, сколько ихним соперникам. А то, что статус турнира ЛЧ выше ЛЕ и должен оцениваться выше - это к гадалке не ходи.

Сергей, ты то куда? За 6 дней до дедлайна я написал, что согласен провести матчи за 3 место и можно было ради любопытства хотя бы зайти и посмотреть.

а то что вы выложили - ваше право. тут я то причем?

а ты сходи ;) это два равнозначных турнира. Это вы там себе в голову вбили, что кто-то выше, кто-то ниже

Если есть желание - мусольте дальше эту тему. Смысла в этом не будет...просто убьете свое драгоценное время.

ооо, развели тесто)
в принципе -есть правила, и их следует придерживаться.

а почему турниры разные? по мне - что ЛЧ, что ЛЕ -прогнозировать интересно и в принципе увлекательно! и какая разница -скока тебе очков дадут, если ты победил в них?
ПОБЕДИЛ в КТ ЛЧ - ключевые слова.
А если тебе важно, скока тебе репы набавят-ну тогда можно и проиграть и в ЛЕ биться-получишь тож самое)))
но уже как победитель КТ ЛЕ, вот и вся разница)

Сергей, ты то куда? За 6 дней до дедлайна я написал, что согласен провести матчи за 3 место и можно было ради любопытства хотя бы зайти и посмотреть.

а то что вы выложили - ваше право. тут я то причем?

а ты сходи ;) это два равнозначных турнира. Это вы там себе в голову вбили, что кто-то выше, кто-то ниже

проводи сколько хочешь, но тогда репу не добавляй за 3 место или в правила КТ измени.

мое мнение, как капитана УКРАИНЫ, совпадает полностью с мнением Lexxus23 и Atrium насчет одинакового начисления баллов.

Сергей, скажу честно: прог я ваш не видел. Видел, что выложили, но цифры не стал запоминать, иначе бы интереса играть не было!
А что касается ваших слов по поводу большей значимости турнира ЛЧ, согласен полностью!!! Поэтому я за то, чтобы "украинцам" начислили столько же баллов, сколько и нам:sbeer:

Какая разница, сколько очков кому добавляют, чего вы паритесь? Мы играем не за очки какие-то виртуальные, а ради интереса! Если бы дело касалось денежного приза - тогда еще ладно, можно поспорить. А так хернёй занимаетесь...

Я так понимаю и на этот раз суперкубка не будет?

Назад
Верх