Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ни S@nek, ни коп рейтинг нам за КТ ЛЧ и Супер Кубок нам не прибавляли, тем более за 4-е место в малом золоте, вот и всё!
Если ты новый ведущий, можешь это нам учесть?
А кто-нибудь не подскажет случайно, где можно ознакомиться с тем как, за что и сколько баллов начисляется?![]()
В самом конце:А кто-нибудь не подскажет случайно, где можно ознакомиться с тем как, за что и сколько баллов начисляется?![]()
А что решать - результаты есть и они окончательные.
А кому что не нравится - продолжили бы вести турнир и было бы по-вашему![]()
Причем тут кому что не нравится? Перед началом сезона был выставлен регламент на турнир: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=432178&postcount=2 В котором не было никаких матчей за третье место! Если не по регламенту играть и халявные баллы раздавать, то нужно тогда и наградить Гамбург и Украину одним баллом в Зал Славы!Чем они хуже за Лацио и Селтик? Тем что в товарняках проиграли?
Меня интересует следующий вопрос:
Почему КТЛЧ и КТЛЕ имеют одинаковые призовые???
Потому, что это тоже турнир. 3 года ты почему то принимал такие критерии призовых, а тут не понравилось)
Это тоже турнир, но второй по значимости.
Группы поделили турнир на 2 части.
Команды, которые заняли высокие места в группах, остались в ЛЧ бороться за более высокий по значимости турнир. те, кто занял места ниже - вылетели в ЛЕ. Почему значимость турниров ты уровнял?
То есть в ЛЧ прошли более сильные команды по этому розыгрышу, бороться по идее сложнее, в ЛЕ - менее сильные. Почему уровень призов у них одинаковый??? Ведь по сути из ЛЧ те команды вылетели.
Ты обрати внимание, команда Милан в ЛЧ получила 60 миллионов за победу, и считается победителем ЛЧ, команда ЦСКА в том розыгрыше получали всего 10 миллионов. Почему ж ты всем по 60 миллионов даешь?
То есть по сути, если считать, что в качестве призовых очки(хотя не в них суть), те, кто хотел получить очки и пройти более легкий путь, могли легко бы вылететь в ЛЕ, а не бороться за ЛЧ.
Пример. Это как чемпионат РПЛ в этом сезоне. Сначала будут бороться все клубы. Потом 1-8 место будет бороться за призы,9-16 место - будет бороться за выживание. Ладно, фиг с ним, 1-3 место, и 9-11 место ты премируешь. Но почему 1-3 место и 9-11 место получают одинаковые призовые? Я считаю. что тут и дураку ясно, что призы за 1-3 место должны быть отличные от 9-11 места. Иначе какой было смысл играть за 1-3 место???
Вообще неудачное сравнение. причем тут турнир с вообще другим форматом?
Все, на этом раздача слонов закончена. Ждем суперкубок![]()
Это нормально)
Будь в шоке)
Аргумент смотри в правилах) есть пункт о том что нужно по-разному оценивать победителей? - нет) вот и весь аргумент)
Следуя твоим принципам, тогда где вообще написано, что за КТЛЕ даются очки? Команды вылетели из КТЛЧ. Кстати, в регламенте не написано матч за 3тье место, каким образом тогда, если этого нет в регламенте, он проводился?! Но это менее важно, и мне все равно.