КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Stick
  • Дата начала Дата начала
Ребята спасибо за обсуждения и советы, особенно дельные! :)

Хм, странный какой-то рейтинг, вообще-то Лацио действующие обладатели этого трофея!)

И где например по этой ссылке рейтинг игроков Валенсии?

Смотри,рейтинговые пункты в нашей команде имеем только мы с Алиной. У меня 56 баллов (заслуженный мастер прогнозирования),у Алины - 1 балл (разрядник). Итого рейтинг нашей команды : 56 + 1 = 57

А остальные? У них рейтинга нет? Объясни почему?
Например Alexeev79 (Италия) участвовавший всего один раз в одном турнире - рейтинг имеет, а скажем я или юрчик, регулярно играющие за Валенсию во всех турнирах - рейтинга не имеем?

Значит его клуб выигрывал бронзу,скажем. В отличие от вас. :)

Вообще...глупость полная.........В зале славы учитаны ВСЕ турниры...и КТ БП и КТ ЧР и КТ ЛЧ и ЛЕ и КТ ЧМ,КТ ЧЕ....это все разные турниры.....
В настоящем футболе рейтинг для ЛЧ не учитывает как команды играли в своих чемпионатах и других турнирах....только матчи Еврокубков........

А здесь у нас сразу одни лучшие,другие худшие.....
Надо начинать всем в ЛЧ....а потом худшие продолжат борьбу за ЛЕ,а лучшие за ЛЧ.........

Значит его клуб выигрывал бронзу,скажем. В отличие от вас. :)

Он играл только на одном турнире - КТ ЧМЮАР. Его клуб, точнее сборная (Италия) не попала в полуфинал, так-же как и Испания (где играли юрчик и я). Однако у него рейтинг есть.

Он играл только на одном турнире - КТ ЧМЮАР. Его клуб, точнее сборная (Италия) не попала в полуфинал, так-же как и Испания (где играли юрчик и я). Однако у него рейтинг есть.

Учите Правила....тогда не будет таких вопросов:

7.4. По итогам каждого турнира игроки получают бонусные очки, в зависимости от своих личных и командных достижений, для определения звания прогнозавра.
В зону получения балл попадает половина участников турнира.
- За первое место лучший игрок получает 11 балл. Остальные до 10 места на балл меньше по убывающей. По баллу плучают все остальные игроки, занявшие с 11-го места и по место равное половине общего числа участвующих. Если кол-во участвующих нечетное, то 1 балл получает и игрок занявший место большее половины участников (н-р, если 31 игрок, 11-16й игроки получат по бонусному баллу)

Так вот он попал... занял 29 место....в очки попали 31 человек....вы с юрчиком в них не попали.......

Вообще...глупость полная.........
Пожалуй соглашусь. Скажем прошлогодний финалист "Гамбург" по рейтингу попадает в ЛЧ, а прошлогодний победитель, обыгравший его "Лацио" - не попадает в ЛЧ. Бредятина получается.

Вы же вроде не новички и должны знать где есть тема для обсуждения! Нафига писать в этой теме?
Теперь по существу:
Прочитал ваши посты и не понял, чем вы не довольны?
В групповом раунде ВСЕ команды играют в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! Никого я не распределял в Лигу Европы!
Чтоб каждый тур не одна из команд не пропускала матчи, все команды распределены на три группы по 4-4-6!
Рейтинг был нужен для того чтоб наполнить эти группы командами, не более того!
Сила команды зависит от её игроков! Каждый игрок имеет свой балл! В итоге и определился общий командный балл!

Вы же вроде не новички и должны знать где есть тема для обсуждения! Нафига писать в этой теме?
Теперь по существу:
Прочитал ваши посты и не понял, чем вы не довольны?
В групповом раунде ВСЕ команды играют в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ! Никого я не распределял в Лигу Европы!
Чтоб каждый тур не одна из команд не пропускала матчи, все команды распределены на три группы по 4-4-6!
Рейтинг был нужен для того чтоб наполнить эти группы командами, не более того!
Сила команды зависит от её игроков! Каждый игрок имеет свой балл! В итоге и определился общий командный балл!

Просто ни S@nek, ни коп рейтинг нам за КТ ЛЧ и Супер Кубок нам не прибавляли, тем более за 4-е место в малом золоте, вот и всё!
Если ты новый ведущий, можешь это нам учесть?

Тёма, я поговорю с копом, по поводу этих турниров и добавления за них баллов! Если Сергей по какой-то причине не добавил эти баллы, то проблем с их добавлением не возникнет! И соответственно, если в итоге вы окажетесь выше какой-то команды, то переместитесь в другую группу!

Тёма, я поговорю с копом, по поводу этих турниров и добавления за них баллов! Если Сергей по какой-то причине не добавил эти баллы, то проблем с их добавлением не возникнет! И соответственно, если в итоге вы окажетесь выше какой-то команды, то переместитесь в другую группу!

Я сам у него спрашивал раньше, почему он не добавил, ответил, что он этот турнир не вёл и добавлять не будет.

Назад
Верх