Casper
ХИТовый РЕАЛист
И правильно.Потому что все равно Борис напишет только так,что он Белый и пушистый,а остальные его бедного обижают.
Он все факты вывернет наизнанку.![]()
ну и я о чем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно.Потому что все равно Борис напишет только так,что он Белый и пушистый,а остальные его бедного обижают.
Он все факты вывернет наизнанку.![]()
Дурной пример заразителен.
Хорошая мысль.....нечто подобное практикует CAXAR........
Он опирается на репу и количество сообщений.........
Кстати в СПОРТИВНОМ ПАРИ похожая система.....Участвуют только имеющие репу 20 и более..........
Добивает вот что. Приговор Атриуму был вынесен СБ и Б1 (вечный бан) до появления админа на форуме. Причем оба довольные потирали руки. А админ его только утвердил, правда, сначала дал неделю, а потом пожизненно.
Но это так, констатация фактов, на которые никто почему-то не обратил внимания.
...
Еще раз повторю, мысль только вынашивается в голове. Тогда не будет просто случайных игроков, которых никто не знает или знает только, например, по "кабакам" г.Твери.
Заметь, что про его друга молина с его евгением тут ни слова![]()
Почему?
двойные стандарты.
КТ ЧР надо изменить правила проведения чемпионата, пока он не начался. И тогда ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ДОПУСКУ К УЧАСТИЮ КОМАНДЫ Б1 отпадут сами собой (из опыта жизни в Украине).
как и половина команд если действовать по твоим предложениям.
Casper
а вот тебе еще 2 примера 2х стандартов и провокации
Неправда ли странно что такой любитель фактов как ш-ф, почему-то умалчивает про тот факт, что приговор выносит у нас Админ и если после недельного бана он предупредил одних что следующий бан будет пожизненный, то чел амнистированный от месячного бана вообще никаких выводов не сделал.
Причем тут н-р я непонятно![]()
провокация чистой воды
а вот еще одна провокация:
Заметь, что про его друга молина с его евгением тут ни слова![]()
Почему?
двойные стандарты.
мне плевать на твоих клонов/неклонов....меня само твое появление бесит...и думай,что я просто так к тебе отношусь,не изза чего...
давай закончим эти споры...ни к чему это не приведет.
Поэтому, говорю в открытую, хотя знаю, что сейчас могу получить ответку от определенного лица, с которым бы не хотелось дискутировать.
Если гора не идет к Магомету, значит.... Вообщем, Организатору турнира КТ ЧР надо изменить правила проведения чемпионата, пока он не начался. И тогда ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ДОПУСКУ К УЧАСТИЮ КОМАНДЫ Б1 отпадут сами собой (из опыта жизни в Украине).
Только твоя.....Остальные все общаются на форуме...имеют репу и определенное количество сообщений
Андрей, я никогда не говорила, что Борис хуже других и согласна с тобой (а я это и раньше говорила), что не Борис01-так будет другой, и если кому-то не нравится супермодератор-любой новый тоже не понравится.Алина,ты знаешь,тебе я врать не буду...Вот и послушай меня...
Мы может с тобой разный форум читаем,хотя вроде тот же...Так вот я, хоть убей не пойму, за что все на Бориса окрысились...Он конечно не идеал,но не вижу я чтоб он бегал за кем-то и специально срач разводил...И чтоб он был чем-то хуже других я тоже не замечаю...Он не хуже и не лучше...И мы не знаем какой он в реале,о чем мы можем судить ? Просто вы из него искусственно сделали врага,потому что здесь людям нужно с кем-то сраться...Раньше пол форума было настроена против Робота,Никана,еще там с кем-то война была...Гдето по делу,где-то нет...Теперь это Борис...Кстати, и до Легионера очередь дошла...Не будет Бориса и Легионера,поверь,будет кто-то другой...Если человек склонен к скандалам и прочему гавну,то он всегда себе мишень найдет,это факт...
И еще,может кому-то невдомек,но есть здесь такая функция,игнор называется...И никто за вами бегать не будет и доставать...А вот если самим посраться хочется,то само собой такая функция не нужна...
Я пишу тогда, когда считаю нужным!А придираться к людям - это больше по твоей части. Я написал что думаю по этой ситуации.А ты, Санек, лучше помолчи!!! Всегда пишешь что-то в конце, или придираешься к кому-то!
Лучше в ситуации разберись, а не ищи, кому съязвить!
Вот ТУТ ИМЕННО дурной пример заразителен!Видела и тебя в теме, как не мог что-то поделить с Герой, хотя с ним и не общался особо...Видать, не мог простить 0-5!
Самое интересное, что тот, который пытается тут что-то доказывать, типа "половина команд отпадет сами собой" - ну и что. Пусть команд будет 8 (сыграют в 4 круга), зато полноценные, боевые коллективы, укомплектованные настоящими живыми игроками. А у капитанов команд будет стимул по привлечению новых людей на форум. Может это кому-то покажется фантастикой, но я думаю так. И вообще у меня за сегодня уже достаточно идей родилось по реанимированию жизни форума.
так сообщений настрочить под разными никами не проблема, как вчера показал Гера.
Как и наделать репутации
Только зачем?
Я вот вынашивал идею, но не знаю просто как ее правильно сформулировать. она достаточно сырая, но суть постараюсь в 2-х словах объяснить.
В КТ должны (имеют право) участвовать:
- только те, кто регулярно прогнозирует чемпионаты БП (для КТ БП), России (для КТ ЧР) и т.д.
- или у кого сообщений, например, больше 1000 (это самый сырой вариант)
- или у кого рейтинг больше, например, какой-то определенного числа(тоже проблематичный вариант)
Но для этого надо менять правила.
Еще раз повторю, мысль только вынашивается в голове. Тогда не будет просто случайных игроков, которых никто не знает или знает только, например, по "кабакам" г.Твери.
сам себе противоречишь
Если В КТ будет играть только старожилы форума - как туда попадут новые игроки?
И кто будет определять живой игрок или нет и по каким параметрам?
сам себе противоречишь
Если В КТ будет играть только старожилы форума - как туда попадут новые игроки?
И кто будет определять живой игрок или нет и по каким параметрам?
Я вчера ему по-человечески кое-что сказала- а он опять в штыки.Я не видела,чтоб с кем-то хоть мирно он общался.Но можно.Человек всегда плохим не может быть, я думаю, что и с ним можно найти общий язык, если он постарается попридержать свой язык!Даже я готова помочь ему набрать команду-лишь бы эта тема закрылась мирно! устали все уже!![]()