Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
в таиланде уже 8 марта, вряд ли админ сегодня-завтра нас рассудит

Я нарушаю свои принцип не общения с этим человеком, но вопрос был задан корректно, постараюсь ответить коротко
Если В КТ будет играть только старожилы форума - как туда попадут новые игроки?
Я в одном из турниров за год вышел из второй лиги в высшую транзитом через первую. Пусть стараются.
И кто будет определять живой игрок или нет и по каким параметрам?
Смотри предложения выше

Да даже если из чисто человеческих чувств исходить. Если бы я попал в такую ситуацию как игроки Бориса и меня где-нибудь приняли за клона, да я давно бы зашел на форум и отписался типа вы чё мужики, вот он я живой и реальный.

ПыСы: я кстати вполне допускаю что это ники живых людей, которые где-то на других форумах действительно постят и прогнозят, но сильно сомневаюсь что они знают о существовании ФПС и уж тем более не догадываются что они здесь играют и по их персонам тут такие страсти бушевали.

Да даже если из чисто человеческих чувств исходить. Если бы я попал в такую ситуацию как игроки Бориса и меня где-нибудь приняли за клона, да я давно бы зашел на форум и отписался типа вы чё мужики, вот он я живой и реальный.

ПыСы: я кстати вполне допускаю что это ники живых людей, которые где-то на других форумах действительно постят и прогнозят, но сильно сомневаюсь что они знают о существовании ФПС и уж тем более не догадываются что они здесь играют и по их персонам тут такие страсти бушевали.

Хорошо сказал и главное в точку

И кто будет определять живой игрок или нет и по каким параметрам?
Смотри предложения выше

По ИП что ли?
Вот, н-р, молин пишет с одного ИП с оличем
За сына, вместо сына или сам сын - это уже третий вопрос.
Это же никто не проверит КТО в данный момент выдал то или иное сообщение.

А когда я взял брошенные им турниры и предложил своим принять в них участие, из 15 человек играющих со мной в МКТ, согласились всего трое да и те ненадолго и они сразу же стали клонами

Зачем мне прогнозить за своих клонов не совсем понятно - призы и майки не раздавали, денег тем паче, разве что себе как ведущему работы прибавить? ;)

Как ты мне по-человечески сказала так я тебе по-человечески и ответил
Если бы я хотел набрать команду на ФПС, я бы ее набрал.
Только зачем если она уже есть??? И "сочинил" я ее не вчера, мы вместе играем уж больше 5 лет и выигрывали не один турнир, в том числе и на ФПС
Может ты не в курсе но я стоял у истоков КТ на ФПС 3 года на зад, который полностью проводился по правилам МКТ и я помогал Винале в его нелегком начале
И тогда почему-то никого не волновал вопрос клонов

Ты или не внимательно читаешь или выборочно, но видимо пропустила самое главное - вопрос не в том клоны или нет у меня в команде, это лишь повод
А цель группке "товарищей" во главе с молиным изжить меня с форума.
Вот и всё
И добиваться они будут этой цели любым способом под любым предлогом
В данный момент этот повод моя заявка в КТР

Так если ты умеешь набирать команду-хоть на РПЛ сделаю другую,не видишь, какие страсти кипят по этому поводу???Ты уперся, а один со своей мнимой командой идешь напролом и хочешь прорваться! Если тебе нетрудно-так сделай,может после этого все нормализуется!
А тебе я писала по-человечески, было такое, пост не помню,но в разгар страсыей ты не заметил(да и не нужно уже), язвительно ответил.
Ты сейчас оправдываешься,как самый невинный.Неужели не стыдно?
Еще раз повторяю- я против тебя лично ничего не имею,я даже не знаю,какой ты человек(только знаю,что неудачный капитан на данный момент!)Мы даже не общались,разве что с оружием в руках...
Уважай мнение участников РПЛ, Борис, заявись с другой командой-поверь,к тебе станут по-другому относиться.Все устали от ругани, и понятно, что ты тоже! В конце концов, к тебе относятся все с негативом, а это очень даже неприятно!Давай, Борис, сделай это, пожалуйста, хотя бы один вопрос решится само по себе. И умей признавать хотя бы некоторые свои ошибки-тебе самому станет легче.
Я уважаю твое желание играть на РПЛ, видно, что очень хочешь! я тоже, хотя снялись мы.Ну неужели ТЕБЕ, ЧЕРТ ПOБЕРИ,ТАК ТРУДНО- ОДНОМУ ТЕБЕ УСТУПИТь В ЭТОМ И РЕШИТь ВОПРОС???
Сделай это, Борис, на этом турнире бери новую команду, я тебя очень прошу!!!

Последнее редактирование:
По ИП что ли?
Вот, н-р, молин пишет с одного ИП с оличем
За сына, вместо сына или сам сын - это уже третий вопрос.
Это же никто не проверит КТО в данный момент выдал то или иное сообщение.

А когда я взял брошенные им турниры и предложил своим принять в них участие, из 15 человек играющих со мной в МКТ, согласились всего трое да и те ненадолго и они сразу же стали клонами

Зачем мне прогнозить за своих клонов не совсем понятно - призы и майки не раздавали, денег тем паче, разве что себе как ведущему работы прибавить? ;)
Для количества.....Нужны были.......
И что интересно...стоило тебе бросить турниры и они исчезли.....Не странно ли?

Гера а какой смысл-то?
Если для кого-то недолгое прогнозирование моих ребят не факт, то что еще пыжиться доказывать?

ты же первый скажешь что это писал я, раз тебе страницы команды РБА и БАЛТИКИ с живыми людьми не доказательство.

..всё перечитал, в который раз убедился-ребята и девчата(Алина в частности)-не надо вестись на чужое мнение, имейте своё!Разберитесь в той же перепалке, поймите , кто прав, а кто просто "атриум, и без него будет скуууучно!" и лишь потом постите.
Я многое понимаю,.. но не понимаю , зачем прогибаться под кого-то? в чем фишка?)..неужели своё Я вам не важней пустобрехни к.?!
Ну не переваривает он Б01, ну исходит желчью..так что-тоже писать кипятком по этому поводу?!
Хотите ИМЕННО ВЫ играть-в чем вопрос-то?!! Какие идеалы ВЫ отстаиваите ?! Во имя чего?! Мы что? -на войне?! Вы личности или кто?!
короч, ребята это спортивный форум..

хотел идти спать, но думаю сейчас многое прояснится в теме "ругаемся тут"

Гера а какой смысл-то?
Если для кого-то недолгое прогнозирование моих ребят не факт, то что еще пыжиться доказывать?

ты же первый скажешь что это писал я, раз тебе страницы команды РБА и БАЛТИКИ с живыми людьми не доказательство.

Смысл прямой, доказать всем что ты не занимаешься элементарным обманом других форумчан. Я к сожалению (а наверное скорее к счастью) не имею модерских прав на ФПС, но по своему опыту модерства на других сайтах могу тебя уверить что при желании вычислить клона возможно с вероятностью процентов в 90-95. Не буду перечислять способы, но уверяю что это вполне возможно. Повторюсь - было бы желание.

клоунада какраз вовремя.какой пафос, какие громкие слова с высокой башни.
хотя юмор вовремя подоспел.

Для количества.....Нужны были.......
И что интересно...стоило тебе бросить турниры и они исчезли.....Не странно ли?

Не странно то что ты в очередной раз перевираешь факты

Для какого количества молин?;)
Самому не смешно?

Возьмем статистику.
Вот н-р Шотландия
MADвiдь - отыграл 1 тур
Beer-Bier KLK - 6
а Vavander - 5 с 9.11 понаставил проги по конец декабря и также забил на турнир.

Т.е. отказались играть задолго до моей передачи турнира Дмитрию, зачем же так откровенно врать? ;)

Ну собственно о чем я тут и пытался сказать.
ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ что я сказал - это уже заведомо и тебя и атриума и тем более молина бесит.
отсюда и срач.
..что-то хотел ЗДРАВОМЫСЛЕННО ответить по постам Каспера ,Алины и к., но твой пост исчерпывающ и основополагающ.
Считаю , кто не так думает, тот просто не логик, а дурак.:rolleyes:

Смысл прямой, доказать всем что ты не занимаешься элементарным обманом других форумчан. Я к сожалению (а наверное скорее к счастью) не имею модерских прав на ФПС, но по своему опыту модерства на других сайтах могу тебя уверить что при желании вычислить клона возможно с вероятностью процентов в 90-95. Не буду перечислять способы, но уверяю что это вполне возможно. Повторюсь - было бы желание.

Уже вычисляли кума ;)
И чем это закончилось?
Да ничем.
Кто был убежден что это молин - так и остался убежден в этом.
Кто нет - тот и нет.
Так же будет и со мной и моими ребятами.
Тусить они здесь точно не будут, а любой их пост будет у определенной группы рассматриваться как мой

Уже вычисляли кума ;)
И чем это закончилось?
Да ничем.
Кто был убежден что это молин - так и остался убежден в этом.
Кто нет - тот и нет.
Так же будет и со мной и моими ребятами.
Тусить они здесь точно не будут, а любой их пост будет у определенной группы рассматриваться как мой

А если они здесь не "тусят" какой им интерес соревноваться на незнакомом форуме с незнакомыми людьми? Где логика?

Не странно то что ты в очередной раз перевираешь факты

Для какого количества молин?;)
Самому не смешно?

Возьмем статистику.
Вот н-р Шотландия
MADвiдь - отыграл 1 тур
Beer-Bier KLK - 6
а Vavander - 5 с 9.11 понаставил проги по конец декабря и также забил на турнир.

Т.е. отказались играть задолго до моей передачи турнира Дмитрию, зачем же так откровенно врать? ;)

Не они ставили...а ты.Тебе нужно было в твой конкурс...Кубок или что то в этом роде.....И странно что они начали постить в Бельгии и Шотландии,а не в БП.....что более естественно....;)
И постить начали с твои прихордом...закончили с твоим уходом(ни одного поста раньше или позже)

Назад
Верх