Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Еще раз повторяю- я против тебя лично ничего не имею,я даже не знаю,какой ты человек(только знаю,что неудачный капитан на данный момент!)Мы даже не общались,разве что с оружием в руках...
Уважай мнение участников РПЛ, Борис, заявись с другой командой-поверь,к тебе станут по-другому относиться.Все устали от ругани, и понятно, что ты тоже! В конце концов, к тебе относятся все с негативом, а это очень даже неприятно!Давай, Борис, сделай это, пожалуйста, хотя бы один вопрос решится само по себе. И умей признавать хотя бы некоторые свои ошибки-тебе самому станет легче.
Я уважаю твое желание играть на РПЛ, видно, что очень хочешь! я тоже, хотя снялись мы.Ну неужели ТЕБЕ, ЧЕРТ ПOБЕРИ,ТАК ТРУДНО- ОДНОМУ ТЕБЕ УСТУПИТь В ЭТОМ И РЕШИТь ВОПРОС???
Сделай это, Борис, на этом турнире бери новую команду, я тебя очень прошу!!!

Алина трудно общаться с человеком, который тебя не слышит или не хочит слышать :confused:
Я тебе говорю про одно, а ты мне совершенно про другое

Я тебя уже просил не перенимать фишку горлопанов говорить за ВСЕХ, ты никак не прореагировала. :confused:
Неужели трудно писать за себя или называть конкретные имена?
И я уверен что это далеко не все, как ты сейчас преподносишь.
Какая-то у нас игра в одни ворота идет - тебе можно указывать как и что мне делать, а мне тебе нет. :confused:

Теперь по поводу КТР.
Я тебя может разочарую, но я не горю желанием аж до дрожи выступать
в КТР.
Был последний день заявки и так как было ни туда ни сюда 15 команд решил помочь Витале с 16й.
Т.к. сам провел не один десяток КТ и знаю что это за гемор с нечетным кол-вом команд, календарем и т.д.

Однако кто-то решил сделать из этого шоу.

Повторюсь, что если бы заявился Руза со Славией, которого обвиняли в команде клонов, никто бы и не заметил, разве что атриум.
Но уж точно ни он ни молин не ставили ультиматумы - либо он либо мы.

Т.ч. дело не в моей команде, а к травле меня группой лиц на форуме.
Неужели тебе это не видно?

Или не хочешь видеть?

Не они ставили...а ты.Тебе нужно было в твой конкурс...Кубок или что то в этом роде.....И странно что они начали постить в Бельгии и Шотландии,а не в БП.....что более естественно....;)
И постить начали с твои прихордом...закончили с твоим уходом(ни одного поста раньше или позже)

мнда....
вот вам господа читатели яркий пример непробиваимости и искажения фактов.
а проще сказать вранье.

Вроде уж и по полкам разложил и примеры привел, а все бестолку - трындит свою одну дуду несмотря на факты.

Борис, вот скажи, тебе приятно читать все то что пишется в твой адрес? Уже бы давно сделал вывод - отменил бы заявку своей команды. Зачем вызывать у форумчан такое количество негатива? Ну вот не рады тебе здесь, хотя я к тебе отношусь нейтрально. Что ты для меня есть - что тебя нету. Но ты сейчас выбираешь позицию: "не себе - не людям!". Это моё мнение.
Призываю тебя сделать мужской поступок, я бы даже сказал поступок капитана - оставить наш турнир без твоей команды.

А если они здесь не "тусят" какой им интерес соревноваться на незнакомом форуме с незнакомыми людьми? Где логика?

Логика в соревновательном духе КТ.
Для этого не надо прогнозить во всех темах как предлагает шериф или постоянно тусить на форуме.
Что кстати многие участники КТ на ФПС и делают или наоборот активным участникам индив. прогнозов КТ до фени.

мнда....
вот вам господа читатели яркий пример непробиваимости и искажения фактов.
а проще сказать вранье.

Вроде уж и по полкам разложил и примеры привел, а все бестолку - трындит свою одну дуду несмотря на факты.

Не смеши.....Это я привел примеры.....Когда ты напостил за своих клонов в новых своих темах....Раньше они почему то не писали на форуме.....и резко пропали с твоим уходом из тем.
Устал наверно за нескольких писать;)

Борис, вот скажи, тебе приятно читать все то что пишется в твой адрес? Уже бы давно сделал вывод - отменил бы заявку своей команды. Зачем вызывать у форумчан такое количество негатива? Ну вот не рады тебе здесь, хотя я к тебе отношусь нейтрально. Что ты для меня есть - что тебя нету. Но ты сейчас выбираешь позицию: "не себе - не людям!". Это моё мнение.
Призываю тебя сделать мужской поступок, я бы даже сказал поступок капитана - оставить наш турнир без твоей команды.

Так а кем пишется-то?
Одними и теме же.
В КТ заявлено еще 15 команд - это порядка 70-75 человек.
Недовольных можно по пальцам рук пересчитать.

Либо не так все плохо, как это группка пытается преподнести, либо всем пофиг, либо реальных живых участников с 10к
а мне еще что-то про клонов говорят если получается в командах полно "мертвых душ", которые может и не знают что они играют и заявлены на ВПС, как сказал Гера ;)

Не смеши.....Это я привел примеры.....Когда ты напостил за своих клонов в новых своих темах....Раньше они почему то не писали на форуме.....и резко пропали с твоим уходом из тем.
Устал наверно за нескольких писать;)

молин, ты тему то читаешь?
хотя бы 1085й пост этой темы перечитай а то повторятся и твердить одно и тоже из поста в пост как ты я не буду.

Так а кем пишется-то?
Одними и теме же.

Либо не так все плохо, как это группка пытается преподнести, либо всем пофиг, либо реальных живых участников с 10к
а мне еще что-то про клонов говорят если получается в командах полно "мертвых душ", которые может и не знают что они играют и заявлены на ВПС, как сказал Гера ;)

Пересчитай.Пальцев не хватит.....Три команды по 5 человек и мы.....У тебя есть 17 пальцев?
Из оставшихся.....18 форца,19 САХАР......тебе этого мало.....Многие не были на форуме.....многие отмолчались.....А вот за тебя заступились....действительно по пальцам(одной руки) можно посчитать.

Так а кем пишется-то?
Одними и теме же.

Так большинство участников КТ на ФПС просто участвую в турнирах прогнозов, и им нету дела до споров и ругани между другими форумчанами, они не для этого регистрировались. Можно даже сказать, что они на форуме ради спортивного принципа.)

Так большинство участников КТ на ФПС просто участвую в турнирах прогнозов, и им нету дела до споров и ругани между другими форумчанами, они не для этого регистрировались. Можно даже сказать, что они на форуме ради спортивного принципа.)

Ну так и я про это :D
А для кого-то личная неприязнь выше и спортивного интереса и отношения к своим игрокам, раз заявляют о снятии всей своей команды (а не себя лично), даже не известив об этом своих игроков. А потом ставят их перед фактом.

Что сразу наводит на мысль что либо этим игрокам все пофиг, либо что они числятся только на бумаге, а ставит за них капитан

Кстати примеров таких команд на ФПС с мертвыми душами полно, капитаны и участники этих команд об этом прекрасно знают ;)

Кстати примеров таких команд на ФПС с мертвыми душами полно, капитаны и участники этих команд об этом прекрасно знают ;)

Назови.Я выше писал пост где указал всех играющих в КТ......Мертвых душ нет.....Только в твоей команде................увы

Моя.....Я,Олич---его знают лично форумчане-сослуживцы,Степаныч,Нина47.....Кто тут мертвые души?
Ответь....не будь колыхателем воздуха.:D
Евгений? Он в прошлом году зарегистрироваплся на форуме......кстати со своего адреса....он далеко от Малого живет.........Но общаться не стал....Причин не знаю.....
Готов убрать его из команды...........А ты готов убрать всех своих мертвых душ?

Последнее редактирование:
мне до лампочки, кем ему приходится Борька, пусть объяснит своё решение, взять в КТ команду, которая зарегина с одного адреса, в том году у нас такое не прокатило, хотя люди были бы реальные, просто в общежитии был один комп и говорилось, что они появятся с других компов, а тут Борьке привилегии такие, почему? Или за год что-то изменилось, если так, то именно что?

Это решение ведущего конкурса

кто видел этих игроков? я не видел ниразу, тем более у половины команды клонов в графе сообщения полный 0! и эти люди зарегины с одного айпи(!)
пусть эти клоны залезут одновременно всей командой, тогда и принимай их в турнир, а так не справедливо по отношению к нам с Егором, в том году так, в этом так, как-то не логично всё!

Я играю в Фэнтези в команде с Untouchabe и с yag8406, их тоже никто не видел, но это реальные люди.

Я играю в Фэнтези в команде с Untouchabe и с yag8406, их тоже никто не видел, но это реальные люди.

:D :D :D Фентези..........Люди реальные....Но вот кто команды выбирает? Ты?
Или они с тобой в Тайланд уехали?:)

Я в нашей лиги для четного числа сделал команду внучки:D
То же реальный человек.....Правда что такое фентези понятия не имеет:D

Моя.....Я,Олич---его знают лично форумчане-сослуживцы,Степаныч,Нина47.....Кто тут мертвые души?
Ответь....не будь колыхателем воздуха.:D
Евгений? Он в прошлом году зарегистрироваплся на форуме......кстати со своего адреса....он далеко от Малого живет.........Но общаться не стал....Причин не знаю.....
Готов убрать его из команды...........А ты готов убрать всех своих мертвых душ?

Саня, тебе молин уже все обосновал ;)

он с легкостью жертвует мертвой душой за которую ставил бы сам как и за олича (если не всегда, то переодически), и меня берет на слабо

он как обычно вырвал из моего поста строчку, за которую можно зацепиться чтобы начать срач, а ведь пост то был о другом.
Я даже выделил там главную мысль.

Однако фраза о его личной неприязни которая превыше командных интересов осталась без комментариев - ибо сказать то ему нечего кроме как согласится.

утомляет с такими общаться, что-то доказывать
да еще на ночь

Назад
Верх