S@HёK
Старожил форума
И кто же это будет?Со второго круга КТ ЧР закончится халява.....Вместо команды бот будет играть новая команда....Она конечно не будет иметь шансов на хороший результат,но........все лучше чем играть против бота
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто же это будет?Со второго круга КТ ЧР закончится халява.....Вместо команды бот будет играть новая команда....Она конечно не будет иметь шансов на хороший результат,но........все лучше чем играть против бота
И кто же это будет?
Со второго круга КТ ЧР закончится халява.....Вместо команды бот будет играть новая команда....Она конечно не будет иметь шансов на хороший результат,но........все лучше чем играть против бота
Стесняюсь спросить, а очко, заработанное командой бот в игре со Спартаком, перейдет новой команде?Нормальная команда из наших форумчан.....Как они назовут команду пока не знаю..........
Стесняюсь спросить, а очко, заработанное командой бот в игре со Спартаком, перейдет новой команде?
Какие очки? Что команда бот выставляли прог? Нет.Значит ни кому ни каких очков...........
За матч бот - Спартак 0:0 команда Спартак получила 1 (!!!) очко, хотя прог не выставляла как и команда бот. Почему такая дискриминация ботов?
Получается тогда надо или со Спартака снять очко (как не выставившей прог) или ботам одно очко начислить.![]()
Не я веду подсчеты и составляю таблицы....Это вопросы к Саньку.....но мое мнение....Спартаку 0 очков и боту тоже....
Не слиняю.А если он совсем слиняет на дозор? Кто будет вести подсчеты? Кому вопросы задавать?
Не слиняю.![]()
Что-то всех на гнильё потянула.А если он совсем слиняет на дозор? Кто будет вести подсчеты? Кому вопросы задавать?
Что-то всех на гнильё потянула.![]()
Какие очки? Что команда бот выставляли прог? Нет.Значит ни кому ни каких очков...........
Нет, я помню... по-моему, была идея Геры. Тогда ещё срач из-за клонов Бориса был, в начале турнира.
Сань, а Саspеr в Лацио играет. Или уже не играет? Если не играет, то пусть капитан Лацио отпишется.На второй круг турнира, вместо команды бот заявляем команду:
Пираты
- Саspеr
- ... (Леон)
- Марс
- Аtrium (к)
ЗЫ: Во избежании недопониманий с названием команды, хочу отметить что название нашей команды чисто футбольное! Команда Пираты играет в чемпионате ЮАР! Также прилагаю ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Орландо_Пайретс
А Леон зарегистрирован на форуме?
![]()
![]()
Санек....у нас на форуме есть парень его зовут ЛЕОН,а ник у него ...(три точки)
Я сам частенько из-за этого ника путаюсь
![]()