Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
у нас 13 команд, а надо 16. предлагаю сделать 3 квази-команды. их может создать и ведущий. например 2 сборные капитанов ("север" - "юг", "восток" - "запад", "чет" - "нечет"), сборная замполитов(штурманов), сборная ветеранов форума, юниоров, женская сборная, "кому за 30", "5 Лидеров" (из общего зачета ЧР), "5 первых" (сделавших первыми прогнозы ЧР - будет вообще супер-квази команда) и т.д.
в состав сборной входит 5+n запасных на случай игры игрока сборной со своей командой.

у нас 13 команд, а надо 16. предлагаю сделать 3 квази-команды. их может создать и ведущий. например 2 сборные капитанов ("север" - "юг", "восток" - "запад", "чет" - "нечет"), сборная замполитов(штурманов), сборная ветеранов форума, юниоров, женская сборная, "кому за 30", "5 Лидеров" (из общего зачета ЧР), "5 первых" (сделавших первыми прогнозы ЧР - будет вообще супер-квази команда) и т.д.
в состав сборной входит 5+n запасных на случай игры игрока сборной со своей командой.

Чемпионат уже начался.Тема на первый тур сделана....Ни чего менять больше не буду.

Сергей (копейкин), внеси в заявку команды УКРАИНА нового игрока - Anykey. Нашего полку прибыло, шериф вроде не против!:sbeer:

Продублирую сюда тоже: Прошу ведущего (ведущих) отзаявить меня из команды Манчестер Сити во всех турнирах, вследствие моего нежелания больше там играть.

Продублирую сюда тоже: Прошу ведущего (ведущих) отзаявить меня из команды Манчестер Сити во всех турнирах, вследствие моего нежелания больше там играть.

Иди в Арсенал в ЧР.У нас как раз свободное место....и проги мы не правим

Пусть капитан команды подтвердит, тогда везде тебя уберу.)

Приглашаем в Спартак. Тем более там твой знакомец играет;)

Подтверждаю что whitedevil больше не игрок Сити !
Удачи в другой команде

Иди в Арсенал в ЧР.У нас как раз свободное место....и проги мы не правим

Приглашаем в Спартак. Тем более там твой знакомец играет;)
Стопэ.) whitedevil в РПЛ за Рейнджерс играет. Это он в Б5 не будет играть.

7.Рейнджерс
Seregamamenov23 (К)
forza07
MIHAN-90
Rikis
whitedevil

ВСЁ ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ !
ЕСЛИ ДЛЯ КУБКА НЕ ХВАТАЕТ
ОДНОЙ КОМАНДЫ,ТО ПУСТЬ
ОТПИШУТСЯ 5( ПЕРВЫХ)
КАПИТАНОВ И БУДЕТ КОМАНДА
ДЛЯ КУБКОВ,А В СЛУЧАЕ ПОПАДАНИЯ
КАПИТАНА НА ВСТРЕЧУ СО СВОЕЙ КОМАНДОЙ
ОН ЭТОТ РАУНД ПРОПУСКАЕТ ,А ПРОГ БУДЕТ ИМЕТЬ ДУБЛЬ !

И что это даст? Ни чего.14 команд 7 пар...все5 равно придется искать 8-ю команду.
Будет так как предложил ведущий турнира...т.е. я.

Делаем так:

1 этап------6 пар - 6 победителей
2 Этап------1 неигравший и 3 команды с лучшими показателями из проигравших ( то есть у лучших проигравших на первом этапе, так же будет шанс выиграть кубок + количество участников 1/4 финала выравнивается до 8)
3 этап- обычное 1/4 финала
4 этап- 1/2
Финал

Серег мне вот так вообще кажется будет отлично, почти так же как и ты придумал только1) + не будет РЖД отдыхать, и 2)+ количество комманд на возможный выгрыш кубка увеличивается!!!!

Серег мне вот так вообще кажется будет отлично, почти так же как и ты придумал только1) + не будет РЖД отдыхать, и 2)+ количество комманд на возможный выгрыш кубка увеличивается!!!!

Согласен.Пусть будет так.

Со второго круга КТ ЧР закончится халява.....Вместо команды бот будет играть новая команда....Она конечно не будет иметь шансов на хороший результат,но........все лучше чем играть против бота

Со второго круга КТ ЧР закончится халява.....Вместо команды бот будет играть новая команда....Она конечно не будет иметь шансов на хороший результат,но........все лучше чем играть против бота

интрижка интригует )))))))

Назад
Верх