Эта функция не распространяется на модераторов.....А Борис модератор........
Андрей Ходаков все правильно написал, подпишусь под каждым словом.
Ты еще раз прочти повнимательней...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта функция не распространяется на модераторов.....А Борис модератор........
Саня, тебе молин уже все обосновал
он с легкостью жертвует мертвой душой за которую ставил бы сам как и за олича (если не всегда, то переодически), и меня берет на слабо
Андрей Ходаков все правильно написал, подпишусь под каждым словом.
Ты еще раз прочти повнимательней...
А кого конкретно?Саня, тебе молин уже все обосновал
он с легкостью жертвует мертвой душой за которую ставил бы сам как и за олича (если не всегда, то переодически), и меня берет на слабо
![]()
![]()
Фентези..........Люди реальные....Но вот кто команды выбирает? Ты?
Или они с тобой в Тайланд уехали?
Я в нашей лиги для четного числа сделал команду внучки![]()
То же реальный человек.....Правда что такое фентези понятия не имеет![]()
Нет, они со мной не уехали, можешь по IP посмотреть - один живет в Москве, другой в Пензе
А кого конкретно?
Я когда то играл в команде копейкина и ничего подобного не было. Да и вообще ничего подобного не было на ФПС до тех пор пока ты не появился.)
Естественно не было.
Откуда?
Командные турниры же принес на ФПС я![]()
Это благодаря мне и моим МКТ тут стали создаваться первые команды и когда Виталя решил провести 1й местный КТ по правилам МКТ, я стоял у его истоков с теме же РБА и не для кого они не были клонами.
Да и откуда тебе знать что здесь было до меня, если ты на полгода позже здесь появился?![]()
Что касается "а кого конкретно" - читай внимательней посты
Естественно не было.
Откуда?
Командные турниры же принес на ФПС я![]()
Это благодаря мне и моим МКТ тут стали создаваться первые команды и когда Виталя решил провести 1й местный КТ по правилам МКТ, я стоял у его истоков с теме же РБА и не для кого они не были клонами.
Да и откуда тебе знать что здесь было до меня, если ты на полгода позже здесь появился?![]()
Что касается "а кого конкретно" - читай внимательней посты
(с) ...в недрах МОЕЙ системы, благодаря МОЕМУ чуткому руководству...
Удачной Вам игры в ВАШИХ турнирах товарищ Бывалов. Смотрите только "вызов в Москву" не проспите.![]()
А вот не надо врать..........КТ на форуме организовывали без ТВОЕЙ помощи и с МОЕЙ ИДЕИ.....Я предложил Легионеру и он сделал......Ты тут ни каким боком.....Всунул для количества две команды клонов.....и об этом УЖЕ ТОГДА ГОВОРИЛИ......И даже заставили зарегестрировать игроков......
А ну да как же я мог забыть кто является отцом основателем КТ на ФПС и по чьим правилам они стали проводится!!![]()
![]()
Конечно же это ты молин, ай-яй-яй, как же я забыл!!!![]()
![]()
Только ты как обычно "случайно" перепутал время, причину и следствия
1й КТ5 со 2м, когда играл один РБА, когда РБА и Балтика
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1659
и когда кто-то помогал Витале и в посчетах, делал таблицы и объяснял ньюансы правил в новом для ФПС турнире, а кто-то еще тогда постоянно саботировал проведение турнира и разрушал мозг организатору
К чему это привело мы прекрасно видим
Явно не по ТВОИМ....об этом уже САХАР писал....да и все кто их читал знают,что создал их другой человек.....а ты просто на его конкурсе себе "авторитет" зарабатываешь.........Это твоя сущность.....заработать загребать жар чужими руками![]()
ЧАО.Красуйся.....Подойди к зеркалу и полюбуйся....
![]()
Разговор окончен.
Copyright (c) 2005, Автор правил Борис01 (по мотивам правил составленных Крошкой Енотом)
Copyright (c) 2006, 2007 редактирование Борис01
мнда....
тяжелый случай