Юлия F.
imperceptible VettYulya
У Админа фото ЦСКА сперли болельщики Спартака![]()
Я тоже на них подумала...
Смотрю, никто не возмущается- почему так долго наш любимый Спартак весит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая популярная команда и должна дольше всех находиться на виду!А что,ещё и армейцы будут висеть?Стоит ли?Может вывесить "Амкар",как команду-открытие сезона?
Самая популярная команда и должна дольше всех находиться на виду!А что,ещё и армейцы будут висеть?Стоит ли?Может вывесить "Амкар",как команду-открытие сезона?
Ты на что намекаешь , армеец?????Пусть ВИСИТ Спартак..........давайте запомним их молодыми![]()
Ты на что намекаешь , армеец?????![]()
И Зенит тоже....Следующий ЦСКА...СПАРТАК ПОВЕСИЛИ...........![]()
![]()
![]()
Пусть ВИСИТ Спартак..........давайте запомним их молодыми![]()
а я даже и невижу ,кто там висит!Я картинки в браузере отключил,а то надоела по 4000 платить..........так что мне хоть членси
Я тебе расскажу:
вначале два черно-белых фото.....потом Черчесов в стойке солдат Вермахта выкинув вперед руку кричит .........далее вывешенный Спартак....лица Ковальчука и Моцарта уже посинели,на подходе Шишкин и Бояренцев,головы и шеи вытянуты у всех кроме Жедера и Веллитона,ну и конечно страшный взгляд Плектикосы............
![]()
![]()
..........Все это завершает Вывеска СПАРТАК:scry: серебро 2007.....
![]()
а я даже и невижу ,кто там висит!Я картинки в браузере отключил,а то надоела по 4000 платить..........так что мне хоть членси
Челси без "л" пишется, а за оскорбление тебе "-" положен!
Нееееееее! С "Л".........но без "Н"
ещё б ты обозвал! хоть я и не касано...Кассано! Предупреждение!!!!!!!!!!!Спартак ведь никто СВИНЬЯМИ не обзывает!
ещё б ты обозвал! хоть я и не касано...
со словами потише! тем более что юмор ваще какой то левый!