Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Изменено количество баллов репутации, необходимых для повышения веса репутации.

На данный момент
+1 - за каждые 200 баллов собственнной репутации
(раньше было 100)

То есть те, у кого репутация
10-200 - имеют вес +1
200-400- имеют вес +2
400-600- имеют вес +3

Подробнее про вес репутации здесь
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1

Админ, может создашь раздел - "Другие конкурсы"? Ведь на форуме уже много всяких конкурсов, находящихся не в правильном разделе. Например: "Третий тайм" - говорится о футболе не только о Российском, а вообще по всему миру, может даже и за его приделами:).
Вот и я решил сейчас открыть новый конкурс (как бы это смешно не звучало), и не знаю в каком разделе создать тему. Так что?

Админ, может создашь раздел - "Другие конкурсы"? Ведь на форуме уже много всяких конкурсов, находящихся не в правильном разделе. Например: "Третий тайм" - говорится о футболе не только о Российском, а вообще по всему миру, может даже и за его приделами:).
Вот и я решил сейчас открыть новый конкурс (как бы это смешно не звучало), и не знаю в каком разделе создать тему. Так что?

Ну Третий тайм пока на каниулах сейчас. :)

Вообще, можно пока в любой теме с конкурсами создавать.
А потом и раздел сделаем.

А то еще неизвестно ведь сколько туров конкурса будет. Если конкурс постаоянный будет, то можно отдельный раздел для него сделать.

В связи с началом нового сезона выставлены новые права по модерированиюю разделов.

Модераторы по всему форуму:
booblik
копейкин
Khan
Lexxus23
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
SAXAR

Модераторы по разделам:
DeathGar = Ведущий общего зачета ЧР
S@HёK - Ведущий чемпионата Англии и Кубка УЕФА
Dennis Volya, Teerax - Ведущий чемпионата Германии
USB - Ведущий чемпионата Испании
JIROBAS - Ведущий чемпионата Италии
forza07 - Ведущий чемпионата Украины
Seregamamenov23 - Ведущий Лиги Чемпионов
Legioner - Ведущий командных турниров (на весь раздел КТ)
Борис01 - Ведущий межфорумных турниров
Teerax - Ведущий разделов Компьютерные игры и Прогнозы-баскетбол

По мере начала других конкурсов будут выставлены права и другим ведущим.

Последнее редактирование:
Админ, это что получается? Кто ничего не ведёт не может быть модератором?

В связи с началом нового сезона выставлены новые права по модерированиюю разделов.

Совет форума (модераторы по всем разделам):
booblik
копейкин
Khan
Lexxus23
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
Юлия F.

Общий модератор по форуму:
Станислав Академгородский

Модераторы по разделам:
Dennis Volya - Ведущий чемпионата Германии
nikan62 - Ведущий турниров по фэнтези футбол (Khan автоматически является модератором этого раздела как общий модератор по форуму)

По мере начала других конкурсов (Баскетбол, Хоккей Евротур и т.д.) будут выставлены права и другим ведущим.

Админ,не надо мне давать модераторские права,я от них отказываюсь!Для ведения наших с Ханом конкурсов,достаточно одного модератора!Убери меня из списка,пожалуйста!

Совет форума (модераторы по всем разделам):
booblik
копейкин
Khan
Lexxus23
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
Юлия F.

Общий модератор по форуму:
Станислав Академгородский

Модераторы по разделам:
Dennis Volya - Ведущий чемпионата Германии
nikan62 - Ведущий турниров по фэнтези футбол (Khan автоматически является модератором этого раздела как общий модератор по форуму)

По мере начала других конкурсов (Баскетбол, Хоккей Евротур и т.д.) будут выставлены права и другим ведущим.

Жду...

Ребят....Для того, чтобы ответить, не надо было цитировать весь пост большой. Ценность вашего поста теряется.....и глазам не приятно.

Админ,не надо мне давать модераторские права,я от них отказываюсь!Для ведения наших с Ханом конкурсов,достаточно одного модератора!Убери меня из списка,пожалуйста!

Подожди, Никан
Это не накладывает никаких обязанностей. :)
На самом деле это просто для того, чтобы ты мог названия тем редактировать, переносить темы из одного подраздела в другой при необходимости, удалять сообщения тех, кто по ошибке написал в тему с таблицами или например, чтобы ты смог внести поправку в таблицу, которую Хан выложил и т.д.

Просто Хан ведь пока с телефона выходит в инет, ему наверное не очень удобно такие вещи делать.

Админ, это что получается? Кто ничего не ведёт не может быть модератором?

А зачем?
На самом деле, и раньше так нужно было делать - ставить ведущих конкурсов модераторами только своего раздела.
Мне просто лень было по разделам раскидывать и я ставил всех сразу на весь форум :)

Так а у тебя выставлено уже все, я просто не стал тебе подпись под аватаром менять :)

Зайди в раздел прогнозов по Германии и увидишь, что у тебя там появилась кнопка "Правка" под каждым сообщением.

Так а у тебя выставлено уже все, я просто не стал тебе подпись под аватаром менять :)

Зайди в раздел прогнозов по Германии и увидишь, что у тебя там появилась кнопка "Правка" под каждым сообщением.

А,всё понял,спасибо.

Подожди, Никан
Это не накладывает никаких обязанностей. :)
На самом деле это просто для того, чтобы ты мог названия тем редактировать, переносить темы из одного подраздела в другой при необходимости, удалять сообщения тех, кто по ошибке написал в тему с таблицами или например, чтобы ты смог внести поправку в таблицу, которую Хан выложил и т.д.

Просто Хан ведь пока с телефона выходит в инет, ему наверное не очень удобно такие вещи делать.

Хан уже заходит с компьютера,так что всё нормально.Прошу выполнить мою просьбу.

Назад
Верх