Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Форум у нас в основном о футболе! Зенит стал Чемпионом,так почему не вывесить победителей ЧР!

Чего???
Я болею за ДМ!!!:)

А вот болельщицу "Динамо" с удовольствием приветствую.Никогда "Динамо" не играло в "странные" игры.И антогонизма между болельщиками не наблюдалось.А великий динамовский тренер сделал так много для "Спартака"(К.И.Бесков).

Кстати, Юля у нас оказывается не болельщица, а болельщик)

А вот болельщицу "Динамо" с удовольствием приветствую.Никогда "Динамо" не играло в "странные" игры.И антогонизма между болельщиками не наблюдалось.А великий динамовский тренер сделал так много для "Спартака"(К.И.Бесков).

Помню одну такую игру несколько лет назад. Тогда еще в Динамо были Прокопенко и Булыкин. Слили в конце чемпионата какой-то команде, боровшейся за выживание 0:1 если не ошибаюсь. Причем играли не так как сейчас, когда целые спектакли устраивают, а просто тупо не шли в атаку и все.

Тогда еще Прокопенко сказал журналистам после игры что-то типа того, что говорить тут нечего, сами все понимаете.

А по поводу болельщиков Спартака и Динамо, да уж - братья навек :)
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=46744&postcount=4

А еще можно вспомнить игру заключительного тура в сезоне 2004 года.Когда спартак взял и отдал ДМ одно очко(1-1) тем самым спасая его от вылета из Премьер лиги.........
Ты не об этой игре Админ говоришь?

:)

Вложения

• shava.jpg
    shava.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 237
А еще можно вспомнить игру заключительного тура в сезоне 2004 года.Когда спартак взял и отдал ДМ одно очко(1-1) тем самым спасая его от вылета из Премьер лиги.........
Ты не об этой игре Админ говоришь?

Нет, там Динамо проиграло 0:1 кому-то. Точно не помню.

А про Спартак ты путаешь. По-видимому ты говоришь об игре с Торпедо-Зилом 0:0 в 2003. Тогда Зилу одно очко нужно было, чтобы не вылететь и Спартак сыграл вничью с ними в последнем туре, это при Червиченко бьло. Там еще болельщики баннер вывесили с портретом Старостина и надписью "Он все видит".

Последнее редактирование:
Просто ДМ в то время тренеровал ОИР........вот и помогли своему бывшему тренеру:)

Просто ДМ в то время тренеровал ОИР........вот и помогли своему бывшему тренеру:)

А, помню про что ты.
Ну Динамо тогда на ходу было, перед этим они еще с ЦСКА вничью сыграли и отняли у них чемпионство. Вряд ли там был договорняк.

Форум у нас в основном о футболе! Зенит стал Чемпионом,так почему не вывесить победителей ЧР!

как меня это раздражает а:sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup:
копеич тока предложи в след году вывесить такой же спартаковцев когда они выиграют:)

как меня это раздражает а:sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup:
копеич тока предложи в след году вывесить такой же спартаковцев когда они выиграют:)

Вообще то за данные смайлики тебе не мешало б предупреждение вывесить.А насчет фото...........Вы еще попробуйте выиграть ЧР........а уж потом думайте о фото.Если это вам удастся я сам ПЕРВЫМ попрошу Админе вывесить фоторгафии спартачей на форуме и не только на главной странице

Завязывай там с предупреждениями т.д.!!!
Может за смайлики ещё банить будем?

Давай я буду писать Спартак и ставить:sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: ....тебе это понравится? Это равносильно назвать вас ...........ну сам знаешь как...Надо быть по уважительней к аппонентам.......И вообще.........АДМИН убери этот смайлик пожалуйста!

Назад
Верх