Изменения на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Вам нравятся последние измненния на форуме?

• Всего проголосовало
    19
Да брось ты,Forvard77,где ты злобу увидел?Уверяю тебя,что её нет и в помине.

А вот это не злоба??? Или он это любя?

Кто повесил это фото Бомжей??????????
Блин,входиш на сайт сразу же негативные эммоции появляются.............надо убрать,надо

Я не думаю, что копейкина радуют портреты зенитовцев просто он к ним нейтрально относится, как и я........... но не как вы со злобой!

Не в обиду будет сказано,но вашим сообщениям показалось, что портреты зенитовцев вас очень радуют)))

Ну ты же за Зенит? Копейкин же за ЦСКА, а радовался как будто их вывесили) (Коп не обижайся на меня пожалуйста)

Да...Админ этой фотой шороху навел на форуме)

Знаешь Никан.........победил бы Спартак и вывеси их портреты, я бы НИ ГРАММА не возмущался бы.И против Спартака ничего не имею........тысячу раз об этом говорил.........не перевариваю некоторых его болельщиков и чопорные высказывания...........отсюда и негатив к самому клубу! Мне например очень нравился в свое время Гаврилов,у меня очень много друзей спартачей(я выкладывал фото на форуме,где мы отмечали День милиции,так вот там рядом со мной ЯРЫЙ болельщик Спартака).............и пока не попал в инет и не встретил таких болел как Спартак из Барнаула был значительно лучшего мнения о вас.

..вы не поверите , у меня всё с точностью до наоборот...
помню болел за Цска в Уефа вместе с сыном радовались голам Вагнера и Жиркова в калитку Спортингу и не думал , что попадя на этот форум так начну относится к армейцам....-разговоры, разговоры, поддёвки и пошло- поехало ...я как болельщик не привык , когда любимый клуб обливают грязью с видом человека , претендующего на истину..Эти необоснованные высказывания о судьях, притягивания за уши различных сплетен с видом спеца, едкий и ядовитый сарказм ко всему красно-белому....С тобой уже никто и не спорит, дабы потеряли надежду быть услышанными, лишь когда ты сам провоцируешь на тему Спартака, тогда ещё вяло поспорят...да толку то
С трудом верится , что я испортил своими высказываниями , всё , что было в тебе хорошего о Спартаке...мы же взрослые люди, и я по одному не сужу других...
..будь достойным оппонентом, а не противником..

Да нет Бублик все нормально.Я дал себе слово больше не отвечать на посты из Барнаула.....так будет лучше ............

Ну выиграл Зенит а ругаются болелы ЦСКА и Спартака, я уже писал....Везде идут споры, все друг друга пытаются заткнуть и т.п....
Давайте жить дружно)))

Ну выиграл Зенит а ругаются болелы ЦСКА и Спартака, я уже писал....Везде идут споры, все друг друга пытаются заткнуть и т.п....
Давайте жить дружно)))

..никого не затыкал...всегда готов интересно подисскутировать...:)

Ну просто дискуссии перерастают в совместные обвинения...

Давайте жить дружно)))

Это нормально.На то он и форум.Споры должны быть обязательно.Ну и к сожалению,как и в других местах(не только в Интернете) они часто переходят во взаимные упрёки и даже оскорбления.Вот за этим надо следить и не переходить определённые грани позволительного.

Назад
Верх