IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 10 тур, 13-14 ноября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Вик джан!! Да, хорошо получилось в этом туре, ребята все с такой точностью спрогнозировали, обсудили! Каждый по некоторым матчам уверенно сказал- так и пошло! И Вик, и Никополь, и Гера, и Юра!:sbeer:
Мои друзья- лучшие- и ты это знаешь, в спике! :sbeer:
Может, даже и в списке Валенсии :o

Ай ай Алина...)
Ну ни стыда ни совести же;) ..

Я очень рад первой победе в новой команде! Надеюсь, что так будет продолжаться и дальше -мы будем побеждать :)

:eek:. А чё там поздно?

Потому что перенесенный матч Валенсьенн - Сент-Этьенн может быть сыгран или во вторник или в среду, что в свою очередь влияет на рейтинг!
Ну если вы уже таки завтра собрались прислать ваш прогноз, то присылайте его по рейтингу последнего тура! Я потом сам приведу его к нормальному рейтингу!

ДК спасибо за игру! :sthumbsup: Жень ты написал в Аргентине что я второй раз выигрываю досрочно,но я не ещё не выиграл ни разу.

Я вам не помогал!"Огонь борьбы":D Это интересно как? Проги были уже отправлены это просто везение.

Нифига себе! А 4 тур Апертуры не помнишь?Может это кто другой с твоим ником всех сделал тогда за 1 игру до завершения тура?;)
Так что поздравляю со второй победой в Аргентине!Первый раз ты получил +10 репы...тогда по правилам было еще +5 только.

Помог!Помог!;) Но сильно не расстраивайся - в свои ворота ведь не забил,да и вдруг еще Валансьенн сыграет на неделе...

Валенсию с разгромом:sthumbsup: ,молодцы,почти все точно,четко угадали,с победой! :sbravo: Еще с Валансьеном дойти до 1-7...
Так держать,друзья!

Поздравляю Алина с такой нескромной победой!:sthumbsup: Я еще не видел такого разгрома:eek:

А я видел!
Но лучше бы и не смотрели мои глаза на такое:mad:
Но после кубка мы вроде поквитались уже с Валенсией:)
Правда глядя на результаты тура уже думаю,что и в ответке на кубок нам нельзя расслабляться!;)
Расслабимся в другом месте!:)

Это ещё не окончательно!:) Можем и проиграть, если матч Валансьенн - Сент-Этьен сыграют на этой недели и С-Э при этом возьмет Х2!)
В игре с Вахш такая же фигня сыграла с нами в злую шутку, вместо ничьи, удостоились поражения!))

:sbeer:

Саня!
Проиграть уже не можем - только ничья может быть в случае переигровки,но это уже прогресс по сравнению с Вахш.;)
Но думаю,что не зря Валера старался - победим!:)

Потому что перенесенный матч Валенсьенн - Сент-Этьенн может быть сыгран или во вторник или в среду, что в свою очередь влияет на рейтинг!
Ну если вы уже таки завтра собрались прислать ваш прогноз, то присылайте его по рейтингу последнего тура! Я потом сам приведу его к нормальному рейтингу!
Нееет, мы прогноз сегодня, да и завтра наверное не отправим

Валенсию с победой ;)
Жень, спасибо! :)
Ай ай Алина...)
Ну ни стыда ни совести же;) ..
Ой, Влад, каюсь:o
А я видел!
Но лучше бы и не смотрели мои глаза на такое:mad:
Но после кубка мы вроде поквитались уже с Валенсией:)
Правда глядя на результаты тура уже думаю,что и в ответке на кубок нам нельзя расслабляться!;)
Расслабимся в другом месте!:)

Инопланетный, жжешь! :D :D
Конечно же, твои глаза помнят такое...никто твоим глазам не позавидует!;)
Но "вроде" не совсем поквитались, да и команды разные; старайся, Марс, старайся, мон ами :cool:
А вообще- успехов в дальнейших матчах! Вы тоже любители крупных
счетов, не заставите ведь ждать:o

Меня опять разбанили, так что еще раз всем привет)))

Спасибо Санёк, надеюсь это был мой окончательный разбан!)))

Инопланетный, жжешь! :D :D
Конечно же, твои глаза помнят такое...никто твоим глазам не позавидует!;)
Но "вроде" не совсем поквитались, да и команды разные; старайся, Марс, старайся, мон ами :cool:
А вообще- успехов в дальнейших матчах! Вы тоже любители крупных
счетов, не заставите ведь ждать:o

Что с того что разные команды - я ведь в них один и тот!Так что я уже спокоен,так как ваш погром позже случился,а разницу точную высчитывать не вижу смысла(разве,что она за нас будет в ответке кубка;) ).Потому я поквитался!А вот ты наверно нет теперь!:rolleyes:
Успехов и вам!Теоретически мы можем еще и в финале кубка встретиться - правда вам надо будет постараться сильно!;)

Что с того что разные команды - я ведь в них один и тот!Так что я уже спокоен,так как ваш погром позже случился,а разницу точную высчитывать не вижу смысла(разве,что она за нас будет в ответке кубка;) ).Потому я поквитался!А вот ты наверно нет теперь!:rolleyes:
Успехов и вам!Теоретически мы можем еще и в финале кубка встретиться - правда вам надо будет постараться сильно!;)

Женя, никакой пощады хромым и больным!:) И в ответке пустим крейсер Валенсии под откос!:)
:sbeer:

Назад
Верх