IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 10 тур, 13-14 ноября 2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Что с того что разные команды - я ведь в них один и тот!Так что я уже спокоен,так как ваш погром позже случился,а разницу точную высчитывать не вижу смысла(разве,что она за нас будет в ответке кубка;) ).Потому я поквитался!А вот ты наверно нет теперь!:rolleyes:
Успехов и вам!Теоретически мы можем еще и в финале кубка встретиться - правда вам надо будет постараться сильно!;)
Накличешь беду, Марс; ой несладко придется ;) и ты, видать, львиным молоком питаешься, коллега поделился, а? ;)
Если считаешь, что поквитался, значит по нулям:confused: ...а если вызов бросаешь- принимаю- и берегись! Хоть в пещерах на Марсе скрывайся- вытащу...:D
Стараться нам "сильно" не надо д;я финала, не мы , крича ура, бросаемся в бой. Но если повезет (вам:p ) встретиться в финале- при любом исходе пожмем друг другу руки:sbeer:

Женя, никакой пощады хромым и больным!:) И в ответке пустим крейсер Валенсии под откос!:)
:sbeer:
Уж больно ты грозен, как я погляжу, даже проги трясутся! :p
Смотри, чтоб от, то ли крейсера, то ли крайслера Валенсии не отправились ближайший лазарет в мигалке ;)
Цветы и конфеты- обещаю!:sbeer:

Уж больно ты грозен, как я погляжу, даже проги трясутся! :p
Смотри, чтоб от, то ли крейсера, то ли крайслера Валенсии не отправились ближайший лазарет в мигалке ;)
Цветы и конфеты- обещаю!:sbeer:

Проги трясутся от удовольствия, что быть им победными!:)
А мигалка, это та что пиу-пиу издает?))

Я сладкое не ем!)

Проги трясутся от удовольствия, что быть им победными!:)
А мигалка, это та что пиу-пиу издает?))

Я сладкое не ем!)

Санни, от удовольствия проги трясутся в одном случае....сам знаешь, в каком- ну, когда побеждают!:cool:

Мигалка- это та, что довезет в целости и сохранности до пункта назначения ;)
Вместо конфет принесу армянский коньяк, поищи по сайтам, какoй именно хочешь, и вышлю :sbeer:

Лекс, без вопросов, открывай сайты, ищи, называй :sbeer:

Да я шучу))) :embrace: :sbeer: Спасибо Алин)))
Я сокращаю употребление алкоголя...)) Хотя и так много его не пил.
Хотя коньяк..с лимоном...чуть, в хорошей компании)))..))

Да я шучу))) :embrace: :sbeer: Спасибо Алин)))
Я сокращаю употребление алкоголя...)) Хотя и так много его не пил.
Хотя коньяк..с лимоном...чуть, в хорошей компании)))..))

А я не шучу!:)
ты сокращаешь употребление алкоголя, как только предлагаю тебе выпить чуток! Ну, герой!...:cool:
Наливай)))) (хотя сама-то не пью-коньяк!):sbeer:

Матч Валансьенн - Сент-Этьен будет сыгран 1 декабря 2010 г.
Таким образом результаты этого тура окончательные и изменениям не подлежат!

Накличешь беду, Марс; ой несладко придется ;) и ты, видать, львиным молоком питаешься, коллега поделился, а? ;)
Если считаешь, что поквитался, значит по нулям:confused: ...а если вызов бросаешь- принимаю- и берегись! Хоть в пещерах на Марсе скрывайся- вытащу...:D
Стараться нам "сильно" не надо д;я финала, не мы , крича ура, бросаемся в бой. Но если повезет (вам:p ) встретиться в финале- при любом исходе пожмем друг другу руки:sbeer:

Это кто здесь молоко дает?:D Тот кто Львов доит?!
Вызов будет,когда до нас,т.е. до финала кубка доберетесь;)
А пока Ливер притормозите,а то он на наше место зарится;)
А пещерка у меня уютная - заглянешь,там и останешься:p

Спарте спасибо за игру! :sbeer:
В этом сезоне сложнее всего с вами играть! Много матчей и бескомпромиссная борьба, дает о себе знать!

Спарте спасибо за игру! :sbeer:
В этом сезоне сложнее всего с вами играть! Много матчей и бескомпромиссная борьба, дает о себе знать!

С победой ДК :sbeer: упорная борьба но вы все таки победили ну ладно будем настраиваться на следующую игру :)

Матч Валансьенн - Сент-Этьен будет сыгран 1 декабря 2010 г.
Таким образом результаты этого тура окончательные и изменениям не подлежат!

Отлично! Наша победа, а Ман.Сити спасибо за игру!:sbeer: Вы смотрелись достойно, просто нам больше повезло:sthumbsup:

Это кто здесь молоко дает?:D Тот кто Львов доит?!
Вызов будет,когда до нас,т.е. до финала кубка доберетесь;)
А пока Ливер притормозите,а то он на наше место зарится;)
А пещерка у меня уютная - заглянешь,там и останешься:p

Ага, львов точно, остановишь...рычат, как динозавры!...
Так ты уже там, в финале уютно уселся, теперь еще и одолжение делаешь, зовешь; о, какой благородный, пошли же рыцари на форуме, не скучно будет ;)))))))
Насчет Ливера- завтра -послезавтра отвечу; насчет пещеры- неа...только дворец из алмазов,чтоб при марсианском свете переливася всеми светами спектра; чтоб затмил и Тадж-Махал!:o
Думай, Марс, думу свою!:p

Саня это я помню нам надо не дать вам выиграть либо ничья либо победа.... а то у на по 12 очков борьба за выход из группы:)

Придется нам напрячь свои извилины, чтоб победить вас!) На данный момент, это будет главный наш матч в этом сезоне!:)

Назад
Верх