Игра UEFA Fantasy Football - Товарищеские матчи сборных 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А будут ли там вообще "не наши"? :)[/QUOTE]

Rifle же просил отдельную лигу("секретную").

Последнее редактирование:
Я еще видел на bwin.com тоже какую-то игру сделали по Евро, просто какой смысл играть в разных турнирах по одним и тем же матчам?

Это я так- может кому интересно.

Кстати,не начислены очки в 3 туре Товарищеских игр и за игроков сборной Чехии.Думаю,что будут изменения,и итоги тура будут подведены с учётом всех матчей.По-другому,мне кажется,не может быть!

А будут ли там вообще "не наши"? :)

Rifle же просил отдельную лигу("секретную").[/quote]

Зачем?

Кстати,не начислены очки в 3 туре Товарищеских игр и за игроков сборной Чехии.Думаю,что будут изменения,и итоги тура будут подведены с учётом всех матчей.По-другому,мне кажется,не может быть!

В случае чего - сами доначислим :)

Ребята межфорумный матч скорее всего состоится. После многочисленных запросов на предложение откликнулся один из форумов (название пока не скажу - чтобы не сглазить). Ребята уже собирают команду. Через пару дней будет полная определенность.

Кстати, есть предложение по поводу игры. В каждой команде будет капитан. После окончания игры каждая команда получает "капитанский бонус". Т.е. определенный процент от очков своего капитана. Думаю 100% - это жирновато будет, а вот 50% или 30% - в самый раз.

Мысли ????

Ребята межфорумный матч скорее всего состоится. После многочисленных запросов на предложение откликнулся один из форумов (название пока не скажу - чтобы не сглазить). Ребята уже собирают команду. Через пару дней будет полная определенность.

Кстати, есть предложение по поводу игры. В каждой команде будет капитан. После окончания игры каждая команда получает "капитанский бонус". Т.е. определенный процент от очков своего капитана. Думаю 100% - это жирновато будет, а вот 50% или 30% - в самый раз.

Мысли ????

Объясни плиз все по порядку и толково, а то я никак не пойму, что вы хотите сделать.

Мысли ????

Я думаю,что 30% достаточно - а то этот бонус будет слишком влиять на результат.

Мне кажется смысла нет капитана делать.
Слишком тогда все завязано будет на 1 игроке.

Мне кажется смысла нет капитана делать.
Слишком тогда все завязано будет на 1 игроке.

Так в виде эксперимента можно попробовать(турнир короткий).В дальнейшем,если не понравится -откажемся от этой идеи.И мы и они будут в одинаковых условиях,а такой "сюрприз"всегда интересен.

Что-то они какую то ерунду Австрийцам насчитали.
Почему-то всем поставили 6 голов пропущенных, хотя Австрия выиграла 5:1

http://ru.euro2008fantasy.uefa.com/M/fixture.mc?id=21&event=3

Хотя, как я понял, в общем зачете при любых раскладах победил Никан.

Ну если есть сомнения по поводу капитана, то тогда так:
Игра Fantasy Foonball EURO2008 проходит в 6 этапов (1-й тур, 2-й, 3-й, четвертьфинал, полуфинал, финал). Капитан первой команды (если его уровень чуть выше среднего) получит примерно 6х50=300 очков. Берем "капитанский бонус" 25%, получаем 75 очков. Но ведь и во второй команде есть капитан. И даже если он "полный чайник", всё равно привезет своей команде очков 45-55. Вот и получается, что влияние капитана не так уж велико. А если они примерно одного уровня ???
И на общем фоне хорошей команды (5 человек х 300 очков = 1500 очков) это не много.
P.S. Нужно ещё суметь угадать с капитаном

Ну если есть сомнения по поводу капитана, то тогда так:
Игра Fantasy Foonball EURO2008 проходит в 6 этапов (1-й тур, 2-й, 3-й, четвертьфинал, полуфинал, финал). Капитан первой команды (если его уровень чуть выше среднего) получит примерно 6х50=300 очков. Берем "капитанский бонус" 25%, получаем 75 очков. Но ведь и во второй команде есть капитан. И даже если он "полный чайник", всё равно привезет своей команде очков 45-55. Вот и получается, что влияние капитана не так уж велико. А если они примерно одного уровня ???
И на общем фоне хорошей команды (5 человек х 300 очков = 1500 очков) это не много.
P.S. Нужно ещё суметь угадать с капитаном

Поддерживаю!Но можно и 30% давать-так будет меньше влияние капитана на общий результат .

Что-то они какую то ерунду Австрийцам насчитали.
Почему-то всем поставили 6 голов пропущенных, хотя Австрия выиграла 5:1

http://ru.euro2008fantasy.uefa.com/M/fixture.mc?id=21&event=3

Хотя, как я понял, в общем зачете при любых раскладах победил Никан.

Мои поздравления Nikan-у,с заслуженной победой!
:sbravo: :sthumbsup: :sbravo:

admin создай пожалуйста лигу для товарищеского межфорумного матча. И обозначь команду нашего форума (пока человек 5). Соперников было пока четверо, ну с ними я разберусь ближе к вечеру. У них тоже есть своя лига и там их 10 человек, может не все знают. Чё нибудь придумаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх