Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь,что к началу Fantasy ЧЕ-08 участников прибавится.Может перед стартом,какую-то рекламу сделать?
Да, надо будет в какой-то теме, где много участников собирается, спросить у людей, которые участвуют во всех конкурсах кроме фэнтези - почему.
А может,надежнее-в ЛС?Что-то,типа "Приглашаем Вас принять..."и "Почему нет?".
Ребята предлагаю бросить вызов на ЕВРО 2008 другому форуму... Где то я уже видел подобный нашему раздел по игре Fantasy UEFA.
Суть игры примерно 5х5 (или что то вроде того). Код лиги получат только эти 10 человек. Если кому интересно понаблюдать, то результаты будем вывешивать здесь. Результаты пятерки с каждого форума суммируются и определяется победитель в матче.
Это ни как не будет мешать нашему внутреннему соревнованию. Просто кратковременный альтернативный турнир.
Мысли ???
Ну тогда с меня организация соперников. С admina создание лиги и предварительный набор (надо посмотреть что они там насобирают) нашей команды.
Rifle,есть,какие-то новости по турниру?
Я видел один форум, на котром Rifle объяву кинул, там сразу же потерли урл форума нашего, потому что посчитали за спам.
На самом деле, такие объявления по форумам могут раскидывать только те, у кого сайты на бесплатных хостингах, как Борис раскидывал объявления с ссылкой на свой сайт на народ.ру и mybb.ru.
Если форум на своем домене, то везде это считается за спам![]()
Жаль-идея интересная.
А вообще наша лига по Евро сейчас занимает 60 место из 3934
По-моему, неплохо![]()