Игра UEFA Fantasy Football - Товарищеские матчи сборных 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шо за непруха-второй тур подряд побеждаю в конкурсе"Угадай неиграющего капитана".Нюх потерял,что-ли?
:D :sbeer:

Так, ну в этом туре я выиграл, но лидирует по прежнему Europa.

Таблица после 2 туров

1 Europa Vladimir Nosov 28 88
2 ForumProSport.ru Admin ForumProSport.ru 46 75
3 FK"Nikan" Nik Petrov 36 74
4 коп sergei molin 40 68
5 KHAN TEAM Sergey Igithanov 39 61
6 FC Loko 1163 ???? 23 59
7 Ф.К.Спартак Москва Nik popov 23 54
8 Garmata Igor Melnichenko 14 47
9 Ramster Ramil Abdulin 17 41
10 Locomotive Breath Ilya Sakharov 38 38
11 CHAMPIONS Leonid Solodkov 6 31
12 DG Team Igor Komarov 29 29

Не забываем, что последний туров начинается сегодня 28 мая.
Дедлайн в игре - 17:00 сегодня по московскому времени.
Набираем новую команду на последний тур.

Мачти

Россия Сербия 28 мая 19:00
Нидерланды Дания 29 мая 20:00
Турция Финляндия 29 мая 20:30
Чехия Шотландия 30 мая 16:30
Австрия Мальта 30 мая 20:30
Швейцария Лихтенштейн 30 мая 20:45
Италия Бельгия 30 мая 20:50
Португалия Грузия 31 мая 12:00
Венгрия Хорватия 31 мая 12:00
Германия Сербия 31 мая 17:30
Румыния Черногория 31 мая 17:45
Армения Греция 1 июнь 12:00
Польша Дания 1 июнь 16:00
Швеция Украина 1 июнь 16:00

Я надеюсь,что к началу Fantasy ЧЕ-08 участников прибавится.Может перед стартом,какую-то рекламу сделать?

Я надеюсь,что к началу Fantasy ЧЕ-08 участников прибавится.Может перед стартом,какую-то рекламу сделать?

Да, надо будет в какой-то теме, где много участников собирается, спросить у людей, которые участвуют во всех конкурсах кроме фэнтези - почему.

Да, надо будет в какой-то теме, где много участников собирается, спросить у людей, которые участвуют во всех конкурсах кроме фэнтези - почему.

А может,надежнее-в ЛС?Что-то,типа "Приглашаем Вас принять..."и "Почему нет?".

Ребята предлагаю бросить вызов на ЕВРО 2008 другому форуму... Где то я уже видел подобный нашему раздел по игре Fantasy UEFA.
Суть игры примерно 5х5 (или что то вроде того). Код лиги получат только эти 10 человек. Если кому интересно понаблюдать, то результаты будем вывешивать здесь. Результаты пятерки с каждого форума суммируются и определяется победитель в матче.
Это ни как не будет мешать нашему внутреннему соревнованию. Просто кратковременный альтернативный турнир.
Мысли ???

Ребята предлагаю бросить вызов на ЕВРО 2008 другому форуму... Где то я уже видел подобный нашему раздел по игре Fantasy UEFA.
Суть игры примерно 5х5 (или что то вроде того). Код лиги получат только эти 10 человек. Если кому интересно понаблюдать, то результаты будем вывешивать здесь. Результаты пятерки с каждого форума суммируются и определяется победитель в матче.
Это ни как не будет мешать нашему внутреннему соревнованию. Просто кратковременный альтернативный турнир.
Мысли ???

Да никто не против :)

Ну тогда с меня организация соперников. С admina создание лиги и предварительный набор (надо посмотреть что они там насобирают) нашей команды.

Rifle,есть,какие-то новости по турниру?

Rifle,есть,какие-то новости по турниру?

Я видел один форум, на котром Rifle объяву кинул, там сразу же потерли урл форума нашего, потому что посчитали за спам.

На самом деле, такие объявления по форумам могут раскидывать только те, у кого сайты на бесплатных хостингах, как Борис раскидывал объявления с ссылкой на свой сайт на народ.ру и mybb.ru.

Если форум на своем домене, то везде это считается за спам :)

Я видел один форум, на котром Rifle объяву кинул, там сразу же потерли урл форума нашего, потому что посчитали за спам.

На самом деле, такие объявления по форумам могут раскидывать только те, у кого сайты на бесплатных хостингах, как Борис раскидывал объявления с ссылкой на свой сайт на народ.ру и mybb.ru.

Если форум на своем домене, то везде это считается за спам :)

Жаль-идея интересная.

Жаль-идея интересная.

Ну к сожалению у нас форум не на бесплатном хостнге лежит, поэтому все приглашения от нас будут расцениваться как спам. За исключением того, что такое приглашение сделает человек, который постоянно тусуется на каком-то другом форуме.

Вот если есть у нас тут люди, которые тусуются на форумах НТВ+, Спортс.ру, Премьершип.ру пусть напишут там вызов :)

А вообще наша лига по Евро сейчас занимает 60 место из 3934 :)

По-моему, неплохо:)

[/QUOTE]

Да,действительно неплохо!Там рейтинг лиги от результатов участников зависит?

Да,действительно неплохо!Там рейтинг лиги от результатов участников зависит?[/quote]

Если не ошибаюсь, считается средний балл по 5 первым участникам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх