Игра UEFA Fantasy Football - Товарищеские матчи сборных 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
admin создай пожалуйста лигу для товарищеского межфорумного матча. И обозначь команду нашего форума (пока человек 5). Соперников было пока четверо, ну с ними я разберусь ближе к вечеру. У них тоже есть своя лига и там их 10 человек, может не все знают. Чё нибудь придумаю.

Создал лигу Mezhforum
Код: 33099-32689

Так, ну я так понимаю, они не собираются там ошибки исправлять, но по любым раскладом получается, что по сумме всех туров победил Никан.

Поздравляем победителя и +10 :sbravo:

Володя спасибо за лигу. Где команда ???? В нашей лиге 15 человек и я думаю никто не откажется играть. Так что спрашивать "кто хочет ?" - безполезно. Поэтому напиши 5 человек нашей команды, способной достойно представить наш форум в этом матче. Надеюсь обойдется без обид у тех кто не попадет в состав.

Если смотреть по тому, кто какие места занимал в общем зачете последних конкурсов (ЛЧ, КУЕФА и АПЛ), то получается 4 лидера (не считая тех, кто на форум редко заходит), которые вне конкуренции

admin
Rifle
Khan
Nikan

C 5-м более сложный вопрос, наверное все-таки Копейкин.

А в Predictor по товарищеским играм,наша лига ForumProSport.ru,оказалась в итоге на 9 месте из 131 зарегистрированной лиги.

А в Predictor по товарищеским играм,наша лига ForumProSport.ru,оказалась в итоге на 9 месте из 131 зарегистрированной лиги.

Интересно, но я так понял, что данный конкурс вообще популярностью не пользуется особой :)

Интересно, но я так понял, что данный конкурс вообще популярностью не пользуется особой :)
Конечно никакого сравнения по популярности с Fantasy, Predictor не выдерживает,но соревнование это,на мой взгляд интересное.
А в Fantasy по товарищеским играм лига ForumProSport.ru оказалась на 49 месте из 4437 зарегистрированных.Кажется тоже неплохой результат!

Конечно никакого сравнения по популярности с Fantasy, Predictor не выдерживает,но соревнование это,на мой взгляд интересное.
А в Fantasy по товарищеским играм лига ForumProSport.ru оказалась на 49 месте из 4437 зарегистрированных.Кажется тоже неплохой результат!

Ага, там кстати результат учитывают, если не ошибаюсь, как средний балл у первой пятерки лиги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх