Игра UEFA Fantasy Football - Товарищеские матчи сборных 2008

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В Рrediсtоr у нас тоже неплохой результат лиги 14/128!

Вроде уже команды набирать можно.Не разбирался-хочу подождать окончание товарищеских игр.

Вроде уже команды набирать можно.Не разбирался-хочу подождать окончание товарищеских игр.

Там пока даже правил по трансферам нет.
От этого будут зависеть правила в наших турнирах, чтобы не было такой ситуации, когда лидеры общего зачета будут набирать на последние туры команды с ограничением по заменам, а те, кто потерял шансы на победу в общем зачете - будут к каждому туру новую команду собирать.

Кстати, после вчерашней победы Швейцарцев я наконец-то вышел на 1 место в общем зачете лиги :cool:

Не понятно, кстати, почему за Австрию очки не начислили. Они же вчера у Мальты выиграли 5:1

Ну конечно же я проверил :)
Играли все трое - Погатец, Предль и Иванщиц. А очки не начислены.

Вообще они в этот раз подтормаживают - он-лайн результаты не всегда есть и очки.Это меня неприятно удивило.Такое впечатление,что это другая игра-не с сайта uеfа.com(или другие производители игры).

Вообще они в этот раз подтормаживают - он-лайн результаты не всегда есть и очки.Это меня неприятно удивило.Такое впечатление,что это другая игра-не с сайта uеfа.com(или другие производители игры).

Отравились наверное халявными гамбургерами от нового спонсора :D

Ну конечно же я проверил :)
Играли все трое - Погатец, Предль и Иванщиц. А очки не начислены.

Я думаю,очки за них ещё появятся.У меня игравший Линц забил два мяча,к тому же он и мой капитан.Я на нём теряю минимум 20 очков!

Появились правила на финальный турнир
http://ru.fantasy.euro2008.uefa.com/M/rules.mc

В общем с заменами нормально они сделали, во время группового туррнра между турами можно 4 замены делать, а дальше в плей-офф не ограничено.

Вот ещё одна игра(не самая слабая)на тему Евро:
www.METRO.CO.UK/FANTASYEURO
Я там играл в Fantasy АПЛ-правила отличались от обычных(например необходимость выбора тренера,который то же приносил очки).

Код лиги: 33099-6514

Кто еще не зарегистрирован, регистрироваться тут
http://en.euro2008.uefa.com/users/registration.html

Позже сделаю отдельную тему

Вот ещё одна игра(не самая слабая)на тему Евро:
www.METRO.CO.UK/FANTASYEURO
Я там играл в Fantasy АПЛ-правила отличались от обычных(например необходимость выбора тренера,который то же приносил очки).

Я еще видел на bwin.com тоже какую-то игру сделали по Евро, просто какой смысл играть в разных турнирах по одним и тем же матчам?

Лучше 2 -как мы договаривались(одну общую,другую для "наших").

А будут ли там вообще "не наши"? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх