ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Дэвид Бентли ведет переговоры с "Астон Виллой"

Потерявший доверие главного тренера "Тоттенхэма" Харри Реднаппа 24-летний форвард Дэвид Бентли признался, что намерен положить конец своему затянувшемуся кошмару на "Уайт Харт Лейн" и что в данный момент ведет переговоры относительно возможного перехода в состав "Астон Виллы".

Прошлым летом "Тоттенхэм" выложил за игравшего тогда в "Блэкберне" Бентли кругленькую сумму в размере £16 млн, однако ожидаемой отдачи ни Хуанде Рамос, ни Харри Реднапп от него так и не получили.

Последний раз в стартовом составе "Шпор" футболист выходил в январе, потеря он и место в сборной Англии.

Все это в итоге привело к тому, что воспитанник футбольной академии "Арсенала" по завершении сезона был выставлен на трансфер.

"В данный момент я веду переговоры с "Астон Виллой", - заявил Бентли в интервью The Sun. – Больше я пока не хочу ничего говорить, посмотрим, что произойдет. По крайней мере, я надеюсь разрешить ситуацию в самое ближайшее время".

Предполагается, что Мартин О'Нил оценивает стоимость футболиста в £7 млн, и если сделка будет осуществлена, это будет означать колоссальные финансовые потери для "Тоттенхэма". Впрочем, по слухам, у Харри Реднапп имеется про запас альтернативный вариант – обмен Дэвида Бентли и Джермейна Дженаса на Эшли Янга.

Как же обиделись спартачи на тренера..........даже оскорблять его начали.......Он похож сам на себе.........и не хуже вас всех....А может даже и лучше........

"Тоттенхэм" планирует масштабный рейд
мадридского "Реала"

Президент лондонского "Тоттенхэма" Дэниэл Леви провел переговоры с представителями мадридского "Реала" на предмет возможного подписания Клаас-Яна Хутелаара, Арьена Роббена и Габриэля Хайнце - за всю эту троицу "Шпоры" предлагают в общей сложности £30 млн.

Как сообщает The Daily Mail, в понедельник Дэниэл Леви в компании с агентом Деннисом Роучем и финансовым директором клуба Мэттью Коллкоттом отправился в Испанию на встречу с президентом "Реала" Флорентино Пересом.

На данный момент говорить о каком-либо соглашении преждевременно, однако переговоры между двумя клубами продолжаются.

Ранее "Реал" распространил список из девяти футболистов, доступных к трансферу, однако единственное, что беспокоит "Тоттенхэм", - это высокие зарплаты игроков. Лондонский клуб предложил вариант с арендой, однако "Реал" настаивает исключительно на продаже, заявив ранее самим футболистам, что будущего на "Сантьяго Бернабеу" у них нет.

Ранее сообщалось, что Харри Реднапп намеревался заручиться услугами Рууда ван Нистелроя, однако последние травмы футболиста в комбинации с еженедельной зарплатой в размере £100,000 стали серьезным препятствием на пути голландского форварда на "Уайт Харт Лейн".

Вместо этого "Шпоры" сконцентрировали внимание на поиске левого защитник, хотя у 31-летнего Хайнце также имеются проблемы с коленом. Кроме того, несмотря на то, что бывший игрок "Манчестер Юнайтед" имеет достаточный опыт игры на самом высшем уровне, его зарплата также может стать камнем преткновения.

25-летний вингер Роббен, хотя и крайне неохотно, но признает, что с прибытием на "Сантьяго Бернабеу" Кака и Криштиано Роналдо его дни в клубе сочтены, и хочет лишь одного – оказаться в клубе, выступающем в Лиге Чемпионов, а подобный козырь у "Тоттенхэма" в рукаве не припрятан.

Соотечественник Роббена и его партнер по сборной Голландии Хунтелаар (25) обладает тем инстинктом хищника, который хочет видеть в своих игроках Реднапп, однако, чтобы его заполучить, наставнику "Шпор" вначале придется продать кого-то из имеющих футболистов.

Карьера Романа Павлюченко на "Уайт Харт Лейн", что бы ни говорил сам бывший спартаковец, завершена, то же самое относится и к Даррену Бенту, трансферная стоимость которого оценивается в £10 млн.

Также не исключено, что в следующем сезоне Реднапп может отдать в аренду кого-то из своих талантливых тинейджеров, включая полузащитников Джона Бостока и Дина Парретта.

Дидье Зокора готовится покинуть "Тоттенхэм"

28-летний полузащитник "Тоттенхэма" Дидье Зокора сообщил, что в ближайшие несколько дней сделает официальное заявление относительно своего будущего в лондонском клубе.

В последнее время вокруг имени ивуарийского футболиста ходит немало слухов, поскольку уход игрока с "Уайт Харт Лейн" на данный момент выглядит неизбежным. В частности, утверждается что в услугах футболиста заинтересована испанская "Севилья".

Крое того, предполагается, что игроком могут быть заинтересованы "Бирмингем Сити" и "Сандерленд", однако сам Зокора, по слухам, предпочитает играть в другом чемпионате.

В данный момент Дидье Зокора находится в расположении сборной Кот Д'Ивуара, однако, как сообщил футболист, в не столь отдаленном будущем он намерен принять решение относительно продолжения своей карьеры.

"Очень скоро я сообщу о своём решении, - приводит слова футболиста skysports.com. – В настоящий момент я полностью сконцентрирован на важнейшем матче отборочного турнира Чемпионата Мира в субботу (против Буркина-Фасо), поэтому трансферные слухи меня сейчас не волнуют".

Отец Роббена: Арьен не перейдёт в "Тоттенхэм"
Отец голландского полузащитника "Реала" Арьена Роббена, являющийся также его агентом, Хан Роббен опроверг сообщения о возможном переходе футболиста в "Тоттенхэм".

"Появились сообщения о том, что агент Арьена якобы подтвердил факт его переговоров с "Тоттенхэмом". Однако единственный человек, представляющий его интересы, — это я. Мне ничего не известно об этой ситуации. Я даже готов поспорить на бутылку хорошего вина, что Арьен не перейдёт в "Тоттенхэм", — приводит слова Роббена-старшего Algemeen Dagblad.

"Чемпионат.ру"

Нууу, кто же будет спорить?

"Бешикташ" собирается приобрести Романа Павлюченко

Руководство "Бешикташа" ведет переговоры о трансфере российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, сообщает Сissoccer.com.

Чемпион Турции собирается усилиться в преддверии старта в Лиге Чемпионов, а Павлюченко с его результативностью (69 голов в 121 матче в чемпионате России) мог бы усилить атакующие ряды команды. У турков есть один козырь перед конкурентами - стабильное место в еврокубках и финансовые условия.

Все ниже и ниже уровень команд........ждем когда ему предложение сделает калужский Локомотив:D

Агент ищет для Павлюченко новый клуб.

По информации СС, агент форварда лондонского "Тоттенхема" и сборной России Романа Павлюченко Олег Артемов ищет для своего клиента новый клуб. Об этом он сообщил в разговоре с представителями прессы: "На неделе я разговаривал с Маркусом Баббелем из "Штутгарта", и он подтвердил интерес своего клуба к Роману. Также на меня выходили представители "Ромы". Остается урегулировать вопрос с самим "Тоттенхэмом". Клуб явно не намерен терять на Романе. Президент "шпор" Даниэль Леви сказал, что даже в нынешних условиях Павлюченко не потерял в своей стоимости ни цента".

Напоминаем, что руководство "Тоттенхэма" дало понять Роману, что в его услугах клуб более не нуждается. Потенциальных покупателей, которых довольно много, отпугивает лишь трансферная стоимость футболиста - порядка 14 миллионов фунтов стерлингов.

Агент ищет для Павлюченко новый клуб.

По информации СС, агент форварда лондонского "Тоттенхема" и сборной России Романа Павлюченко Олег Артемов ищет для своего клиента новый клуб. Об этом он сообщил в разговоре с представителями прессы: "На неделе я разговаривал с Маркусом Баббелем из "Штутгарта", и он подтвердил интерес своего клуба к Роману. Также на меня выходили представители "Ромы". Остается урегулировать вопрос с самим "Тоттенхэмом". Клуб явно не намерен терять на Романе. Президент "шпор" Даниэль Леви сказал, что даже в нынешних условиях Павлюченко не потерял в своей стоимости ни цента".

Напоминаем, что руководство "Тоттенхэма" дало понять Роману, что в его услугах клуб более не нуждается. Потенциальных покупателей, которых довольно много, отпугивает лишь трансферная стоимость футболиста - порядка 14 миллионов фунтов стерлингов.

У нас в Малом есть свободное место на скамейке запасных........Можем взять Рому:D

Да ладно, хватит стебаться. Ну не пошла игра у Романа в Шпорах, но может все будет иначе в другой команде. Я надеюсь, что все таки Роман окажется в Штутгарте. Удачи тебе Рома!

РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО НЕ НАМЕРЕН ПОКИДАТЬ ЛОНДОН

Итальянская "Рома" планирует использовать сложную схему для перехода нападающего сборной России по футболу и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

Речь идет о приобретении российского футболиста через другой клуб - немецкий "Штутгарт". Связано это с тяжелым финансовым положением "Ромы", которая сама в ближайшее время должна сменить хозяев. Переговоры об этом находятся в финальной стадии. "Рома" в шаге от банкротства, а ее главный кредитор банк Unicredit требует обратно выданные 300 миллионов евро заемных средств.

Со стороны покупателя римской команды в переговорах выступает банк Mediobanca, который, в свою очередь, работает по поручению агентом ФИФА Виничио Фиоранелли. Он владеет вместе с адвокатом Фолкером Фликом швейцарско-немецкой компанией, которая заинтересована в покупке "Ромы". Флик же, в свою очередь, имеет также миноритарную долю в автоконцерне Daimler AG. Вот почему именно "Штутгарт" выходит на представителей 27-летнего Павлюченко с предложением о его покупке. "Мерседесы", как иногда называют немецкую команду, - часть холдинга Daimler AG. Скорее всего, Павлюченко попытается приобрести именно этот клуб, чтобы затем отдать его на правах аренды в "Рому", где будут править бал новые владельцы. Прямой продажи форварда из "Тоттенхэма" в "Рому" ожидать стоит вряд ли: текущее финансовое состояние римлян не позволяет им приобретать новых игроков.

При этом ни сам Павлюченко, ни его менеджер Олег Артемов не подтверждают информацию о том, что нападающий должен в ближайшее время сменить команду.

Роман ПАВЛЮЧЕНКО:

- Я в эти дни отключился от футбола и новостей, связанных с ним: сначала мы здорово отдохнули на Лазурном Берегу, сейчас приехали с дочкой под Сочи. Газет не читаю, в интернет практически не вхожу, да и звонками, слава богу, никто не одолевает. Скажите, а в Аргентину или Бразилию меня еще не продали? Очень жаль - их так не хватает для полной коллекции!

Олег АРТЕМОВ, менеджер Павлюченко:

- С удивлением обнаружил шумиху в интернете из-за интервью, якобы данного мною The Daily Mirror. На самом деле это вольный перевод моих высказываний в газете "Известия", причем фразы выдернуты из контекста. Я действительно занимаюсь вариантами возможного трудоустройства Романа, но это регулярная каждодневная работа любого агента - искать для игрока оптимальные условия. И "Рома", и "Штутгарт" делали какие-то предварительные шаги, однако до конкретных предложений и переговоров дело пока не доходило. Сам же Роман хочет играть именно в Лондоне и стремится доказать, что может быть очень полезен "Тоттенхэму".

Евгений ВОРОНИН, Борис ЛЕВИН. «Спорт-Экспресс», 22.06.2009

В коллективных спортивных дисциплинах существует такое понятие, как своя команда. Могу только догадываться, какой клуб по завершении карьеры назовёт своим Роман Павлюченко, но то, что это будет не "Тоттенхэм", по-моему, совершенно ясно. Не заладилось у него на "Уайт Харт Лэйн", и, похоже, всё идёт к тому, что новый сезон россиянин встретит в другом коллективе. И в другой стране. Так, пожалуй, будет лучше для всех.

В составе "Тоттенхэма" Павлюченко провёл в общей сложности 36 матчей, в которых забил14 мячей: 5 в премьер-лиге и 9 – в кубковых турнирах.
По сведениям британской Mirror, нападающий уже поручил своему агенту зондаж летней трансферной почвы. Олег Артёмов, представляющий интересы Павлюченко, эту информацию не только не опровергает, но и дополняет некоторыми деталями: "Действительно, я занят поиском нового клуба для Романа. В начале этой недели у меня состоялась телефонная беседа с менеджером "Штутгарта", и он подтвердил интерес немцев к Павлюченко. Хотя об интенсивных переговорах пока говорить слишком рано – многое будет зависеть от позиции игрока и, само собой, "Тоттенхэма".

С нынешним клубом Пава в этом вопросе, по-моему, всё ясно: степень сговорчивости англичан будет напрямую зависеть от размера предложенной им материальной компенсации. Удерживать Романа в Лондоне помимо его воли никто не станет – он был нужен Хуанде Рамосу, а не Харри Реднаппу. Для испанца его и покупали. Правопреемнику же Рамоса россиянин, быть может, и нужен, но, скажем так, не очень сильно. По крайней мере, противиться его продаже Реднапп точно не станет. Тем более что у него уже есть на примете кандидаты на усиление состава. Осталось найти под это дело свободные деньги.

12 миллионов фунтов "Тоттенхэм" планирует выручить с трансфера в "Сандерленд" не оправдавшего надежд тренера Даррена Бента. Но для покупки Класа-Яна Хунтелара у "Реала" или Луки Тони у "Баварии", о которых мечтает Реднапп, этого может не хватить. Поэтому продажа по хорошей цене ещё и Павлюченко была бы сейчас для лондонцев очень кстати.

Проблема в том, что на ощутимые скидки потенциальные покупатели могут не рассчитывать. Их не предусмотрено. "Я разговаривал с Даниэлом Леви (президент "Тоттенхэма". – Прим. "Чемпионат.ру"), – говорит Артёмов. – И он полагает, что Рома за последний год не стал дешевле". Из чего делаем вывод, что ориентиром для охотников за Павлюченко должна стать цифра 14 000 000.
Хорст Хельдт, генеральный менеджер "Штутгарта", охарактеризовал Павлюченко как "хорошего нападающего" и подтвердил, что его клуб держит россиянина на примете.
В фунтах, разумеется. За что купили, за то и продают. Возможно, в процессе переговоров эта сумма и будет несколько скорректирована в сторону уменьшения, но в любом случае за полцены "Тоттенхэм" Романа не отпустит.

"Штутгарт", в общем-то, готов раскошелиться. Швабы только что заработали на трансфере своего лучшего снайпера Марио Гомеса в "Баварию" 25 миллионов фунтов, и порядка десяти из них готовы потратить на задраивание возникшей пробоины. Восполнить же кадровый баланс они предполагают как раз таки за счёт приобретения одного из героев Евро-2008.

В интервью Stuttgarter Zeitung Хорст Хельдт, генеральный менеджер "Штутгарта", охарактеризовал Павлюченко как "хорошего нападающего" и подтвердил, что его клуб держит россиянина на примете.

Если сделка выгорит, думаю, Романа можно будет поздравить. Далеко не худший вариант. С Лигой чемпионов впридачу.

Реднапп готов расстаться еще с одним нападающим?

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Джовани Дос Сантос уже в ближайшие часы может стать игроком мадридского «Атлетико». Правда, расстаться с пропустившим почти весь минувший сезон из-за травмы 20-летним мексиканцем Реднапп согласен лишь на год, отпустив форварда в аренду, сообщает EuroSport. Учитывая более чем возможный отъезд Павлюченко в Германию, в «Штутгарт», можно говорить о кардинально новой тенденции в трансферной политике Гарри Реднаппа: от массированной скупки форвардов он, похоже, перешел к тактике их распродажи.

У нас в Малом есть свободное место на скамейке запасных........Можем взять Рому:D
..лучше дополнительное судно под себя возьми, не Малое, а Большое;)
Роман ПАВЛЮЧЕНКО:

- Я в эти дни отключился от футбола и новостей, связанных с ним: сначала мы здорово отдохнули на Лазурном Берегу, сейчас приехали с дочкой под Сочи. Газет не читаю, в интернет практически не вхожу, да и звонками, слава богу, никто не одолевает. Скажите, а в Аргентину или Бразилию меня еще не продали? Очень жаль - их так не хватает для полной коллекции!

:D ..правильно делаешь, что не читаешь-отдыхай!

"Тоттенхэм" рассматривает варианты покупки вингера голландского "Твенте" Эльеро Элия после того, как его переход в немецкий "Гамбург" сорвался из-за ухода Мартина Йола из команды.

"Тоттенхэм" представил новую игровую форму

"Тоттенхэм" представил обновленную форму, в которой футболисты лондонской команды будут играть в следующем сезоне.

6e5c5454a824627afc9e754123f394b4.jpg

e3f410039b60ebed081f7aef594ad4f3.jpg

59bdfd72bf9213f3d362761ac825cf36.jpg

Ниче так... Желтенькие полосочки смотрятся.

«Тоттенхэм» нацелился на приобретение полузащитника «Уигана» Ли Кэттермола, информирует The Daily Mail. Отмечается, что также игроком молодежной сборной Англии (игроки до 21 года) интересуются «Ливерпуль» и «Сандерленд».

Назад
Верх