ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

А чего вы Рому хороните во Франции? Может это его чемпионат....и он там наконец то проявит себя.....

хоронить я пока погажу..но если во Франции(хотя как и везде) не найдешь свою команду, трудно забивать...тут свой Хиддинк рядом нужен.. что бы будил чаще...:)

"Тоттенхэм" приобрёл двух защитников "Шеффилд Юнайтед"

"Тоттенхэм" приобрёл двух защитников "Шеффилд Юнайтед". Состав "шпор" пополнили 20-летний Кайл Нотон и 19-летний Кайл Уокер, сообщает официальный сайт клуба.

О деталях трансферов и сроках соглашений с футболистами не сообщается.

"Тоттенхэм" приобрёл двух защитников "Шеффилд Юнайтед"

"Тоттенхэм" приобрёл двух защитников "Шеффилд Юнайтед". Состав "шпор" пополнили 20-летний Кайл Нотон и 19-летний Кайл Уокер, сообщает официальный сайт клуба.

О деталях трансферов и сроках соглашений с футболистами не сообщается.

у нас перехватили :mad:

Реднапп лично поедет за Хунтеларом

Как сообщает The News of the World, главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп на этой неделе вылетит в Амстердам, чтобы согласовать условия личного контракта с форвардом «Реала» Класом-Яном Хунтеларом.

Издание информирует, что «шпоры» готовы платить голландцу 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что будет являться самым большим окладом футболиста в истории команды.

Также отмечается, что оба клуба достигли предварительного соглашения, согласно которому трансфер нападающего обойдется лондонскому коллективу в 18 млн. фунтов.

Сегодня Крауч пройдет медосмотр

В понедельник форвард «Портсмута» и сборной Англии Питер Крауч пройдет медицинское обследование в «Тоттенхэме».

Стоит отметить, что высокорослый нападающий начинал свою карьеру в 1998 году именно в этой лондонской команде.

«Шпоры» предложили британцу, трансфер которого обойдется в 9 млн. фунтов стерлингов, пятилетний контракт.

Хе-хе...ожидаем, что кого то продадут...

Ну а если честно у скаутов Тотов и Рэднаппа логики никакой

Официально: Питер Крауч перешел в "Тоттенхэм"

Лондонский клуб согласовал все детали по переходу форварда "Портсмута" и сборной Англии Питера Крауча на "Уайт Харт Лейн".

28-летний футболист сегодня успешно прошел медосмотр и согласовал детали личного контракта, после чего поставил свою подпись под 5-летним контрактом с зарплатой в 70 тысяч фунтов в неделю. Сумма трансфера составила около 10 миллионов фунтов.

Отметим, что Крауч отказался от перехода в "Сандерленд" и вернулся в клуб, где он начинал свою футбольную карьеру 11 лет назад. Это будет уже третий клуб, где форвард будет играть под началом тренера Харри Реднаппа.

За свою карьеру Питер успел поиграть в 10 английских футбольных клубах, проведя в общей сложности около 350 матчей в различных турнирах и забив около 120 голов. Также в активе форварда 16 мячей в 34 матчах за национальную сборную Англии.

"Порсмут" в официальном коммюнике объяснил продажу форварда экономическими причинами, а также необходимостью "дать команде свежую кровь и новые лица".

По мнению большинства СМИ приход Крауча означает, что команду покинет Даррен Бент, который ведет активные переговоры с "Сандерлендом" и уже не был включен в заявку "шпор" на предсезонный тур по Китаю.

Роман Павлюченко: Я надеюсь на Кержа.

Нападающий английского "Тоттенхэма" и сборной России считает, что московскому "Динамо" вполне по силам пройти шотландский "Селтик" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

- Второй матч вашей команды на Wembley Cup, судя по счету - 0:2, не сложился?

- Спорить трудно, тем более что "Селтик" играл фактически вторым составом. Но на сегодня игроки шотландского клуба готовы явно лучше нас - двигались так, будто уже месяца два назад начали сезон. В то же время от нас на второй неделе подготовки трудно еще требовать чего-то полностью осмысленного.

И тем не менее сказать, что противник полностью нас переиграл, нельзя. Матч был из серии тех, в которых одни свои моменты реализуют, другие - нет. Если бы, к примеру, Даррен Бент при счете 0:1 превратил в гол выход один на один, все могло сложиться иначе.

- Вы вышли на поле после перерыва уже при 0:2, и этот счет так и остался на табло после финального свистка. Собственными действиями довольны?

- Я придерживаюсь железного правила: если нападающий не забил, значит, сыграл неважно. Так что недоволен.

- Нога, с которой у вас были проблемы после матча с "Питерборо", не мешала?

- Нет, с ней все уже в порядке.

- Как играет нынешний "Селтик"? Какие-то советы московским динамовцам перед свиданием с шотландцами можете дать?

- Мне команда из Глазго очень понравилась. А учитывая, что у "Селтика" не играло большинство футболистов основного состава, можно предположить, что динамовцам придется совсем непросто. За те два года, что прошли после игр "Спартака" с шотландцами, "Селтик" значительно изменился. У него, насколько я знаю, поменялся тренер, что отразилось и на стиле игры.

Если против "Спартака" она была основана на длинных передачах, навесах и забросах в чужую штрафную, то сейчас соперник здорово контролировал мяч, предпочитая короткую распасовку и действия в одно-два касания. В общем, у меня сложилось ощущение, что это совсем другая команда.

- Что же делать подопечным Кобелева?

- Играть в свой футбол. Думаю, за счет желания и при условии сумасшедшего настроя, который обязан присутствовать в Лиге чемпионов, проходить "Селтик" вполне можно. Два года назад "Спартак" это в принципе показал, но нам тогда немного не хватило удачи. Надеюсь, что сейчас фортуна вернет должок российскому футболу.

- В обороне у "Селтика" играли несколько ведущих футболистов. Как они вам?

- Практически все защитники у шотландцев - высокие, хорошо играющие головой. Против них мяч лучше опускать в ноги. Очень надеюсь в этом плане на Кержа - его богатый и разнообразный опыт, а также умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях могут ощутимо помочь в борьбе с обороной "Селтика".

"Спорт-Экспресс"

..ща идёт матч по Спорту Вест Хем -Тоттенхем..прямая
уже ща перерыв..надеюсь, Роман сейчас выйдет на замену, не видел его давно!)
..Дефо сейчас так бездарно сыграл 2 в 2...((((

Эд, давай в тему "товарок";) там все;) :sbeer:

Ты о чем? Рома играет с самого начала матча:
# 3ВратарьКудичини Карло
# 2ЗащитникХаттон Алан
# 6ПолузащитникХаддлстоун Том
# 22ЗащитникЧорлука Ведран
# 32ЗащитникАссу-Экото Бенуа
# ПолузащитникKyle Naughton
# 12ПолузащитникПаласиос Уилсон
# 14ПолузащитникМодрич Лука
# 24ПолузащитникО'Хара Джейми
# 9НападающийПавлюченко Роман
# 25НападающийДефо Джермейн

46'
Замена в составе "Тоттехэма": Кин вместо Павлюченко. Замена в составе "Вест Хэма": Паркер вместо Дайера.

..у меня что-то не так что-ли...?не увидел его, правда я включил только вот...Кина видел...
ааааа! я минуты не так посмотрел)

«Тоттенхэм» оштрафовал Бента на 80 тысяч фунтов

Руководство «Тоттенхэма» оштрафовало форварда Даррена Бента на 80 тысяч фунтов за публичное оскорбление владельца клуба Дэниэла Леви. Англичанин выразил свое возмущение тем, что клуб никак не может договориться о его трансфере в «Сандерленд», сообщает The Guardian.

Джермейн Дженас: "Тоттенхэм" ждет очень интересный и захватывающий сезон"

26-летний полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Джермейн Дженас опроверг слухи о своём возможном переходе в "Астон Виллу", заявив, что полностью сконцентрирован на том, чтобы помочь своей команде войти в шестерку лучших команд Англии.

Нынешним летом было немало спекуляций относительно будущего Дженаса, который в прошлом также успел поиграть за "Ньюкасл" и "Ноттингем Форест", однако сам футболист утверждает, что полностью счастлив на "Уайт Харт Лейн".

"Всё это слухи и не более того, в футболе такое случается, - заявил Джермейн Дженас. - Однако я вполне счастлив в "Тоттенхэме". Спекуляции неизбежны, однако в случае со мной это просто спекуляции".

В наступающем сезоне "Шпоры" остались без европейского футбола, и, по словам Дженаса, квалификация в Еврокубки - это тот минимум, на который должна рассчитывать команда, благо, единственным фокусом подопечных Харри Реднаппу будет чемпионат и домашние кубки.

"Я думаю, что нашей главной целью будет зарезервировать себе место в Европе, - добавил Дженас. - Команда, способная добиться этого, у нас определенно есть - пришли такие парни, как Питер Крауч и Кайл Ноутон, что, несомненно, добавит нам остроты и уверенности. И, несмотря на ожидаемую острую конкуренцию со стороны "Эвертона", "Астон Виллы", "Манчестер Сити" и "Фулхэма", я уверен, что "Тоттенхэм" ждет очень интересный и захватывающий сезон".

Рэднапп позвал Джо Коула в "Тоттенхэм"

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп надеется переманить полузащитника "Челси" Джо Коула на "Уайт Харт Лэйн", в преддверии Чемпионата Мира в ЮАР пообещав ему регулярную игровую практику.

Из-за травм сезон 2008/09 оказался практически вычеркнут из карьеры 27-летнего англичанина. Коул принял участие всего в 19 матчах в составе "синих". Все это вселяет тревогу в преддверии финальной части мирового первенства, которая состоится в Южной Африке через год.

Не ясны перспективы Коула и при новом тренере "Челси" Карло Анчелотти. Достоверно известно, что итальянский специалист будет использовать в центре поля расстановку ромбом, но вот какую роль он отведет Джо Коулу - не понятно.

Анчелотти предстоит решить, кого он поставит в центр поля вместе с "незаменимым" Фрэнком Лэмпардом. На эту роль будут претендовать Юрий Жирков, Флоран Малуда, Майкл Эссьен и Михаэль Баллак. Ранее итальянец признался, что Коул способен сыграть и второго нападающего, однако, дуэт Дидье Дрогба и Николя Анелька в данный момент выглядит незыблемым.

До конца действующего контракта со "Стэмфорд Бридж" у Джо остался всего 1 год. Коул хорошо знаком с Рэднаппом, при котором он дебютировал в большом футболе за "Вест Хэм". Возможно, полузащитник захочет воссоединиться со своим бывшим наставником, который пообещал ему постоянное место в основе.

"Тоттенхэм" подтвердил приобретение Бассонга

Лондонский "Тоттенхэм" официально сообщил о приобретении защитника "Ньюкасла" Себастьяна Бассонга. Согласно неофициальной информации, сумма сделки составила 8 миллионов фунтов.

23-летний центральный защитник в четверг прибыл в Лондон, где он прошел медицинское обследование и согласовал детали личного контракта. Главный тренер "шпор" Харри Рэднапп остался крайне доволен совершенным приобретением.

"Мне нравится этот парень. Он молод и у него блестящее будущее. Если у тебя есть возможность усилить команду, то надо это делать и двигаться вперед", - цитирует Рэднаппа BBC.

Напомним, что необходимость приобрести центрального защитника возникла на "Уайт Харт Лэйн" неожиданно. Дело в том, что с различными травмами одновременно выбыли Ледли Кинг, Джонатан Вудгейт и Майкл Доусон. Последний из этого списка совершенно точно пропустит старт нового сезона.

Добавим, что первые два матча нового сезона будет вынужден пропустить и новичок Бассонг. Француз будет отбывать дисквалификацию за удаление в последнем туре кампании 2008/09. За 3 сезона, проведенных на "Сент Джеймс Парк", защитник принял участие в 79 встречах в составе "сорок".

Назад
Верх