Ну я поспрашиваю если что потом скажуа куда же вы потом поступли??
Вернулся домой...поступил в Пединститут.....но забрали в армию......А после армии уже учился там же заочно и работал в милиции.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я поспрашиваю если что потом скажуа куда же вы потом поступли??
Вы щас думаете, что это реально смешно? По-моему это бред
Вернулся домой...поступил в Пединститут.....но забрали в армию......А после армии уже учился там же заочно и работал в милиции.
А в форуме мы только и можем фантазиями делиться![]()
![]()
В личку тогда пишите друг другу
Ну хорошо, думаю я услышал слово пацана
да он даж по роже на тренера не похож
Тоттнехем отказался от покупки Тони поскольку итальянец запросил бешеную зарплату и теперь Хорри Рэднапп рассчитывает на соглашение с РеаломСписок потенциальных покупателей Тони пополнился "Тоттенхэмом"
В данный момент форвард "Баварии" Лука Тони находится в Южной Африки, где со своей сборной принимает участие в Кубке Конфедераций. Для итальянского форварда это шанс прорекламировать себя потенциальным покупателям.
Не секрет, что после перехода Марио Гомеса в "Баварию" Тони уже не чувствует себя так комфортно, как это было раньше, и поэтому рассматривает альтернативы его нынешнему клубу.
Сразу несколько клубов интересуются итальянцем. Самая свежая информация - "Тоттенхэм" рассматривает возможность приобретения Тони. Ранее сообщалось об интересе к нападающему со стороны "Барселоны" и "Фенербахче".
В случае, если Тони сумеет результативно провести Кубок Конфедераций, список желающих видеть его у себя в команде может возрасти.
Bavaria-Munchen.ru