ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря я не расстроился, что Динияр уезжает.Он в последние два года вообще перестал играть.Как он играл раньше и как сейчас - несравнимо.Динияр сейчас даже на 40% не выкладывается.Ну и кто же будет за место Динияра?Я думаю, что Алан Гатагов заслужил место в основе на своей любимой позиции.Алан пока еще не заболел той болезнью, которой заболел Динияр, а так же Сычев, Одемвингие и т.д.У парня виден огонь с глазах!Видно, что хочет и может играть.Да, у него пока не все получается.Но все впереди!
Так что, возможно мы еще приобретем от того, что Динияр уходит...;)

Молодец Динияр!Правильно делаешь,что уезжаешь отсюда,самое время попробовать себя в Европе!Удачи!:sbravo:

Честно говоря я не расстроился, что Динияр уезжает.Он в последние два года вообще перестал играть.Как он играл раньше и как сейчас - несравнимо.Динияр сейчас даже на 40% не выкладывается.Ну и кто же будет за место Динияра?Я думаю, что Алан Гатагов заслужил место в основе на своей любимой позиции.Алан пока еще не заболел той болезнью, которой заболел Динияр, а так же Сычев, Одемвингие и т.д.У парня виден огонь с глазах!Видно, что хочет и может играть.Да, у него пока не все получается.Но все впереди!
Так что, возможно мы еще приобретем от того, что Динияр уходит...;)

Мне вот интересно, откуда ты такие выводы делаешь?" на 40% не выкладывается"... как будто ты его отец, ей богу :)

По остальному в целом согласен, Гатагов к слову, мне кажется пригодится на любой позиции(Левый фланг, цент.полу-защ не путать с опорником, правый фланг)...
Да и деньги вырученны за Динияра на дороге не валяются :)

Мне вот интересно, откуда ты такие выводы делаешь?" на 40% не выкладывается"... как будто ты его отец, ей богу :)
Причем тут отец?))
Я вижу как он сейчас играет, и как пару лет назад играл!Он очень сильно сдал.Он может во много раз лучше играть, но почему то не играет.А почему я даже догадываюсь...Потому что это ему не надо!У него есть очень хороший контракт и он получает очень хорошие бабки.И зачем ему на поле выкладываться на все 100?

..ну если Биля не играет в Локо, то кто тогда играет?)..как только он выздоровел-пошла игра, пошли голы(!), а до этого на Локо было жалко смотреть...)так что , то что он уезжает-большой минус для вас. имхо;)

..ну если Биля не играет в Локо, то кто тогда играет?)..как только он выздоровел-пошла игра, пошли голы(!), а до этого на Локо было жалко смотреть...)так что , то что он уезжает-большой минус для вас. имхо;)
Это все Палыч!:)

Причем тут отец?))
Я вижу как он сейчас играет, и как пару лет назад играл!Он очень сильно сдал.Он может во много раз лучше играть, но почему то не играет.А почему я даже догадываюсь...Потому что это ему не надо!У него есть очень хороший контракт и он получает очень хорошие бабки.И зачем ему на поле выкладываться на все 100?

Тем не менее вот так невыкладывавшегося на 100% Динияра в АПЛ пригласили... так с первого взгляда(прочтения) анекдот какой-то:) (как заметили на форуме Локо, они смотрели его записи прошлых лет:)) .

Тем не менее вот так невыкладывавшегося на 100% Динияра в АПЛ пригласили... так с первого взгляда(прочтения) анекдот какой-то:) (как заметили на форуме Локо, они смотрели его записи прошлых лет:)) .
У них глаза на жопе..)))Но нам то лучше, 9 лямов за Диню - оч хорошо))

"Локомотив" бесплатно арендовал у "Кубани" Сани Кейта

23-летний полузащитник "Кубани" Сани Кейта на правах аренды проведёт остаток сезона в "Локомотиве", сообщает официальный сайт столичного клуба.

"Кубань" отдала нам Кейту в аренду бесплатно, - пояснил президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Сёмин посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет".

Во вторник нигерийский полузащитник пройдёт медосмотр в "Локомотиве".

Трансфер Павлюченко "Локомотиву" не по карману

Президент "Локомотива" Николай Наумов признался, что форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко интересен железнодорожникам, но высокая трансферная стоимость футболиста пока является непреодолимым препятствием для его перехода в стан красно-зелёных.

"Павлюченко – сильный игрок, который, конечно, нас интересует, но сейчас его трансфер маловероятен, он стоит слишком больших денег", — отметил Наумов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.

Не убивайте меня)))

Наумов: продали Билялетдинова примерно за £ 9 млн

В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко президент "Локомотива" Николай Наумов не стал раскрывать всех деталей трансфера полузащитника Динияра Билялетдинова, перешедшего в "Эвертон".

"Конкретную сумму называть не буду, но могу сказать, что информация английской прессы о том, что трансфер обошёлся "Эвертону" в £ 9 млн, близка к реальности", — сказал Наумов.

Наумов: "Эвертон" хотел купить Динияра ещё в прошлом году

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о подробностях переговоров с "Эвертоном" по поводу трансфера полузащитника Динияра Билялетдинова, во вторник оформившего переход в английский клуб.

"С англичанами мы договаривались довольно долго. Они интересовались Билялетдиновым ещё в прошлом году, но тогда, к сожалению, мы не смогли его отпустить. Уже в этом году они активизировалиcь, очень настойчиво пытались заполучить Билялетдинова, в результате чего обе стороны сошлись во мнении, что этот трансфер будет выгоден всем. Вырученные за Билялетдинова деньги вряд ли успеем потратить уже сейчас, но зимой усиление будет", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Зубко.

Назад
Верх