ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
эх жалко терять такого игрока, но для сборной это на благо... удачи !!!!!

Р.Билялетдинов: сейчас самое время пробовать себя за рубежом

Главный тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов прокомментировал информацию о том, что его сын близок к переходу в "Эвертон".

"Динияру 24 года. Решать не мне, но если уж пробовать себя за границей, то сейчас самое время. К тому же английская премьер-лига – это самый сильный и интересный чемпионат в Европе. Я лично предпочту посмотреть матч с участием английских клубов, чем игру любого другого чемпионата "большой пятёрки", то есть Италии, Франции, Германии и даже Испании", - приводит слова Билялетдинова-старшего "Советский спорт".

Значит Динияр скорее всего уедет уже на этой недели.

Николай Наумов: «Официального предложения «Эвертона» о трансфере Билялетдинова пока не было»

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов заявил, что английский «Эвертон» проявлял интерес к полузащитнику железнодорожников Динияру Билялетдинову, но пока не делал официального предложения, а также сообщил, что не знает, где сейчас находится футболист.

«Дело в том, что «Эвертон» интересовался Билялетдиновым – так, в телефонном разговоре. Мы сказали: давайте официальное предложение. Пока не было ничего. Будет предложение – будем рассматривать.

Я не знаю, где сейчас Динияр. У нас сегодня-завтра выходной, по-моему. Откуда я знаю, где он? Может, он в Гамбурге, может, в Москве. Мы сказали «Эвертону»: присылайте официальное предложение, и мы его рассмотрим», - сказал Наумов в эфире радио «Спорт».

Напомним, что, по информации Sports.ru, капитан «Локомотива» отправился в немецкий Гамбург для прохождения медицинского обследования по просьбе «Эвертона».

Что это за президент, который не знает в какой стране находится его футболист?:confused: По любому бы Динияр предупредил, если бы куда нибудь уехал.Так что, Николай Алексеевич многого недоговаривает.:)

Динияр Билялетдинов: "Давайте подождем хотя бы до завтра".

)..вот и Биля за бугор собрался!) Красава!
..когда ж Акинфеев -то?;)

"Локо" подтвердил переход Билялетдинова в "Эвертон"

Вчера поздно вечером московский "Локомотив" и ливерпульский "Эвертон" достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника "Локо" Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне.

Контракт Билялетдинова с "Эвертоном" рассчитан на 5 лет.

25 августа 2009 года, вторник. 9:33
Источник: "Чемпионат.ру"

Вчера поздно вечером московский "Локомотив" и ливерпульский "Эвертон" достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника "Локо" Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере Динияра сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне.

Интересно теперь кто его заменит???

Честно говоря не верил...:) Думал, что что-то похожее как с Быстровым(но там или руководство не отпустило, что вполне логично, или сам отказался, что наврядли:))

Удачи Динияру! И так симпатизировал ирискам, теперь наверное буду болеть:)

Последнее редактирование:

Удачи!!!!Честно говоря,неожиданный переход.Переговоры шли очень недолго.

Динияр Билялетдинов: "Давайте подождем хотя бы до завтра".

)..вот и Биля за бугор собрался!) Красава!
..когда ж Акинфеев -то?;)

Акинфеев вроде говорил, что не собирался...В интервью говорил, что не собирается пока никуда уходить.

«Локомотив» берет в аренду Кейта

Опорный полузащитник Сани Кейта, сыгравший в нынешнем сезоне 17 матчей за «Кубань», проведет остаток сезона в «Локомотиве».

По информации «Советского спорта», 23-летний нигериец уже прибыл в Москву на медосмотр. Напомним, что права на Кейта принадлежат французскому «Монако», а до этого футболист три года выступал за голландскую «Спарту».

Кейта – вице-чемпион мира-2005 среди молодежи и серебряный призер Олимпиады в Пекине в составе сборной Нигерии, где он выступал вместе с новым партнером по «Локо» Питером Одемвингие, напоминает корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН.

Билялетдинов присоединится к "Эвертону" после матчей сборных

Официальный сайт "Эвертона" подтвердил приобретение российского полузащитника Динияра Билялетдинова, с которым подписан контракт сроком до 2014 года. Ожидается, что новичок "ирисок" присоединится к команде после 9 сентября, когда сборная России проведёт на выезде отборочный матч ЧМ-2010 с Уэльсом. А дебютировать в составе "Эвертона" Билялетдинов сможет, вероятнее всего, в матче с "Фулхэмом", который состоится 13 сентября.

Вполне можно найти...:)
Гатагов, Торбинский, Вагнер, Глушаков в какой-то степени, Одемвингие, кстати:)
Думаю, что Торбу отправлять на левый фланг не нужно.Он может спокойно в центре сыграть, ну а слева Вагнер.

"Панатинаикос" намерен укрепить линию обороны с помощью спартаковца Мартина Йиранека и Яна Дюрицы из "Локомотива".

ГРЕКИ ХОТЯТ ПРИОБРЕСТИ В РОССИИ ДВУХ ЛЕГИОНЕРОВ​

Как сообщили нам коллеги из ведущей спортивной газеты страны SportDay, афинский клуб ведет с 30-летним Йиранеком переговоры, цель которых - заручиться его согласием продолжить карьеру в "Панатинаикосе" с января будущего года, когда истечет срок его контракта со "Спартаком". Греки были бы не прочь заполучить чеха уже сейчас, но, по данным "СЭ", этот вариант для красно-белых исключен. Вместе с тем по окончании нынешнего сезона Йиранек может получить статус свободного агента.

В качестве же немедленного усиления "Панатинаикос" рассматривает 27-летнего словака из "Локомотива", которого хотел бы взять в аренду. По словам агента футболиста Виктора Коларжа, вопрос о переходе Дюрицы должен решиться в ближайшие два дня.

Екатерина БРЕДИНА, Борис БОГДАНОВ, Вячеслав КОРОТКИН​

Ян ДЮРИЦА:

- Да, интерес со стороны "Панатинаикоса" действительно есть. Однако есть предложения и от других клубов, которые пока называть не хочу. Мне очень нравится в "Локомотиве", но сейчас ситуация сложилась так, что я не играю. А мне очень важно постоянно выходить на поле. Ведь только тогда я смогу попадать в сборную, которая имеет хорошие шансы на участие в чемпионате мира. Поэтому рассматриваю возможные варианты продолжения карьеры.

Источник: "СПОРТ ЭКСПРЕСС"

P.S Эй Ян а кто играть будет против Кубани?... а он уже и лыжи навострил...
Массовая продажа :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх